Вторник, 06.12.2016, 03:51
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Октябрь » 16 » Малыш вспоминает жизнь в другом теле
02:34
Малыш вспоминает жизнь в другом теле
ДЕТСКИЕ ФАНТАЗИИ?



Его зовут Камерон МакОлей. Единственное отличие от мальчишек его возраста - Камерон то и дело говорит о своей «прежней мамочке», о семье, в которой жил раньше, и о белом доме, стоящем на берегу залива. Но ведь мама у него одна - Норма МакОлей, ей 42 года, а с папой они развелись. И остров Барра, о котором Камерон то и дело вспоминает (там он якобы жил), находится в 250 километрах к северо-западу, в Гебридском море. И мальчишка никогда там не бывал, так как живет в Глазго.

Мать, конечно же, обеспокоена тем, что слышит от своего сына: откуда такие фантазии? А он то и дело рассказывает о своих прежних родителях, братьях и сестрах. И о том, как погиб его отец, «не посмотрел толком в обе стороны!» (видимо, это то, что мальчишка слышал от взрослых, когда человека сбила машина). А главное - Камерон все время переживает, что его прежняя семья наверняка его разыскивает и беспокоится - куда он пропал и что с ним. И говорит малыш об этом не только дома: воспитательница из детского сада рассказала Норме, что и там он постоянно вспоминает остров Барра и жалуется, что очень скучает по своей мамочке, по братикам и сестричкам. Иногда даже плачет... Вспоминает, куда ходили и ездили, чем занимались и как он следил из окна своей спальни за самолетами, идущими на посадку со стороны моря. А еще мальчишка сокрушается, что здесь у них дома один туалет, а на Барре было три. И все время думает о том, как бы сообщить его прежней семье, что с ним все в порядке, что он жив и здоров. Кому сообщить? Так ведь он знает, как звали папу, - Шейн Робертсон! Правда, он погиб...

Норма рассказывает, что поначалу никто особо не задумывался о «слишком ярком воображении» мальчишки - кто же в этом возрасте не сочиняет небылиц! Тем более что на остров Барра никто из семьи никогда и не ездил. Однако время шло, а Камерон все еще грустил о своих прежних родителях...

И вот однажды воспитательница рассказала Норме, что к ним обратилась киногруппа, разыскивающая людей, которые помнят о своей предыдущей жизни. И она предложила Норме поговорить с киношниками о Камероне. А что тут говорить, подумала Норма, если мало кто верит в такие вещи, как реинкарнация? Да и как все это повлияет на Мартина - другого сына Нормы, который всего на год старше Камерона? Конечно, неплохо бы съездить на этот самый остров да посмотреть, как будет вести себя Камерон. Лишних денег, разумеется, нет - откуда они у матери-одиночки, воспитывающей двоих детей? Но, с другой стороны, когда-нибудь же надо положить конец всем этим навязчивым идеям и рассказам о том, чего никогда не было, и быть не могло!

И Норма решилась. Она связалась с людьми из кинокомпании. Те охотно ухватились за эту мысль и решили ехать на остров вместе с семьей. С ними отправился и американский психолог доктор Джим Такер из Виргинского университета - он давно изучает феномен реинкарнации, особенно у детей.

НА ОСТРОВЕ БАРРА

Невозможно описать, как счастлив был Камерон, когда ему сказали о предстоящей поездке на остров Барра! Он прыгал и резвился, предвкушая встречу с родными.

Поездка состоялась в феврале 2005 года.

Когда самолет шел на посадку, все вокруг оказалось таким, как описывал Камерон. Он повернулся к Норме и Мартину и спросил, сияя от радости: «Ну, теперь вы мне верите?» А спустившись с трапа, радостно воскликнул: «Я вернулся!»

