Четверг, 08.12.2016, 05:03
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 3
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июль » 7 » Материализация мыслей
02:34
Материализация мыслей
«Наша мысль материальна», – часто слышим мы, не слишком вдумываясь в эту фразу. А может, стоит отнестись серьезнее к данному утверждению? Может, сила наших желаний, твердое намерение не «прогибаться под изменчивый мир» действительно способны серьезно влиять на жизнь?



Ольга– архитектор по специальности, страстно увлечена всем, что относится к сфере профессиональной деятельности. И особенно занимало ее всегда творчество Гауди. Попасть в Испанию, чтобы увидеть творения знаменитого архитектора, у нее не было никаких шансов: съемная квартира, ребенок-школьник, повседневные нужды – на это уходила вся ее зарплата. Скромные заработки мужа – менеджера небольшой дизайнерской компании – тоже не оставляли надежд на заграничные поездки. И тогда она стала просто мечтать – так, как обычно мечтают дети: «Вот бы отправили мужа в командировку в Испанию! И разрешили бы мне поехать с ним!»

«Прогнули» мир под себя

Вы не поверите, но буквально через полгода случилось невозможное: мужа, до этого никуда не выезжавшего, внезапно направили на деловые переговоры в Барселону, при этом размер суточных был таков, что это позволило поехать и Оле!

Как лучше убедиться в этом? Разумеется, взглянув на людей, которые добились успеха в жизни.

Барак Обама. Малоизвестный сенатор от штата Иллинойс стал первым чернокожим президентом США, призванным спасти нацию от глобального мирового кризиса. Просто фантастика!

Билл Гейтс. Общепризнанный любимчик фортуны, начавший вдвоем с приятелем бизнес

«с нуля» и ставший впоследствии самым богатым и успешным человеком в мире. Без большого везения никак не обошлось, скажете вы!

Мадонна. Одна из самых популярных женщин в мире, самая продаваемая певица, законодательница мод, настоящий баловень судьбы. Увлекается каббалистическим учением и йогой. Наверняка не просто так!

Что их всех объединяет? Простое везение? Волей случая они смогли стать тем, кем стали? Не все так прозаично. За каждым успехом, кажущимся со стороны таким легким и ослепительным, стоит мечта. Удивительным образом она выталкивает человека вверх – к славе, деньгам, ко всеобщему обожанию. А способна и погубить. Значит, она материальна? Может быть, но не все так просто... Многое зависит от курса нашей мысли.

Холодная смерть

Для тех, кто сомневается в материальности мыслей и чувств, расскажем совершенно реальную историю, которая произошла в Америке с обычным человеком, работавшим на железнодорожной станции. Был предпраздничный день. Руководство пораньше отпустило рабочих, и по неписаной традиции они перед уходом домой хорошенько выпили. Ник Сицман после обильных возлияний был случайно закрыт коллегами в вагоне-холодильнике.

Бедолага долго стучал в двери, кричал, но тщетно. На железнодорожной станции уже никого не было. Все работники, счастливые и довольные, отправились домой праздновать. У Ника с собой оказался перочинный нож, и, замерзая, он вырезал на стене предсмертное обращение к своей семье: «Тут настолько холодно, что я цепенею. У меня уже руки не слушаются. Хорошо бы уснуть. Это мои последние слова». Лишь на следующий день обнаружили замерзшее тело несчастного.

Эта смерть для человечества осталась бы незамеченной: сколько по пьяному делу в мире замерзает народу! Если бы не одно обстоятельство. Дело в том, что именно в эту ночь вагон-холодильник не работал! Внутри холодильной камеры была положительная температура. Вот оно, абсолютное доказательство того, что мысль материальна. Силой мысли, из-за абсолютной уверенности в том, что ему суждено погибнуть от холода, бедняга Ник в прямом смысле слова заморозил свое тело. При вскрытии трупа судмедэксперты констатировали смерть вследствие переохлаждения.

