Суббота, 27.02.2021, 02:59
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2844]Астрология,предсказания [1801]Вокруг света [934]Гипотезы и версии [2623]Загадки истории [3565]
Здоровье,человек [1987]Интересные факты [3525]Космос,астрономия [1918]Люди и судьбы [909]Наука и технологии [909]
Новости и жизнь общества [2778]Паранормальное [1391]Практическая магия [868]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1860]
Спорт и йога [359]Стихия,климат,экология [2542]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [652]Уфология и НЛО [979]
Фильмы и видео [3795]Фотоподборки и смешные кадры [1348]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [585]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 2
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2013 » Февраль » 25 » Находка из Кастеидолло
14:45
Находка из Кастеидолло

По словам Джузеппе Рагазони, профессора-геолога из Технологического института в Брешиа (Италия), в конце 1960 года он работал в коралловых отложениях недалеко от селения Кастеидолло рядом с подножием холма Калледе-Венте. Во время поисков раковин в коралловых наносах, он обнаружил верхнюю часть черепа, которую почти полностью покрывали куски коралла, склеенные зелено-голубой глиной.


Продолжив поиски, ученый нашел также несколько костей грудной клетки и конечностей, которые явно принадлежали представителю человеческого вида. Профессор передал кости геологам, которые решили, что так как кости не принадлежат очень древнему индивиду, то это одно из современных захоронений. Позже, на этом же месте были обнаружены еще несколько фрагментов, находившихся в таком же состоянии.

А в декабре 1979 – январе 1980 гг. Рагазони и Карло Джермани нашли фрагменты еще нескольких скелетов. По их словам, все кости покрывала глина, мелкие фрагменты раковин и кораллов, причем, в некоторых местах они проникли внутрь. Это подтверждает тот факт, что когда-то их переносили морские волны. А 16 февраля 1980 года был обнаружен целый скелет, находящийся в массе зелено-голубой глины, который анатомически принадлежал современной женщине. Слой голубой глины достигал одного метра в толщину, и полностью сохранил свою целостность. По словам Рагазони, по всей видимости, человек не был похоронен, а попал в ил по трагической случайности. Но самое интересное в том, что возраст голубых глин Кастеидолло составляет примерно 3-4 миллиона лет.

В 1983 году Рагазони посетил профессор Джузеппе Серджи из Римского университета, который лично осмотрел найденный останки. Ему удалось определить, что они принадлежали четырем человеческим особям: мужчине, женщине и двоим детям. После этого, Серджи решил посетить Кастеидолло. По его словам, он отправился туда 14 апреля, сопровождаемый синьором Рагазони. В траншее, вырытой в 1980 году, можно было отчетливо проследить геологическую последовательность слоев. Вместе с полностью комплектным скелетом женщины в одной плоскости находились остальные кости среди кораллов и раковин под голубой глиной. Это доказывает, что их обладатели утонули вблизи морского побережья.

В своей книге «Человеческие расы» Арман де Квадрефате пишет, что нет серьезных причин сомневаться в открытии, сделанном Рагазони. А если кости находились в четвертичных отложениях, то мало кто решится оспорить его правильность. Против могут быть только теории, которые выдвигались ранее и не подтверждались опытом. Но до сих пор в научном мире сохранилось полное неприятие находки Рагазони.

Стоит отметить, что еще за тридцать лет до Рагазони, в 1950 году, на территории Италии, примерно в 300 км от Кастеидолло, на территории города Савона, рабочие нашли скелет анатомически современного человека в геологических отложениях возрастом 3-4 миллиона лет. Об этом сообщил профессор из Женевы, Артур Иоссель, на Международном конгрессе по доисторической антропологии и археологии, которая проходила в 1967 году в Париже. По его словам, «савонский человек» действительно относился к слою, в котором был обнаружен. Позже доклад на эту тему также делал отец Де Гратиас, занимавшийся изучением палеонтологии.

Но данные открытия «благополучно забыли». За прошедшие десятилетия не было ни одной попытки исследовать данные артефакты.

Теория Дарвина об эволюции человека из обезьяны определяет научный подход уже в течение столетия. Все противоречия тщательно отсеиваются, искусственно поддерживая всестороннюю достоверность дарвиновской теории. Но неугодные факты от этого не исчезают…



Категория: Тайны истории | Просмотров: 1009 | Источник: http://tainy.net/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: история
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 2
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...