Четверг, 08.12.2016, 03:04
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [104]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 4
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Май » 16 » Меганом – долина НЛО и привидений
06:14
Меганом – долина НЛО и привидений
«Непонятные летающие объекты» были недавно зафиксированы в небе над Судаком в районе оконечности мыса Меганом. Очевидцы наблюдали скопление светящихся и движущихся ярких огней, которые то хаотично двигались, то замирали на месте, растворялись и появлялись вновь.
Меганом – долина НЛО и привидений




Свидетели следили за объектами со смотровой площадки трассы Судак – Новый Свет. Один из очевидцев «полета пришельцев» под ником Sandro сделал несколько фотографий и выложил кадры в YouTube.

Эксперты, ознакомившиеся со снимками, предположили, что данные объекты являются «реквизитами» военных учений. По их мнению, «летающие тарелки» могли быть семифакельными осветительными авиабомбами, которые выбрасывают из самолетов на парашютах.

Однако свидетели этого удивительного явления заверяли, что на факелы движущиеся огни совсем не похожи. И видно их было не только со смотровой площадки в Судаке, но и из поселка Курортного и даже из центральной части Крыма.

...Меганом расположен в Крыму между Судаком и Коктебелем. По существу, это своеобразный гористый «полуостров на полуострове» с несколькими мысами, долинами и разнообразием прибрежных ландшафтов.

Внешне он, казалось бы, ничем не примечателен: обычный прибрежный ландшафт, нарушаемый лишь странными желтоватыми полосами толщиной около 0,5 метра.

Что заставило здесь траву изменить свой цвет? Почему с высоты птичьего полета пигментные полосы выглядят как большие кольца? И что они означают?

Исследователь Сван Радомил рассказывает, что когда кольца тускнеют, то попасть внутрь предполагаемого круга практически невозможно, поскольку уже при приближении к аномалии у человека начинает жутко болеть голова.

Затем кольца снова быстро светлеют и сохраняют свечение в течение всей ночи. В это время они становятся доступными для исследователей. Однако радиоактивного фона специалисты в кольцах не отмечают, хотя магнитная аномалия присутствует.

Эти признаки свидетельствуют об остаточном воздействии здесь на землю холодной плазмы, которая, по мнению экспертов, занимающихся внеземными цивилизациями, используется в двигателях НЛО.

Из чего уфологи делают вывод, что мыс Меганом давно облюбован пришельцами как удобная посадочная площадка.

Московский уфолог Дранников говорит, что за частое появление на Меганоме странных оранжевых шаров, которые невозможно сфотографировать, это место назвали «долиной апельсинов». Появляются «апельсины» в основном зимой и, как правило, над бывшей военной частью.

В 60-х годах прошлого века над Меганомом сбили НЛО. Один из его небольших обломков попал в руки Дранникову, работавшему тогда в секретном институте.

Этот кусок неизвестного металла, в котором на глазах у изумленных сотрудников происходил холодный термоядерный синтез, ученый принес начальству. Дальнейшая судьба обломка, как и сбитой тарелки, неизвестна, а сам Дранников после контакта с диковинным предметом научился лечить людей прикосновениями рук.

ВХОД В ЦАРСТВО МЕРТВЫХ

Некоторые туристы, посещая мыс Меганом, утверждают, что видят в море странный корабль-призрак. Что за корабль – доподлинно не известно. Но возможно, это – крейсер «Адмирал Нахимов». Как известно, в декабре 1960 года в ходе ядерного «эксперимента» прямо под ним взорвали атомную бомбу. Взрыв произошел в непосредственной близости от Меганома...

По преданиям древних греков, именно здесь находится вход в царство мертвых. По одной из легенд, на мысе Меганом Одиссей встретился с одноглазым циклопом, а через подземные пещеры Карадага спускался в Аид.

Домашние животные на Меганоме находиться не любят, ведут себя напряженно и настороженно. По мнению украинского исследователя Н. Каткова, Меганом – одно из немногих мест на Земле, где сходятся космический, мистический и магнитный центры. Здесь происходят самые загадочные вещи, сбываются желания – причем глубинные, подсознательные. Именно поэтому приезжать на Меганом очень рискованно – ведь трудно знать, чего ты хочешь в глубине души.

Оказавшемуся здесь человеку следует быть готовым к всевозможным неприятностям. Например, здесь самым невероятным образом у людей пропадают... вещи! Вот только что лежал на земле блокнот с ручкой или чугунок для ухи, моргнул, а их уже и след простыл! Словно сквозь землю проваливаются!!!

Облюбовали это место и привидения: очевидцы утверждают, что в ясные лунные ночи здесь можно встретить призрак мальчика, который заманивает туристов в морскую пучину.

Другой призрачный обитатель Меганома – жалобно блеющий на краю обрыва маленький ягненок. Захочешь спасти его и не заметишь, как полетишь головой вниз в пропасть!

Аквалангисты в этих местах не раз наблюдали на морском дне следы от колес странных машин, принадлежащих, возможно, представителям подводной цивилизации, а в 2007 году любитель дайвинга из Молдовы Олег Комарицкий, готовясь к подводному погружению и ведя на берегу съемку на цифровой фотоаппарат, увидел, как из воды в 300 метрах от него поднялась, излучая голубое свечение, «тарелка» со сферообразным куполом.

НЛО повисел некоторое время в воздухе и затем бесшумно вновь погрузился в воду. Момент зависания «тарелки» аквалангист успел запечатлеть на фото и затем передал уникальные снимки в украинскую уфологическую организацию УФОДОС.


Геннадий Федотов


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 600 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: привидений, НЛО, долина, меганом
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...