Понедельник, 05.12.2016, 13:30
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [526]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 18
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Июнь » 23 » Мон Тирэй. Очередной шаг на пути к Истине о Человеке и Вселенной
18:31
Мон Тирэй. Очередной шаг на пути к Истине о Человеке и Вселенной
«Новый взгляд на старые проблемы» - название одной из завершающих глав наконец-то опубликованной для открытого доступа в Сети второй книги проекта Мон Тирэй. Книга называется «Дыхание вселенной. Путешествие первое».



После выхода первой книги из этой серии («Предназначение. Смысл бытия»), люди, для которых небезразличны вопросы происхождения и механизм устройства окружающей нас Вселенной, с нетерпением ожидали продолжения рассуждений автора о том, как «решить нерешенное». Именно с этих слов, четко очерчивающих тот круг задач и их решений, видение которых описывается в книге, начинается пролог. Задача интригующая, и вызывает безусловный интерес, который усиливается уже сразу после прочтения названий разделов и глав в оглавлении. Но обо всем по порядку.

Мон Тирэй. Приглашение к продолжению истории, начатой тысячелетия назад?

Кто именно стоит за проектом Мон Тирэй, так и остается загадкой. Своего имени автор по-прежнему не раскрывает, еще больше усиливая интригу. Нам только известно, что человек, написавший книгу, доктор наук, отказавшийся от большого бизнеса ради того, чтобы найти и донести нам ответы на вечные вопросы:

• Какие законы движут жизнью окружающего мира? Каково оно – устройство Вселенной?
• Что представляет собой человек и каково наше место в системе мироздания?
• Имеет ли право идея существования духовного мира и если да, то что это за мир и что ждет в нем человека?

К началу нынешнего века создано огромное количество всевозможных учений, в каждом из которых предпринимались попытки ответить на эти извечные вопросы. Но ни одно из них, ни в религии, ни в философии, ни даже строго научные теории − так и не смогли интегрировать единственную истину.

Увы, начиная с конца XIX века и начала века XX, фундаментальная космология отказалась от существовавшей тысячелетия идеи Эфира, которую исповедовали еще со времен античного мира выдающиеся умы. Аристотель, Декарт, Гюйгенс, Ньютон пытались изложить концепцию построения мира именно на основе Эфира. Но в XX веке ученый мир отказался от этой идеи в пользу теории Эйнштейна – это казалось разумным и, главное, удобным.

Уже сегодня мировое сообщество признает несостоятельность многих постулатов этой теории и осознает, что мы нуждаемся в новом понимании устройства Вселенной и нашего места в ней. Тем более вызывает любопытство свежий взгляд на идею зарождения, существования и будущего Вселенной, который предлагается автором проекта Мон Тирэй.

Мон Тирэй. Путешествие первое. Конец детства на пороге?

Часто ли мы в своей повседневной жизни прислушиваемся к «Аргументам из Космоса», посылаемых нам «Дыханием Вселенной»? Едва ли. Но после прочтения книги мы уже не сможем по-старому смотреть на окружающий нас со всех сторон мир в любых его проявлениях: от микрочастиц до глобального окружения.



Достаточно подробно вопросам влияния на человеческое отношение к жизни посвящены главы книги о видимой жизни и темной стороне Вселенной. Если вы человек любознательный, не обделены умением видеть и понимать аналогии, знакомы с шедеврами мировой литературы, возможно, у вас возникнут определенные ассоциации с философией сэра Артура Чарльза Кларка (английский писатель, ученый, футуролог), получившей литературное выражение в его романе «Конец Детства».

Но если роман Кларка, это больше видение мироустройства с точки зрения фантаста-футуролога, то предлагаемая нам идея строения вселенной от Мон Тирэй – это действительно строго логически выстроенная научная теория, основанная на современных достижениях фундаментальной физики и видении автором современного пути развития космологии. Обратите внимание на содержание четвертого («В огне рожденья новой жизни») и пятого («Аргументы из Космоса») разделов, а также отдельных глав книги «Дыхание Вселенной. Путешествие первое». Особенно вчитайтесь в слова, электрическим током пронизывающие мозг, записанные в названии самого первого после предисловия раздела: «Вселенная. Манящая, но непонятная».

Поиски истины продолжаются

Книга открывает нам понимание того, что мы живем в очень плотной взаимосвязи с окружающим нас бескрайним миром. Мы можем и должны понимать свое место в едином информационном поле необъятной Вселенной. С каждым постулатом из «Путешествия первого» приходит осознание, что наши собственные решения и действия оказывают куда большее влияние на существование и развитие окружающего мира, чем мы можем себе предположить. В нас должно жить понимание того, что мы не просто можем влиять на будущее мира, но и несем ответственность за него.

Чтобы понять связь времен, материального и духовного, увидеть, насколько близко друг к другу находятся наше Прошлое, Настоящее и Будущее, чтобы не остаться в «черных дырах» и « объятиях черной материи» Вселенной, в вечном забвении, нам всем очень нужны эти Знания.


Категория: Эзотерика,астральный мир | Просмотров: 442 | Добавил: Olinden
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...