Пятница, 09.12.2016, 18:24
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Январь » 24 » Н. Тесла. Научный путь необходимо не только понять, но и продолжить.
19:39
Н. Тесла. Научный путь необходимо не только понять, но и продолжить.
В первую очередь, нужно проанализировать свидетельства ученого, которые касаются его творческой деятельности, а именно те, которые относятся к свежим и не обследованным техническим и физическим процессам. Скорее всего, результатами таких действий будут открытие совершенно новых путей познания.



Было бы неплохо осознать индивидуальность теорий Тесла, не оконченных материалов, которые тесно связаны с изобретательством. 
Для ученого, это были не просто механизированные процессы, а некий духовный акт, открывающий завесу тайн перед познаниями глобальных, никому неизвестных космических процессов. Тесла был способен сделать зрительный образ, который мог быть ничуть не хуже настоящего предмета или материала.

Изменяя угол нервного импульса от сетчатки к мозгу, Тесла уничтожал внешние различия или подменял их. Теперь его лаборатория стала умственной. Его самым важным козырем была необычная способность, переводить и переносить любые зрительные образы и подобия в математические элементы и наоборот, математическим понятиям он легко придавал зрительную форму, наполняя её геометрической интерпретацией, и перенося в физическую материальную Вселенную.

Только работая умственно, он мог исправить недочеты своей работы, что-то поменять или доделать какой-то аппарат. Лишь позже, Тесла делал его из обычной проволоки или иных материалов, и тот всегда исправно работал. По словам самого ученого у него не было ни одной промашки, то есть все изобретения отлично действовали, как и было задумано. 


По сравнению с пророчествами других известных ученых, методы Николы Тесла являются поистине уникальными. А. Эйнштейн в мгновения своих озарений чувствовал давление, и даже движение в области живота, он определял это как предчувствие. С Майклом Фарадеем в такие моменты случалось ощущение, похожее на сильнейший психологический стресс, а Д. Менделеев, перед рождением какой-либо идеи, видел её во сне.

Именно так ему привиделась химическая таблица, причем во сне, она была окрашена совершенно невозможными цветами настолько яркими, что казалось, она горела. Это часто бывает именно при виде вещих сновидений. Тесла же, каждый день и каждую минуту прибывал в состоянии возникновения новой идеи, он годами тренировался, чтобы постоянно держать в себе полный энергетический и духовный баланс. Возможно, по причине весьма странного заболевания, пережитого им ещё в детские годы, он и получил эту желаемую возможность. Начиная с юных годов, Тесла упорно упражнялся в полном контролировании своих нервных путей и активизации духовных и физических сил в любую минуту. 


По словам самого ученого, он верил исключительно в одного Бога, которого называл Логосом. Пифагорейский идол, который по преданию создавал и существующее, и абстрактное, и материальное, и духовное.

Никола Тесла обладал не дюжими философскими познаниями  и придерживался мыслей Сократа, Пифагора и Платона. Явно не случайно было его рождение на Балканском полуострове, ведь на юге этого места и сотворилась античная цивилизация. Тесла безоговорочно поддерживал теорию об общих геомагнитных полях, несущих информацию или формулах, единых для эволюции структур античных философов. 


Подобно Пифагору, Тесла особенно и совершенно индивидуально воспринимал математику. Он так же считал, что числа и вещи имеют общую взаимосвязь и даже отдельными элементами вполне соответствуют из-за законов рождения и существования материи, основанных на математике и информации. Всё это было проявлением воли Логоса.

Многие исследователи подмечали особенность трудов ученого, у него практически совсем отсутствовали бесконечные малые величины. Называя дифференциальные уравнения и алгоритмы Джеймса Максвелла никак иначе, кроме как поэзией, Тесла собирал и изучал его труды. Когда Николе Тесла исполнилось двадцать лет, и он учился в Граце, ему попались научные труды Д. Максвелла, но он их почему-то не использовал. Объяснением этому может случить только то, что Тесла открыл более простой и легкий способ физической интерпретации алгоритмов и уравнений, используя которые он с легкостью предсказывал процесс и результат экспериментов.

