Воскресенье, 06.12.2020, 04:44
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2727]Астрология,предсказания [1792]Вокруг света [924]Гипотезы и версии [2491]Загадки истории [3359]
Здоровье,человек [1982]Интересные факты [3494]Космос,астрономия [1776]Люди и судьбы [886]Наука и технологии [845]
Новости и жизнь общества [2747]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1829]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2535]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [648]Уфология и НЛО [971]
Фильмы и видео [3754]Фотоподборки и смешные кадры [1299]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [553]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2013 » Апрель » 12 » Магнетизм всего сущего
23:23
Магнетизм всего сущего

В процессе приготовления еды, каждый человек помещает внутрь изготовленного продукта свой индивидуальный магнетизм. По предложенной человеку еде, можно судить о самом поваре. В ней представляется полноценная картина всех мыслей повара, его переживаний и чувств. Если он в момент изготовления, размышлял о чем-то депрессивном или злился, то пища получится недосоленной или с неприятным внешним видом.


Следуя этим знанием, мудрые индусы всегда приглашают в повара брамэнов из высокой касты, которые проживают чистую жизнь, мудры и открыты миру, и их не поработят случайные переживания.
В прошлые времена, когда какой-то человек приглашал к себе гостей, он обязательно выставлял целый стол из яств. Это означало его доброжелательность и гостеприимство. Он баловал своих друзей и близких не только приготовленными продуктами, но и собственной мыслью, которую поместил в каждое блюдо.


В современном мире уже не столь важно относятся к вещам личного типа. Но ранее, во многих народностях и странах, когда об искусстве вязания или шитья знали все жители в округе, от мала до велика, было принято изготавливать подарки собственными руками. Дарили их всем, друзьям, родственникам, любимым. Конечно, теперь все эти вещи обезличены мыслями, их можно приобрести на любом рынке или в магазине, даже не предполагая, что вложил когда-то тот, кто создал их. А раньше, при создании элементов одежды, мастера вкладывали настроения, пожелания, добрые помыслы в каждый узор и каждый стежок, любуясь и восхищаясь сооружаемыми ими подарками. Получившие его люди, постигали дары помощи и доброты вместе с хорошей вещью.


Магнетическое влияние мысли, содержится во всех вещах, которые когда – то были созданы. Иногда легко заметить те предметы, которые делали, думая о злых помыслах, негативных событиях или даже со слезами на глазах. Такие вещи ломаются без видимого повреждения, они выходят из строя без механического воздействия, потому что сами в себе несут мысль разрушения. Обычно страшно это осознавать, когда при похожих мыслях строиться целый жилой дом. Эмоции строителя передаются с каждым кирпичом.


Мысли вещей – это могущественная энергетика, а точнее вибрационная сила. У магов это определяется с трех сторон, со стороны видимости, слышимости и ощутимости. Конечно, саму энергию вы не увидите, в каком бы предмете она не была, но вот почувствовать её можно. Особенно в этом случае работает наша интуиция, у людей, которые в неё не верят, это происходит на уровне ощущения опасности.


С каждой вещью связана какая-нибудь мысль. Или её создал один человек, или несколько людей, в любом случае она привязана, может быть также к одной конкретной вещи, или же к некоторому количеству предметов.
Сила мысли, в определенном предмете, прямо пропорциональна глубине чувств и эмоций, вложенных в неё. Это напоминает клавишу на рояле, если просто продавить её и резко отпустить, это будет звук с одним резонансом, а если нажимать её медленно и не торопливо, то громкость будет гораздо мягче и тише. Громкость исходит из силы нажатия клавиши, и конечно из самого инструмента.

Инструменты бывают сами по себе различные, одни тихие, как бы не надавливали на клавиши и не щипали струны, а другие наоборот, громко гласные ударные, тихий резонанс на которых сделать проблематично.
Вся Вселенная – это Бог. Любая вещь, это всего лишь инструмент, а человек – музыкант яркости звуков собственной жизни. При создании любой вещи, человек переносит в неё свои переживания, эмоции и боль. Они продолжают функционировать в предмете на протяжении всей его жизни. Представьте себе картину, при которой ваш знакомый заболел. Чтобы вселить в него мысль о скорейшем выздоровлении, вы догадаетесь купить и принести ему в палату букет цветов. Тем самым вы передаете ему мысль, с помощью этого подарка. Смотря на него, пациент чувствует исцеление и выздоровление, и это помогает ему справиться с болезнью.


Любой подарок, будь то печенье, цветы, коробка конфет или подаренный автомобиль, поднесенный с любовью, будет вести к гармоничному спокойному и счастливому развитию. Каждая вещь, подаренная с мыслями добра и любви, имеет большую ценность в этом мире. Потому как в нём много опасных и зараженных негативным восприятием предметов. Люди делают это неосознанно, но результаты оказываются губительными. Следует думать, в процессе создания того или иного новаторского объекта, увеличивая его ценность.


Помните, что создавая определенную вещь, вы играете роль, не только простого мастера, но и ещё духовного художника, который вливает часть своей души, энергии и добрых помыслов в структуру предмета.



Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 1441 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: эзотерика
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...