Суббота, 10.12.2016, 23:29
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [528]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июнь » 25 » Магнитное поле Земли и ясновидение
02:25
Магнитное поле Земли и ясновидение

Кроме теории волн Шумана, существует и другая, которая, на первый взгляд, кажется противоположной. В чём она заключается?


Изображение: 5dreal.com

Суть метода

Проводилось исследование, в котором будущих космонавтов поместили на десять дней в специальную камеру, полностью экранированную от магнитных полей. В течение этого времени не было отмечено никаких серьёзных психологических или физиологических отклонений, хотя некоторые открытия почему-то были засекречены (по некоторым данным, в условиях отсутствия внешнего магнитного поля у человека полностью открываются способности к телепатии, значительно усиливаются таланты в области предсказания будущего и открываются многие другие пси-способности, что и является для нас самым важным на данном этапе).

Однако было обнаружено, что в немагнитных условиях несколько понижалась общая яркость восприятия, а это предполагает, что происходит расфокусировка внимания, связанная с возросшим общим количеством поступающей информации. Мозг её отфильтровывает как несущественную, однако ресурсы всё равно задействованы и общая "значимая” картина становится менее чёткой.
Советские исследования показали, что слабые магнитные поля могут влиять на пространственную ориентацию птиц, рыб и насекомых. Исследования с пчёлами показали, что они чувствительны к магнитным полям в одну гамму, т.е. в несколько тысяч раз более слабым, чем магнитное поле Земли. Домашние голуби могут посоперничать по чувствительности с пчёлами. Другие исследования показали, что бактерии и вирусы чувствительны к малейшим отклонениям магнитного поля Земли от его среднего значения.
Итак, на пси-способности, согласно этой идее, влияет сила магнитного поля Земли (магнитная индукция, измеряющаяся в гауссах или теслах) – чем слабее поле, тем больше способностей. На расстоянии, равном одной шестой пути до Луны, космические корабли входят в зону напряжённости, близкой к нулевой. До сих пор ещё точно не установлено (по крайней мере, официально), как такие изменения магнитного поля влияют на сознание космонавтов. По некоторым данным, космонавты могут угадывать 25 из 25 карт Зеннера.
Центры повышенной и пониженной напряжённости магнитного поля Земли перемещаются, но очень медленно – со скоростью один фут в год. Центр самой низкой напряжённости геомагнитного поля (0,25 гаусс) находится в Бразилии, неподалёку от Рио-де-Жанейро. Интересно, что несмотря на сильное противодействие со стороны католической церкви, в Бразилии, как ни в какой другой стране, процветает спиритизм, синтезировавший современную европейскую, местную индейскую и африканскую культуры. Медиумы, составляющие более трети населения Бразилии, объединены в несколько сильных организаций, имеющих своих представителей в государственных законодательных органах. Некоторые бразильские города населены исключительно медиумами. То есть, чем слабее электромагнитное поле, тем проще управлять энергией, посылать и принимать телепатические сигналы, т.е. заниматься магией в самом широком смысле этого слова.
Области самой высокой напряжённости геомагнитного поля (0,6-0,7 гаусса) находятся в районе полюсов. Космические аппараты на обычных околоземных орбитах, как правило, находятся в зоне действия магнитного поля Земли. «Чудеса» начинаются, как уже было сказано, когда они отлетают дальше.

Карта магнитной индукции Земли

Карта магнитной индукции Земли

Итак, с одной стороны, если маг привязывается к волнам Шумана в своей работе, то если его лишить их влияния (отправить в далёкий космос, например), то он на это время потеряет способности. С другой стороны, в далёком космосе нет и магнитного поля Земли, что, наоборот, даёт способности.
Если подумать, второй метод, описанный в этой статье, более «продвинутый», ведь он выходит за пределы влияния Земли, то есть в ту область, которая по определению глубже, древнее. И тот факт, что люди могут «ясновидеть» во внеземных условиях, между прочим, лишний раз доказывает, что наше сознание древнее, чем Земля. И если в первом случае мы налаживаем контакт с матерью-Землёй, как шаманы или язычники, она даёт нам силу и знания, то во втором случае мы налаживаем контакт с самой Вселенной, как просветлённые мастера. Это более глубокий уровень, но и более опасный подход. Не хочу запугивать, но стоит помнить, что применяя второй метод, можно столкнуться с силами, для которых мы – букашки, с соответствующими последствиями.

Как?

На вопрос «Как?», я думаю, вы вполне можете ответить сами. Понятно, что отправиться в космос среднестатистическому исследователю пока невозможно, но вот построить бункер или некое его подобие, дабы экранировать магнитную индукцию поля Земли, относительно несложно. Чем экранировать? Я не физик, точно сказать не могу.
Известно, что единственный в мире материал, который не пропускает магическое воздействие и любые магнитные и электрические поля – это легендарный орихалк – материал атлантов, из которого они строили свои дома и другие помещения, материал, из которого сделан Ящик Пандоры… И материал, которого сегодня уже нигде не найти. Однако, если вспомнить, что слово «орихалк» дословно переводится как «горная медь» и что химически он родственен меди, то кто знает, может быть для экранирования, за не имением лучшего, сгодится и обычная медь?
Но будьте осторожны! Тем силам, с которыми вы столкнётесь, может это не понравиться. Вы должны быть весьма неплохо духовно развиты для таких экспериментов. К тому же, длительное пребывание в экранированном помещении может плохо влиять на здоровье. Вообще, советую начать с волн Шумана. Вполне возможно, что вам этого будет более чем достаточно.



Категория: Гипотезы | Просмотров: 555 | Источник: http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=172832470&journalid=2851019&go=next&categ=1| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: гипотезы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...