Пятница, 18.08.2017, 23:17
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [516]Астрология,предсказания [629]Вокруг света [286]Гипотезы и версии [984]Загадки истории [1073]
Здоровье,человек [571]Интересные факты [938]Космос,астрономия [533]Люди и судьбы [273]Наука и технологии [249]
Новости и жизнь общества [639]Паранормальное [540]Практическая магия [369]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [756]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [406]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [355]Уфология и НЛО [312]
Фильмы и видео [1437]Фотоподборки и смешные кадры [364]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [155]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 42
Пользователей: 39
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Апрель » 8 » «Лысые черти» терроризируют бразильских индейцев
00:34
«Лысые черти» терроризируют бразильских индейцев
С октября 2009 года из бразильских штатов Мату-Гросу и Гойяс поступают сообщения о встречах местных жителей со странными низкорослыми существами с крупной голой головой и большими миндалевидными глазами.



"Первое сообщение о них поступило от фермера Раймондо да Синжу. По его словам, «лысые черти» полночи «шарили» по хозяйственным постройкам на его ферме

* * *
"Чаще с загадочными карликами встречаются индейцы, живущие в джунглях. В декабре появление двух таких карликов заставило в панике бежать население целого поселка. Люди вернулись только через два дня, возглавляемые отрядом вооруженных мужчин. Карликов к тому времени в посёлке уже не было.

В том же декабре с «головастиками» столкнулась группа индейских девушек. На этот раз страха люди не испытывали. Затаившись в зарослях, индеанки с любопытством наблюдали, как карлики ходят по берегу ручья, как будто что-то разыскивая.

В штате Гойяс обнаружили два индейских поселка, по необъяснимой причине оставленные своими обитателями. Поселки находятся в 90 километрах друг от друга, но, судя по донесениям полиции, уход из них жителей произошёл в один и тот же день: 28 декабря. Никто из них до сих пор не найден. Некоторые из фермеров, живущих в тех краях, рассказывали о виденных ими накануне странных летающих объектах. Как сообщила одна из бразильских газет, это заставило полицию со всей серьёзностью отнестись к версии о причастности НЛО к исчезновению населения посёлков.

Сообщения о наблюдениях пришельцев поступали весь январь нынешнего года. Самый поразительный случай произошёл в штате Мату-Гросу. Как рассказали местные рыбаки Антониу душ Сантуш и его сын Фелипе, они вечером плыли в лодке, когда несколько «большеголовых карликов» неожиданно вынырнули из воды прямо перед ними. Двое из них залезли на лодку и начали ощупывать парализованных от страха людей. Те сами не заметили, как карлики пропали, но зато потом несколько дней на их спинах и груди просматривались странные ожоги в виде треугольников и полосок. Как они их получили — начисто стёрлось из их памяти.

В районы, откуда поступают сообщения о «большеголовых карликах», направлены отряды полиции, но известий о поимке хотя бы одного «карлика» пока не поступало.
Автор: Игорь ВОЛОЗНЕВ


Категория: Чупакабра и неизвестные существа | Просмотров: 722 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: черти», индейцев, бразильских, терроризируют, «Лысые
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 42
Пользователей: 39
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera