Среда, 07.12.2016, 13:33
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Июнь » 21 » Мулдашев обнаружил стартовую площадку НЛО
23:36
Мулдашев обнаружил стартовую площадку НЛО
Очередная сенсация стала итогом двухнедельной экспедиции Эрнста Мулдашева на Кольский Север.



На этот раз известный офтальмолог совершил незапланированное открытие. Он отправился в наш край в поисках снежного человека, девятого фрагмента камня - шантамани, дающего власть над миром, и ради исследования эффекта мереченья (впадения в состояние транса) северных народностей. Выполнить эти задачи Мулдашеву не удалось. Но итоги путешествия глазного врача от этого не стали менее впечатляющими. Он нечаянно обнаружил на берегу Баренцева моря стартовую площадку неопознанного летательного аппарата.

Замеречели

Профессор медицины и одновременно мастер спорта, троекратный чемпион СССР по спортивному туризму во время своих экспедиций разработал новую теорию эволюции человека, нашел таинственную Шамбалу (город Богов), живую и мертвую воду, способную избавить человечество от многих недугов, и даже встретил птицелюдей.

И это далеко не все удивительные открытия, которые Мулдашев описывает в своих книгах. Жаль, что официальные подтверждения его бесконечным сенсациям широкой публике пока так и не представлены. Но, возможно, столь серьезные открытия просто хранят в секрете госструктуры. Ведь в свое время именно НКВД так и не придало огласке результаты экспедиции на Сейдозеро Александра Барченко.

Правда, тогда поговаривали, что исследователь оккультизма не оправдал надежды спецслужб, ничего путного из путешествия не привез, лишь зря потратил на поездку народные деньги. За что и был арестован, а затем расстрелян. Но и этой версии нет официальных доказательств. До истины сейчас, спустя почти девяносто лет, докопаться трудно. Однако именно исследование феномена мереченья, которое и было одной из главных тем экспедиции Барченко, привело на Север и Мулдашева.

Эрнст Рифгатович на недавней встрече с мурманчанами заявлял, что саамские нойды - шаманы - умели вводить человека в состояние транса и превращать его в зомби. Он даже уверял, что в древности лопари воспитывали детей, зомбируя их на хорошее поведение. Во время экспедиции встретиться на Кольском полуострове с нойдой Мулдашеву так и не довелось. Но некий саам Галкин ему рассказал, что знал бабушку, которая, если на нее прикрикнуть, тоже впадала в мереченье и хваталась за нож.

Кстати, один из ловозерцев мне говорил, что не раз видел впавших в состояние транса местных жителей. Правда, перед тем как замеречеть, они принимали на грудь неслабую дозу спиртного. Причем национальность в данном случае большого значения не имела. Меречели не только саами, но и коми, русские, украинцы.

На святой воде

Еще одной целью завершившейся экспедиции офтальмолога было исследование священного саамского Сейдозера на предмет наличия в нем выхода из подземного лабиринта. К последним глазной врач имеет особенное пристрастие. Лабиринт Минотавра на Крите - один из наиболее любимых его объектов исследования. Офтальмолог уверен, что он был построен как энергетическая машина, подпитывающая своей энергией всю нашу планету. Один из выходов этого лабиринта он предполагал найти на дне нашего легендарного Сейд-озера. Однако сделать это окулисту не удалось. По окончании экспедиции Эрнст Рифгатович посетовал, что водоем оказался неожиданно глубоким и исследовать его они просто не смогли.

А сопровождавший путешественников в походе на Сейдозеро руководитель Дирекции особо охраняемых природных территорий Мурманской области Иван Вдовин уверил членов экспедиции, что в течение многих лет тщательно исследовал заповедную территорию вокруг озера и сам водоем. Но ни аномальных явлений, ни подтверждений существования здесь некогда древней цивилизации, ни снежного человека не нашел. По его словам, не имеют под собой почвы и рассказы о сенсационных «находках» Барченко в Ловозерских тундрах в 20-х годах прошлого века, и «научные» публикации Валерия Демина об открытых им «артефактах» существования Гипербореи на горе Нинчурт.

Это вызвало немало разочарований у исследователей. Но и Мулдашев ничего необычного, как признался сам, обнаружить на Сейд-озере не смог.

Офтальмологу виднее

Возможно, экспедиции так и пришлось бы возвратиться домой с пустыми руками, если бы на ее пути не встретился мурманский политолог и сталкер Владислав Трошин. Он и пригласил офтальмолога в окрестности Лиинахамари, где мурманчанин якобы обнаружил... стартовую площадку для запуска гитлеровской летающей тарелки.

Правда, до последнего времени все были уверены, что данная площадка - это остатки 305-мм батареи «Suomi», которую немцы начали здесь сооружать, но в строй ввести так и не успели. Но, вероятно, как сказал Мулдашев, «нашему гениальному земляку Трошину» о предназначении сего объекта известно более. А тот уверен, что под Лиинахамари размещалась лаборатория гитлеровского института Аненербе.

Здесь в обстановке строжайшей секретности немецкие ученые будто бы создавали новейшие летательные аппараты. Но зачем же помещать столь секретный объект на Крайнем Севере, да еще и за линией фронта? А потому, уверяют исследователи, что подобные летающие тарелки могли стартовать только здесь - на горе рядом с Лиинахамари.

По словам Трошина, здесь выходит на поверхность кварцевая жила. По его мнению, воздействуя на нее током, можно получить разряд большой силы. Его энергия и позволяла аппарату взлететь. Правда, Мулдашев уверяет, что гитлеровские НЛО летали все же на принципиально ином топливе, то бишь... на воде. По его мнению, в основе таких летательных аппаратов лежит водяной двигатель, над которым в годы войны работал немецкий ученый Вальтер Шаубергер.

НЛО - на воздух

В доказательство своей правоты Эрнст Рифгатович приводит просто железные аргументы: обнаруженный объект находится под водой. Действительно, для наших «засушливых мест» - это просто неопровержимое доказательство, что перед нами уникальный по своей природе объект...

Далее следуют еще более удивительные открытия. После войны Вальтер Шаубергер находился в плену у американцев, но не воссоздал летательный аппарат. Мулдашев считает, что он мог воспроизвести двигатель, но не сумел привести его в движение. НЛО в воздух могли поднять лишь саамские нойды и шаманы. А их уже не было в живых. По словам же офтальмолога, к этому времени их всех истребили в фашистских концлагерях.

Вообще-то до последнего времени историки уверяли, что нойдов расстреляли еще в конце тридцатых годов в застенках НКВД. Во время массовых репрессий служители культа пострадали первыми. Об этом говорят и архивные данные. Но даже если саамские шаманы смогли спрятаться в далекой тундре, то как их оттуда заполучили немецкие спецслужбы? Ведь глубоко на территорию Кольского края вражеские войска почти не продвинулись. Остается загадкой: почему американцы не захотели воспользоваться в деле поднятия на воздух НЛО «услугами» своих, индейских шаманов? Вопросов остается немало. Но, видимо, глазному врачу виднее. Возможно, Эрнст Рифгатович раскроет все эти тайны в своей новой книге, которая, не исключено, будет называться «Саамские нойды - двигатели НЛО».


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 1485 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: НЛО, стартовую, обнаружил, мулдашев, площадку
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...