Теперь он снова оживленно рассказывал о своей жизни на этом острове и подробно описывал свою прежнюю маму: у нее были каштановые волосы до пояса, но потом она их остригла. И мальчишка уже предвкушал встречу двух своих мам - он верил, что Норма и его бывшая мамочка друг другу понравятся. А еще он рассказывал о «большой книге», которую читал здесь в детстве, - там было о Боге и Иисусе Христе. Норма понимала, что такое нельзя придумать, - у нее в доме Библии не было, семья не религиозная (в отличие, видимо, от той, другой).

На острове они остановились в гостинице и начали разыскивать кого-нибудь, кто мог хоть что-то знать о прежней семье Камерона. Связались с бюро, занимающимся делами наследства, - не знают ли там чего-нибудь о семействе Робертсон, проживавшем на берегу залива. Там ответили отрицательно, и Камерон был раздосадован. Тогда они стали ездить по острову туда-сюда, но так и не нашли белого дома. Потом до взрослых вдруг дошло, что если Камерон видел заходящие с моря самолеты из окна своей спальни, то ехать надо совсем в другую сторону! А тем временем в гостинице им рассказали, что в доме у залива действительно проживала семья Робертсон. Камерону, впрочем, ничего об этом не сказали - просто решили съездить к заливу и посмотреть, что будет.

Когда добрались туда, Камерон тотчас узнал «свой» белый дом и был на седьмом небе от счастья. Но, подойдя к двери, вдруг притих и насторожился: наверняка ведь ожидал, что мамочка его ждет и радостно выйдет встречать.

Оказалось, в доме никого нет. Прежний владелец уже умер. Камерон опечалился. Но человек, у которого были ключи, впустил их внутрь. Мальчишка знал тут каждый уголок. Как он и рассказывал, в доме оказалось три туалета, а из окна спальни было видно море.

ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ

Исследователям тоже хотелось найти хоть кого-нибудь из Робертсонов, прежде владевших этим домом. И такой нашелся - в городе Стирлинг. Но он ничего не знал о Шейне Робертсоне. Камерон же просил посмотреть фотографии прежних членов семьи - он надеялся, что опознает там своего отца или даже самого себя. Или большую черную машину, которая у них была. Или черную с белыми пятнами собаку.

Да, и машина и собака на фотоснимках были, но... это и все.

Вернувшись домой в Глазго, Камерон притих, сделался задумчивым. Потом и вовсе успокоился. Он больше не твердит о том, что хорошо бы съездить на остров Барра. И знает, что его прежняя семья не разыскивает его, - в том белом доме просто никого нет. Хорошо и то, что мама и брат Мартин больше не подозревают Камерона, будто он сочиняет фантастические истории. Ответы найдены, пусть и не все. Когда Норма спросила сына, как же он попал сюда, к ней, тот бесхитростно ответил, что падал откуда-то сверху и – спрятался «прямиком к ней в животик»! «А как тебя звали тогда, в той жизни?» - спрашивает Норма. «Как и сейчас - Камерон. Ведь это же я и есть!»

Сейчас Камерону уже семь лет. А с возрастом воспоминания о прежней жизни почти наверняка изгладятся из памяти - так, по крайней мере, говорят ученые, изучающие случаи реинкарнации.

Но почему специалистов интересуют именно дети? Ведь этому посвятили многие годы своей жизни такие всемирно известные исследователи, как Ян Стивенсон, написавший книгу «Дети, которые помнят свои прежние жизни», и Кэрол Боуман с ее книгой «Прежние жизни детей: как воспоминания о них сказываются на вашем ребенке». Оказывается, дети привлекают ученых прежде всего тем, что многие из них, едва научатся говорить, действительно начинают рассказывать о «своей» жизни в другом теле. И никакого гипноза для этого не требуется, никаких измененных состояний сознания! Ведь история Камерона - тоже о том, что жизнь длится дольше, чем срок от рождения до смерти. Как он сказал одному своему приятелю: «Ты не бойся смерти - все равно ведь сюда вернешься».

И, похоже, мальчишка прав...

Вера Гофман, НЛО, № 34


Категория: Жизнь после смерти,реинкарнация | Просмотров: 346 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: непознанное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...