Пятница, 09.12.2016, 04:54
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 3
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Апрель » 26 » Мост между мирами.
00:06
Мост между мирами.
Мрачный Сайлент Хилл пустует уже много лет после жутких событий, которые в  нем произошли. Под Сайлент Хиллом разгорелся пожар и некогда процветавший шахтерский городок превратился в настоящий город-призрак. С тех пор проезд в город закрыт.



Именно сюда мать приезжает вместе со своей дочерью, рассчитывая вылечить её от ужасных кошмаров. Оказывается, что Сайлент Хилл – это своеобразный мост между мирами. В нем пересекаются привычный нам мир и мир, полный страха, ужаса и отчаяния. Мир, наполненный отнюдь не дружелюбными существами, выбраться из которого кажется невозможным.

Примерно такие события разворачиваются в американском фильме ужасов "Silent Hill", который снят по целой серии компьютерных игр с подобным сюжетом. Возникает вопрос:  есть ли реальные мосты между мирами? Возможно ли столкнуться с чем-то подобным на самом деле?

Вот история, произошедшая в Париже:

Девушка возвращалась с работы домой. Внезапно она заметила, что идет уже не по улице, а по тропинке, домов же вокруг вообще нет – девушка шла посреди полей. Пройдя так минут 20, она увидела дом, окруженный забором и любовно обнимающуюся пару во дворе. С диким лаем к девушке бросилась собака. Молодой парень прикрикнул на неё. Девушка посмотрела назад – она снова стояла в Париже, в конце улицы. Поля, дом, любовная парочка, собака – все это исчезло.

Следующая история произошла недалеко от Перьми. Несколько ребят зимой пошли в лес, в котором один из них провалился под снег. Когда он встал, то увидел, что находится посреди поля с пшеницей гигантской высоты и невероятно большим деревом в центре.

Испугавшись, мальчик стал бегать по полю, пока не упал на землю и не заплакал. Вдруг его позвал человек гигантского роста, он махнул рукой в сторону еле заметной в пшенице тропинки. Мальчик последовал совету и пошел по ней. Вскоре он опять оказался в том же лесу. Через много лет этот мальчик рассказал свою историю комиссии по аномальным явлениям. Нет сомнений, что он каким-то образом переместился между мирами. Вот только что играло роль "моста"?


К явлению параллельных миров иногда относят миражи, которые нередко возникают в пустынях. Миражи существуют и в городах, но люди, как правило, их не замечают. Из-за наличия фотографий этого явления, списать его на простые галлюцинации не получается. Однако ученые ищут способы объяснить явление миражей с точки зрения физики и оптики.


Известно множество случаев, когда люди видели проплывающие по небу корабли. Часто подобное явление нарекают «Летучим Голландцем».


Ч. Форт, исследователь необъяснимых явлений, был очень малообщительным человеком. Возможно именно поэтому он так интересовался аномальными вещами. Дожди из различных запчастей, конфет, семян и даже мелких (в том числе живых!) животных, снег из гигантских хлопьев в Нэшвилле в позапрошлом веке, светящиеся шары, передвигающиеся предметы, странные надписи, люди-великаны и прочее.


В своей книге он описывал случай, когда в 1846 г. шли кровавые дожди. Это явление было зафиксировано в различных углах земного шара. Объяснить его смерчами или какими бы то ни было другими атмосферными явлениями не представляется возможным. Так же, как и случаи дождей из животных. Особенно поразило исследователей то, что все особи в таких дождях были не только одного вида, но даже одного возраста.

Ещё один исследователь необъяснимого, Жак Вале, рассказывает о сообщениях людей, своими глазами наблюдавших, как посреди неба плыл настоящий морской корабль. Он опустил якорь, застрявший на земле и не дававший уплыть судну. После чего с судна по веревке спустился человек. При этом у свидетелей создалось впечатление, что матрос (по крайней мере человек был одет как матрос) не просто спускался, а плыл прямо по воздуху. Едва заметив людей, он перепугался, отрезал веревку и бросил якорь, который в настоящий момент хранится в музее Лондона.

Вале собрал огромное количество подобных историй, самые первые из них датированы  1211 годом, а самые последние - 1897. Наблюдения, кстати, изменялись. Если раньше люди видели только парусные суда, то со временем по воздуху стали проплывать железные пароходы. Этот факт является свидетельством технического прогресса не только у нас, но и в параллельном мире.


Как же получается, что миры накладываются друг на друга, а мы этого даже не замечаем? Может быть мы проходим через параллельные миры так же, как проходим в своем мире через воздух? Возможно дело все лишь в разности плотности атомов.

Это реально при условии, что внутриатомная температура вещества такого мира выше, чем в нашем мире. Повышение температуры на несколько порядков неизбежно изменяет агрегатное состояние вещества. Исходя из этого, может существовать, по крайней мере, четыре параллельных мира, где атомы относительно друг друга находятся в четырех разных агрегатных состояниях. Теоретически же численность параллельных миров бесконечна.


В 1930 году П. Успенский - писатель, изучавший математику, магию, оккультизм и многое другое, опубликовал весьма любопытную работу, в которой объяснил, что мир шестимерен: три измерения представляют пространство, остальные — время.


«Структура времени состоит из лучей. Они исходят из каждого момента времени: каждый из них содержит собственное время и испускает в каждый момент новые лучи… ».


А специалистам НАСА пришла в голову мысль создания множества параллельных Вселенных, соединенных между собой подобно пузырькам воздуха. Как говорят ученые, Вселенные могут быть как похожими на нашу, так и совершенно не подчиняться законам этой Вселенной.


Все это предполагает возможность существования у каждого человека двойников в других, параллельных Вселенных. Ещё одно предположение ученых – некоторые Вселенные связаны между собой, а другие наоборот находятся на удалении друг от друга, что мешает созданию, так называемых, мостов между мирами.На сегодняшний день НАСА утверждает, что пока доказать, какие проявления параллельных миров реальны, а какие всего лишь созданы воображением, довольно затруднительно.



Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 655 | Источник: http://www.mysteria-world.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: мирами., мост, между
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...