Понедельник, 24.07.2017, 07:47
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [428]Астрология,предсказания [584]Вокруг света [269]Гипотезы и версии [911]Загадки истории [968]
Здоровье,человек [528]Интересные факты [791]Космос,астрономия [488]Люди и судьбы [238]Наука и технологии [231]
Новости и жизнь общества [546]Паранормальное [507]Практическая магия [348]Прогнозы ученых, исследования [142]Самопознание,психология [715]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [303]Тайны религий [232]Теории заговора,тайны планеты [317]Уфология и НЛО [280]
Фильмы и видео [1335]Фотоподборки и смешные кадры [311]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [143]Частное мнение [115]

НАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 39
Пользователей: 39
Сейчас комментируют: 0



Яндекс цитирования


Главная » 2014 » Март » 10 » Можно ли выйти в астрал используя метод серого треугольника
23:02
Можно ли выйти в астрал используя метод серого треугольника

В этой статье пойдет речь про выход в астрал посредством использования метода серого треугольника, говорят, выход в астрал через этот метод является опасным, т.к. есть вероятность не вернуться в тело, мой вывод по этой точке зрения написан в конце статьи.


Было время, когда я искал легкие и быстро работающие способы выхода в астрал, это было где-то в 2008-ом году, и тогда же я решил применить метод серого треугольника. Вначале я опишу сам метод, а потом напишу о проведении опыта и поделюсь выводами, к которым я пришел.

Метод применения серого треугольника заключается в следующем, из атрибутов надо взять три серых свечи, приобретенных или сделанных специально для этой цели, мел или веревку, тоже заготовленных специально под эту цель.

При использовании этого способа надо взять веревку и на полу выложить ей треугольник, или начертить мелом, по краям этого треугольника ставятся свечи, причем время их горения не должно превышать 40 минут. После чего надо зажечь эти свечи, и лечь в треугольник головой на север.

По прочитанным мной на тот момент материалам, при использовании этого метода человека автоматически выбрасывает в астрал, там еще приводилось какое-то объяснение, что свечи активируют энергию треугольника, и он наполняется энергией бездны.

Еще его называют треугольником мертвых, так как будто он задействуется с помощью энергии мира мертвых. В общем, давались объяснения того, почему и за счет чего он срабатывает, сейчас не стану повторять все эти объяснения, их легко можно найти в сети. Сам метод приведен только для понимания практики, которую я проверял, чтобы была возможность понять "разбор полетов” приведенный ниже.

Сначала я хотел испробовать этот метод с обычными свечами, но, т.к. утверждали необходимость зажигания именно серых свечей, а их я в магазинах найти не мог, я уже собирался сделать их самостоятельно, как вдруг я нашел в одном магазине серые свечи.

Когда свечи были найдены, я решил провести этот опыт, начертил на полу треугольник, в соответствии со сторонами света, поставил по его краям свечи, до этого я заранее проверил время их горения и обрезал их так, чтобы они потухли через 35 минут, зажег их и лег в треугольник.

На первый раз ничего не произошло, меня просто вырубило, и я заснул, т.к. был уставший. Во второй раз я тоже не получил положительного результата, т.е. того, на который я рассчитывал, хотя во второй раз я был отдохнувшим и не провалился в сон.

Во-первых, не были учтены такие факторы как фазы луны, на тот момент я даже не потрудился проверить, какой лунный день это был, и какой была луна, убывающей или возрастающей.

Во-вторых, опыт проводился днем, а лучше всего было бы проводить его вечером, уже ближе к ночи.

И, в-третьих, самый важный с моей точки зрения фактор, главная причина неудачи, которую я вижу – это элементарная физическая и психологическая неподготовленность, сейчас объясню, что конкретно имеется в виду под этим выражением.

Применяя вышеописанный опыт, я почему-то думал, что он действительно такой действенный, и потому делал его без умения останавливать внутренний диалог, а это является одним из ключевых факторов. Теперь я понимаю, что этот треугольник не мог сработать по определению, и, несмотря на то, что на многих форумах пишут про "действенность” этого метода, я считаю его не рабочим для выхода в астрал.

Причины такого вывода.

Для выхода в астрал надо остановить, или хотя бы очень сильно приглушить внутренний диалог, т.к. если мозг будет продолжать внутреннюю болтовню с самим собой, то у сознания не будет возможности "оторваться” от этого мира, и собрать новый. Внутренний диалог попросту прочно привязывает человека к физическому плану, попытка выйти в астрал, когда мозг продолжает болтовню, подобна попытке взлететь на самолете, прочно привязанном к земле стальными тросами.

Еще одним необходимым фактором является расслабление организма, т.е. полная релаксация, если физическое тело напряжено, оно не отпустит астральное, получается тот же эффект самолета привязанного к земле стальными тросами.

Если при этом человек не умеет ни расслабляться, ни останавливать внутренний диалог, это уже получается самолет, привязанный к земле стальными тросами, и вдобавок еще надежно прикрученный к взлетно-посадочной полосе большими болтами.

Как, ну как при таком раскладе можно взять свечи, соорудить треугольник и выйти в астрал?

Ответ – никак, не получится, и еще один мой вывод, в сооружении подобной конструкции и ее использовании нет ничего опасного.

Если вы считаете иначе, просьба обосновывать свои доводы фактами, также само, как я привел факторы, объясняющие, почему метод серого треугольника не работает

Автор:admin




Категория: Эзотерика,астральный мир | Просмотров: 834 | Источник: http://putstrannika.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Астрал
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 39
Пользователей: 39
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
shaday

Василёк

genevanl4

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...