Вторник, 22.08.2017, 00:30
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [523]Астрология,предсказания [644]Вокруг света [288]Гипотезы и версии [989]Загадки истории [1085]
Здоровье,человек [583]Интересные факты [954]Космос,астрономия [536]Люди и судьбы [278]Наука и технологии [254]
Новости и жизнь общества [656]Паранормальное [550]Практическая магия [376]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [760]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [424]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [362]Уфология и НЛО [317]
Фильмы и видео [1450]Фотоподборки и смешные кадры [369]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [158]Частное мнение [141]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Ноябрь » 7 » ЛОС-АНДЖЕЛЕС И МОСКВА ПРОВАЛЯТСЯ ПОД ЗЕМЛЮ
02:58
ЛОС-АНДЖЕЛЕС И МОСКВА ПРОВАЛЯТСЯ ПОД ЗЕМЛЮ
Американские ученые выступили с ужасающим заявлением: Лос-Анджелес может вскоре исчезнуть с лица земли. Такой вывод специалисты сделали, проанализировав геофизическую обстановку в районе западного побережья США.



Внутренние напряжения в разломе земной коры Сан-Андреас достигли максимума за всю историю наблюдений, и давление в тектонических пластах может вскоре вылиться в разрушительное землетрясение. Местность уже преобразовывается до неузнаваемости. В прибрежных районах, таких как равнина Карризо в 160 км к северу от Лос-Анджелеса, четко прослеживается гигантская трещина в земле. Здесь даже русла рек не раз меняли свое направление.

Если сбудутся мрачные предсказания ученых, то большая часть города может быть уничтожена. Общий ущерб от катаклизма составит более 150 миллиардов долларов. Катастрофа станет самой грандиозной за всю историю человечества.

Американцы заранее стараются минимизировать последствия возможного землетрясения. В районе Сан-Андреаса смонтирована сеть из 250 GPS-станций, отслеживающих минимальные движения пластов земной коры. Эта технология позволяет выиграть перед началом толчков несколько секунд, которых хватит для того, чтобы заблокировать подачу газа, остановить реакторы на АЭС, начать торможение скоростных поездов.

Опасность ухода под землю грозит не только американскому побережью, но и жителям Филиппин и Индонезии. Эксперты констатировали, что обширные части городов Манила и Джакарта постепенно проседают из-за регулярного выкачивания грунтовых вод.

По мнению специалистов, под землей может оказаться и Москва. Помимо многочисленных случаев провала грунта в российской столице, ученые-геоэкологи из космоса зафиксировали на территории города крупную трещину. Она проходит с юго-запада столицы на северо-восток. Достаточно 3–4-балльного землетрясения (а такие землетрясения в Москве были зафиксированы в 1940, 1977 и 1990 гг.), и половина города может уйти под землю.

В то же время многие города мира, в частности Лондон, Нью-Йорк, Токио, Амстердам, Шанхай и Бомбей, рискуют уйти не под землю, а под воду. Это произойдет в том случае, если продолжится таяние материковых льдов Антарктиды и Гренландии, а также ледового покрова Северного Ледовитого океана и снегов крупнейших горных систем земли.


Категория: Гипотезы | Просмотров: 473 | Источник: http://anubis.sokrytoe.com/001/6458-los-andzheles-i-moskva-provalyatsya-pod-zemlyu.html| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: гипотезы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera