Суббота, 10.12.2016, 02:08
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Июнь » 25 » Надо ли бояться своих желаний?
23:57
Надо ли бояться своих желаний?

«Боже, как я ненавижу эти посиделки!» – думала я накануне семейного ужина с многочисленными родственниками. На следующий день я не смогла встать с кровати – градусник показывал ровно 39 по Цельсию.




Пришлось все отменить! «Эх, до чего неохота работать», – за несколько минут до фатальной встречи с косяком – 4 часа на восстановление нормального кровообращения и пара тюбиков тональника в попытке замазать расползающийся лиловый синяк на пол-лица. Зато с работы отпустили, чтобы клиентов не распугивала! «Не буду краситься, я же только за хлебом!» Ага, встретила всех! Знакомо? Совпадения? Знаете, я – фаталист. Не верю я в совпадения.

Итак, совет на миллион: бойтесь ваших желаний! На днях подруга подсунула мне книгу с говорящим названием «Моделирование будущего» Виталия Гиберта. Я читала и недоверчиво посмеивалась, пока совпадения в моей жизни не стали появляться с пугающей частотой... И совпадения ли? Оказывается, никто не знает про судьбу.

Даже Википедия не может дать внятного ответа на вопрос, что же это такое. Про совпадения – несколько проще, по крайней мере, математики дают некое определение этому термину, которое могут понять, пожалуй, только математики, простите за каламбур!

Что? Где? Когда? Вот вопросы, которые стоит задать себе задолго до того, как под бой курантов будете писать на клочке бумаги желаемое и глотать шампанское с обугленной бумагой. Как показывает практика, люди крайне редко представляют, чего же они хотят. Деньги, любви, взаимности, счастья?

Все это абстрактные понятия! Если деньги, то какие? Рубли? Доллары? Золото? А сколько? Любви – какой? Мужчины, друзей, детей, родителей, своей или чужой, взаимной или безответной? Похоже, небесная канцелярия почище приемной комиссии в лучших вузах страны, не так ли? Придется попотеть, друзья, и подключить мозги и фантазию в этом, казалось бы, простом деле! Почему мы не получаем в точности то, что хотим? Помните фильм «Ослепленный желаниями» с Бренданом Фрейзером, над желаниями которого издевался дьявол во плоти Лиз Херли?

А ведь так оно и бывает: желаемое приходит, но вместо радости и удовлетворения мы получаем сплошное разочарование – не тот цвет платья, не та машина, не те деньги... А все лень-матушка! Хочу машину! А какую? Вы в деталях ее видите? А ключи? Чувствуете их тяжесть в руках? Смешно? Глупо? Возможно, но когда желаемое свалится на вас в буквальном смысле ниоткуда – вот тут вы удивитесь! К чему все это? Представлять желаемое нужно очень, ОЧЕНЬ подробно! Иначе ощутите себя героем вышеназванного фильма.

Почему желаемое приходит, когда не ждешь?

И вот уже точно знаешь: хочу голубоглазого брюнета 1,92 м, чуть полноватого, умного, острого на язык и очень галантного, с интеллигентными родителями, которые во мне души не чают... Ну и так далее во всех деталях. А его все нет и нет! Почему? А вот тут парадокс: чтобы желание сбылось, нужно его отпустить. Наверное, и с вами бывало такое: спустя время получаешь то, чего так хотел, но...

Забыл! Стоит переключиться и тут – бум – настигает! У меня так все время бывает. Только вытравлю безответную любовь, как он просыпается и начинает ухаживать! Эх... Мораль очень проста: желать нужно как можно больше, как можно детальней и тогда...

Все придет, как это не удивительно! Аж жуть забирает! Роджер Лозьер 4-летним мальчишкой чуть не утонул недалеко от американского города Салем. Его спасла Элис Блейз, случайно оказавшаяся рядом. А в 1974 г., уже будучи 12-летним, Роджер спас мужчину, который тонул в том же месте, где чуть не погиб сам мальчик. Мужчиной оказался муж Элис Блейз. В одном из рассказов Эдгара По оголодавшие моряки после кораблекрушения съели юнгу экипажа Ричарда Паркера.

Жуткому сюжету было суждено воплотиться в жизнь: в 1884 году моряки потерпевшей крушение шхуны «Кружево» сожрали своего юнгу, звали которого… Ричард Паркер. Генри Зигланд был уверен, что смог обвести судьбу вокруг пальца. В 1883 году он порвал со своей возлюбленной, которая, не в силах перенести разлуку, покончила с собой. Брат девушки, вне себя от горя, схватил ружье, попытался убить Генри и, решив, что пуля достигла цели, застрелился сам.

Однако Генри выжил: пуля лишь слегка задела лицо и вошла в ствол дерева. Несколько лет спустя Генри надумал спилить злополучное дерево, но ствол был слишком большим и задача казалась невыполнимой. Тогда Зигланд решил взорвать дерево при помощи нескольких динамитных шашек. От взрыва пуля, которая все еще сидела в стволе дерева, вырвалась на свободу и попала... прямо в голову Генри, убив его на месте.

Автор: Светлана Зверева


Категория: Психология,здоровье | Просмотров: 514 | Источник: http://shkolazhizni.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Бояться, Ли, надо, своих, желаний?
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...