Среда, 07.12.2016, 21:22
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Ноябрь » 4 » Миры во Вселенной
02:25
Миры во Вселенной
Многогранность Вселенной.


Многогранность того, что окружает нас, подтверждалось многими древними сказаниями. Народы прошлого верили, что не всё так однозначно, как видится. Окружающая нас реальность делится на две: духовную и физическую. Первая из них бесконечна и высока, вторая коротка во времени, и содержит в себе много боли, страданий, смертей. Духовная сторона идет только в настоящем времени. Физическая — имеет три временных понятия, прошлое, будущее и то, что происходит прямо сейчас. Духовная реальность не имеет начала и конца, она располагает в себе множество заселенных миров, в которых нет физической боли, не существует смертей так же, как и рождения. Из этих мест люди и попадают в обычный физический мир.

В нём все существа «двулики». Они заботятся и взращивают свои тела одновременно с тем, как совершенствуют свои астральные оболочки, имеющиеся у каждого. Астральное тело путешествует из одного физического в другое после гибели второго. Оно совершает огромное количество таких вот перевоплощений в различные временные рамки и различно развитые человеческие умы, от примитивного до сверхчеловека.

Каждая солнечная система имеет дугообразную форму, в ней содержатся солнце, как главное космическое тело, и луна. Если рассматривать всю систему в построении, как виток спирали, то по знаниям древних, их насчитывается около 14, расположенных друг над другом. На самой вершине находится место под названием « Брахма-лока», высшая система планет. В которых, содержится жизнь, на высшем уровне создания. Существа там живут сотни лет, а сама жизнь намного счастливее нашей. Планета Земля, а вместе с ней и вся солнечная система, по мнению древних источников, расположена посередине, и именуется «Мритья-лока». Сюда, вы попадёте, только если, побывав на высших планетах в «Брахме-лока», выполните ваши кармические задачи на самом лучшем уровне.

На планете Земля все живые существа имеют неотделимое физическое тело, которое не всегда, но всё – таки по грубым суждениям и правилам выживания получает долю истязаний и боли. Чем ниже расположенная система, тем более грубыми и болезненными в восприятии уровня существования будут миры. Но в них уже не живут материальные люди, там обитают астральные и более тонкие существа.

Если распознавать гостей из высших галактик и из низших, можно заметить, что даже выглядят они по-разному. Первые сияют в расшитых комбинезонах, вторые же одеваются в темные одежды.

Если коснуться религиозных веяний о существовании Рая и Ада, то можно понять, что в каком-то понимании этого они и существуют. Посмотрите на нашу вселенную, как на квадрат, в одном из углов которой расположена наша планета. Тогда в другом, будет планета Рай, а в третьем – Ад. Из Рая, следовательно, можно нырнуть в системы более высшее, чем наша, а из Ада упасть в низшие миры. Посредине же располагается Чистилище, безжизненные и пустые планеты. Если человек при своей жизни много грешил, его путь будет в надлежащее место Ад. И наоборот, святым и добившимся просвещения людям дарована дорога наверх.

Вы можете понимать свой мир, как захотите, поддерживая древние доктрины или нет. Только стоит понимать, что не просто так многие религиозные начала говорят об одной и той же многогранности нашей Вселенной.

Современные ученые построили карту всех известных нам галактик, где изобразили одну — нашу галактику в размере маленькой точки. Получилась этакая паутинка из спиралей и точек, но если присмотреться к ней по внимательнее, то станет заметно, что всё не так хаотично, как кажется. Каждое скопление галактик разделяется на малые коллективы (3,4 галактики) и множества, в которые могут входить десятки тысяч подобных.

Скопления расположены по странной схеме, они соединяются между собой, по форме напоминая пчелиные соты, или вышитые узоры на скатерти. Подобные кружева чередуются вертикальными расположениями ряда галактик, и дырами между ними, в которых ничего нет. Всё ли в космосе располагается по такому узору, или же нет – пока нам неизвестно. Но те ячейки скоплений, уже изученных по сей день, могут помочь нам в понимании строения Вселенной.

Современные телескопы дают возможность увидеть галактики, их скопления, звезды и планеты, на огромном расстоянии многих миллиардов световых лет. Не смотря на то, что сложность и многогранность строения и содержания объектов в космосе поистине поражает, сама Вселенная однородна и проста.

Вообразим, что мы отрезали кусок вселенной, как кусок торта, и посчитали в нём количество содержащихся внутри галактик, сравним с другим отрезком, одинаковым по размеру. Окажется, что количество галактик будет совершенно одинаковым. Равное содержание скоплений, ячеек, и объектов.

Если мысленно отдалить всю представленную Вселенную на самый мелкий вид, то множество точек, представится нам единым однородным полотном.

1944 год, Петербуржский математик опровергает теорию Эйнштейна о том, что всё в космосе является застывшим и стоит на месте и если и движется, то строго по определенным законам, возвращаясь обратно в исходный размер. Александр Александрович Фридман доказывает обратное, что расстояние между галактиками и космическими объектами постоянно расширяется, как бы удаляясь друг от друга. А астронавты, опираясь на увиденное с помощью телескопа Хаббл в 1929 году, это подтверждают. И действительно, вся Вселенная постоянно удаляется от нас в разные стороны, беспрерывно и динамично. По теории Фридмана, если сейчас все объекты во Вселенной расширяются, то когда-то они были сжаты до состояния одной плотной структуры и 20 миллиардов лет назад она начала своё движение.





Категория: Эзотерика,астральный мир | Просмотров: 282 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: эзотерика
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...