Вероятно, ученый обладал могущественной силой и неоспоримой прозорливостью, по средствам, которых позволял себе не прислушиваться к стандартным современным выводам и науки, которые были тогда ещё очень далеки от идеала. Наверное, именно поэтому, он не защитил диплома, тем самым показав всем, что он духовно независимый человек.
Методы его действий могли направить Тесла по иной дороге, но этого не произошло. Скорее всего, потому, что у него получилось овладеть контролем над своими видениями и подсознательными явлениями, тем самым начать творить. Когда он почувствовал движение импульсов, которые шли по его телу откуда-то извне, он понял, что в его власти завладеть полным контролем и анализом. Он смог совершать феноменальные действия, регулярно тренируясь по своим же методикам.

Тесла был способен отделиться от импульсов окружающего его мира и своих внутренних психологических мыслеформ. Гениальность его состояла в том, что всё, что он принимал, проецировалось в его сознании под силой внешнего поля и представляло собой образы космических движений и законов природы. Этим он разительно отличался от большинства людей.
Разбирая особенность перемены вращения магнитного поля и изменения движения ротора двигателя при воздействии на него сил внешних сил, Тесла говорил, что открыл для себя истину работы всего Космоса.

Это было началом его теории о людях, как об «оружии» космоса, а так же причиной рождения аксиомы, о черпании самой энергии из окружающей среды. Тесла был убежден в том, что вся Вселенная функционировала исключительно по законам резонанса и вибрации. Если принять во внимание его веру в то, что вся энергия рождается из внешней среды под действием индукции, то можно вообразить космологическую модель ученого, как обычную цепочку, постоянно крутящихся магнитных полей. А ведь это так и есть. Земля описывает круги вокруг Солнца, атомы вращаются так же, как и молекулы… Всё это и представляет собой ряд крутящихся магнитных полей, которые Тесла описал с помощью всего одного своего закона. Именно с его помощью, ученый приводил в движение свой индукционный мотор. 


Подобно Моцарту, который наблюдал собственные партитуры сначала в воздухе, а только потом переносил их на лист бумаги, не подправляя, Тесла также представлял в уме все детали аппаратов и, лишь потом их делал. В итоге все изобретения получались настолько идеальными, что их не представлялось возможным куда-то ещё совершенствовать. Ученый обладал поистине редким даром обобщения. Любое сложное явление низкого порядка он мог свести к простому явлению высокого уровня. 


Единственное, что требует уточнения, это разграниченные ученым категории времени и пространства. В проводимых экспериментах или собственных разработках, Тесла ни разу не столкнулся с задачей сопряженности силы и пространства, как получилось к теории относительности. Данная теория представляет собой весьма сложные уравнения, которые объясняют свойства искривленного пространства под действием сил гравитации определенной мощности. Исходя из теории относительности, сила притяжения, которая постоянно увеличивается, влияет на время, нарушая принцип причинности и производя прошедшие события заново. 


Создавая систему координат, Декарт применял единственное геометрическое понятие, чтобы абсциссы и ординаты представляли собой две бескрайние прямые линии, которые виделись ему как время и пространство так, что казалось, они практически одинаковы. А такое, как известно, не возможно. Это совершенно разные категории, которые до сих пор не до конца изучены. Кроме этого, существует ещё разделяющий ординату и абсциссу угол, который вообще не влезает в эти понятия. Поэтому давать времени и пространству какие-то геометрические формы – идея не из лучших. 


С помощью физических опытов и проведенных ученым исследований, Тесла открыл ещё один физический закон, который использовал достаточно часто. Следовательно, здесь идет речь об истинном знании дела. Сегодня уже не разобрать, чем были для Тесла эти обыкновенные математические действия: умножение или деление, уравнения или алгоритмы. Если он и объяснял некоторые свои приемы, то это объяснение было на грани трансцендентальной математики. И в случае, когда всё материальное сводится к взаимосвязи между электромагнитными полями, теория, определяющая истину его подходов, называется математика.

А при варианте, когда электромагнитные колебания могут вступать в какие-то отношения с ментальным планом, то получается, что сам ментальный план имеет под собой одинаковую природу и действует по законам тех же резонансов. Можно подумать, что все цифры в его работах, это особенные кнопки, некие программы. Все опыты и эксперименты Тесла являются косвенным подтверждением теорий Платона. Он говорил, что математика является взаимосвязью между мыслью человека и материализацией этой мысли. А если углубиться в понимание этой теории, то получится, что все математические действия и сама логика представляет собой лишь способ, с помощью которого идеи материализуются. Большинство древних преданий говорят о том, что материя – это свет, а по теории Тесла, этот свет исходит из космоса.



Категория: Гипотезы | Просмотров: 260 | Источник: http://bogyes.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: тесла
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...