Среда, 07.12.2016, 23:15
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Ноябрь » 10 » НАПАДЕНИЕ ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ
03:47
НАПАДЕНИЕ ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ
Если на вас не ополчился профессиональный маг, или вам не мстит недоброжелатель, то энергетические нападения, которые в народе называют сглазом и порчей, обычно совершаются днем.



В период бодрствования наше подсознание стоит на страже организма и чувствует эти невидимые глазу атаки, о чем и предупреждает нас различными неприятными ощущениями. Если вы верите, что причиной ваших недугов могут стать не только плохая пища, загрязнение среды, вирусы, и т. п., а также всевозможные нетрадиционные факторы, то, значит, можете принять соответствующие защитные меры. Например, мысленно окружить себя энергетическим панцирем, поставить вокруг себя непробиваемые стены и т. д., и т. п. Способов много, выбирайте любой.

* * *
Но вот наступает ночь… Тело отдыхает, сознание отключено. И в это самое время биоэнергетический удар оказывается очень опасным. Как уже говорилось выше, колдуны неслучайно наводят порчу именно ночью. Да и вообще, если вы заметили, творят свое черное дело именно в темное время суток. Но, как говорится, «и на старуху бывает проруха» — есть испытанное средство, которое рекомендуется народными целителями. Это — обыкновенное куриное яйцо.

Технология защиты проста. Вымойте целое свежее яйцо холодной проточной водой. Оботрите его чистым полотенцем или носовым платком и напишите на нем мягким карандашом или фломастером свое имя. Вечером, когда отправляетесь спать, положите яйцо в картонную коробочку у изголовья рядом с подушкой. Обратите внимание, что коробка должна быть не из синтетического материала, так как синтетика будет глушить биоволны, и яйцо не выполнит свою охранную функцию.

Наутро посмотрите: если за ночь оно не треснуло и не разбилось, пусть остается на этом месте в течение недели. Через неделю выбросите его. Ни в коем случае не употребляйте его в пищу, экономность и бережливость тут сослужит вам плохую службу, так как за семь дней яйцо насквозь пропитается всякой биоэнергетической дрянью, которую соберет из окружающего пространства. Ведь для этого его и используют.

Если же яйцо треснуло или разбилось до истечения недельного срока, замените его другим. А можно даже и несколькими. Дело в том, что повреждение яйца безо всякой видимой причины означает, что энергетический удар был сильным, и яйцо не смогло поглотить всю негативную энергию, направленную против вас.

Если новое яйцо, пролежав неделю, останется целым, значит, атака носила разовый характер — по вам «пальнули» разок и успокоились. Однако все же, как и в первом случае, положите вместо него свежее, чтобы проверить, не захочет ли недруг нанести новый удар.

* * *
Изо всего можно, если немного подумать, сделать какие-то выводы. И из охранного обряда с яйцом тоже. Заметьте, когда именно трескается или бьется яйцо. Предположим редкую ситуацию, — вы полностью изолированы от людей — 10 лет сидите в избушке в глухой тайге. Спрашивается, кто же мог вам навредить? Наверное, во всех таких ситуациях, когда враг неведом, и нет видимой причины для мести, ее следует искать в своем прошлом. Подумайте, кому вы навредили настолько сильно, что он пытается достать вас, где угодно, и его жажда мести не ослабевает в течение долгих лет, как у графа Монте-Кристо.

Но, скорее всего, вы достаточно быстро свяжете ночное нападение с событиями своей дневной жизни. Вы поругались, обошли кого-то по службе, расстались с человеком, с которым были в близких отношениях, порвали с деловым партнером, и т. д. Все они могут нанести невидимый удар. Однако не делайте распространенную ошибку — не грешите на того, кого считаете своим главным врагом или того, у кого есть больше всего оснований мстить вам. Люди ведь все разные, многие могут быть на словах злодеями, но на деле не переступят определенной грани и не станут творить черное колдовство. Но есть и такие, кто на вид безобидны, со всеми соглашаются, всегда угодливы или неконфликтны, но у которых вместо души — помойка.

Конечно, возникает вопрос: как выяснить, кто друг, а кто враг, а кто просто так? Можно обратиться к профессиональным магам и экстрасенсам, но тут возникает новая проблема: кто из них настоящий профессионал, а кто просто набрал денег, чтобы открыть свой бизнес и давать рекламу в газетах? Понятно, что такие «профессионалы» не помогут, а лишь запутают вас. Совета два.

Во-первых, не торопитесь, эмоции в этом деле не советчик. Часто оказывается, когда вы думаете: «Точно, это — она! Ну, я ей!..» — потом выясняется, что этой особе на вас просто наплевать, а говорит она вам обидные слова только потому, что такая уж у нее вредная натура. Во-вторых, действуйте методом исключения. Намеренно организуйте маленький конфликт с человеком, которого подозреваете. Потом смотрите на яйцо. Если после вашей провокации начинается: конфликт — трещина, конфликт — трещина, то есть основания подозревать этого человека.

Вариантов много и придумывать их придется вам самим, как в детективах. Но все же дам напоследок несколько конкретных советов по диагностике порчи и сглаза. Определить, есть они или нет, способен каждый такими простыми способами:

"— кусочек хлеба подержите в течение 1-2 минут меж сомкнутых ладоней и бросьте в стакан с водой. Если спустя 1-2 минуты хлеб пошел ко дну, то сглаз или порча есть

— зажгите спичку, дайте ей сгореть наполовину и бросьте в стакан с водой. При наличии сглаза-порчи спичка через 1—2 минуты опускается на дно.

Иван Куреннов, потомственный народный целитель


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 285 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: непознанное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...