У заветных ворот

А вот история Стивена Спилберга имеет ровно противоположный вектор развития. В тридцать шесть лет он стал самым преуспевающим режиссером мирового кинематографа. К этому возрасту он уже снял четыре из десяти самых нашумевших фильмов всех времен и народов, включая «Инопланетянина» – одну из самых кассовых кинолент в мире. Как он смог добиться такого успеха, будучи молодым еще человеком? Это очень интересная история.

Двенадцати-тринадцатилетним подростком Спилберг знал, что станет кинорежиссером или продюсером. Вся его жизнь переменилась, когда он в 17 лет совершил экскурсию по киностудии «Юниверсал». Экскурсия не предполагала посещение съемочных площадок, где разворачивается собственно действие фильмов, поэтому Спилберг, зная цель своей жизни, решил действовать сам. Он попытался тайно проникнуть на съемочную площадку, чтобы принять участие в съемках настоящего фильма. Попытка закончилась встречей с главным редактором киностудии «Юниверсал», с которым юноша беседовал целый час и которого заинтересовали идеи Спилберга о том, как надо снимать фильм.

Для большинства людей вся история на этом и закончилась бы. Однако Спилберг отличался от большинства людей. Обладая внутренней силой и властью над собой, зная, чего хочет, он сделал необходимые выводы из своего первого посещения студии и изменил стратегию. На следующий день Спилберг надел парадный костюм, взял отцовский портфель, в котором были только бутерброд и пара конфет, и проследовал к зданию студии с таким видом, как будто он – часть этого «высшего общества». Стив начал прохаживаться взад-вперед мимо сторожа у ворот студии. Затем он нашел заброшенный съемочный трейлер, на двери которого прикрепил табличку: «Стивен Спилберг – режиссер». Так он провел все лето, томясь у границ того мира, в который так хотел проникнуть, встречаясь с режиссерами, писателями и редакторами, делая выводы из каждого разговора, наблюдая и развивая все сильнее остроту своих чувств и восприятия всего того, что связано с кинематографом.

Наконец, в возрасте двадцати лет, после того как он примелькался и стал уже своим в этой элитной тусовке, Спилберг показал экспертам студии «Юниверсал» небольшой фильм, который он снял сам, и ему сразу же предложили семилетний контракт на съемки телевизионного сериала. Он воплотил свою мечту в реальность.

Наши мысли материализуются, наша судьба напрямую зависит от наших мыслей – это факт, доказанный неоднократно самой жизнью. Да и вы, если повспоминаете, подумаете, о чем мечталось, о чем боялись-тревожились, наверняка сможете найти подтверждение этому в своей жизни... Попробуйте.

Удача – это старт

Многие убеждены, что везения в чистом виде, когда нечто желанное сваливается на голову само, без каких-либо действий с нашей стороны, не существует.
В частности, на психологических тренингах людей учат: все определяется вашим состоянием. Окружающие ведь очень реагируют на внутреннее состояние ближнего. Неудачники тянутся к неудачникам, везунчики к везунчикам. Дыхание, поза, пластика, осанка, мимика, жесты, интонации, словарь, прическа, одежда… распознать «своего» очень-очень просто. Если вы не умеете управлять своим внутренним настроем, ресурсную тусовку вокруг себя вам ни в жизнь не создать. А следовательно, и везения не будет.

Занимайтесь любимым делом, советуют реалисты. Ищите дело, которому вы отдадите себя целиком, и только потом ждите удач. И еще: не смотрите на везение как на финиш, как на результат, за которым отдых. Везение – это возможность, шанс, старт. Если повезло – действуйте! Не менее важна правильная установка. «Мне повезет во всех случаях» – это путь к пролежням, а не к удаче! Вбейте себе в голову, что вам повезет только в результате упорной работы. Судьба благосклонна к настойчивым. Заходите снова и снова, пробуйте опять и опять. Везение или невезение – это то, что упало вам на голову после того, как вы долго-долго трясли дерево.


Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 478 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: мысли, непознанное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...