Среда, 07.12.2016, 21:18
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Декабрь » 1 » Люди Х или чудеса в нас
23:07
Люди Х или чудеса в нас
Несмотря на тот факт, что сегодня наука в состоянии ответить на многие вопросы, тем не менее, ученые признают: их знания и представления о живой природе — это только три процента от общего объема, тогда как знания о человеке и вовсе не составляют и одного процента.


Человека называют самой большой тайной матушки-природы. Его возможности поистине огромны. Время от времени на свет рождаются люди, у которых какое-то из качеств бывает развито на порядок больше, чем у других. О таких людях говорят, как о «необыкновенных».

Среди них есть силачи и те, кто с легкостью переносит лютые морозы, ныряльщики, которые без акваланга опускаются на стометровую глубину и т.д. Но во все века наибольшее восхищение вызывали те, чьи уникальные способности относились не столько к ловкости или физической силе, сколько к памяти, энергии, сознанию…

История знает немало примеров, когда человек обладал феноменальной памятью. Например, Македонский и Цезарь знали в лицо всех своих воинов, при этом численность их армий доходила до нескольких десятков тысяч. Сенеке с первого раза удавалось легко повторить две тысячи слов, не связанных между собой по смыслу, Эйлер помнил шесть степеней всех чисел от двух до ста, а Моцарт записывал сложнейшие музыкальные произведения, прослушав их всего раз…

Второго августа 1931-го года многие люди были свидетелями удивительного явления. Человек, к лодыжкам которого привязали свинцовые гири весом по двадцать фунтов, более пятнадцати часов держался на плаву и не тонул. Это был Анджело Фатикони, которого впоследствии стали звать человеком-пробкой.

Фатикони спал в воде, свернувшись калачиком, лежа на боку или принимая любую позу. Однажды Анджело посадили в мешок, края которого зашили, привязали к пушечному ядру и сбросили в воду. Вскоре на поверхности воды появилась голова этого человека, и в этом положении он оставался неподвижным около восьми часов.

Его даже пригласили в Гарвард, где он продемонстрировал свои способности преподавателям и студентам. Его даже осматривали авторитетные медики, которым не удалось обнаружить подтверждений выдвинутой теории о том, что человек-пробка так долго держится на плаву благодаря его особенным внутренним органам… Объяснить феномен Фатикони наука пока не смогла.

Но кто знает, может, таким образом природа постепенно готовит человечество к всемирному потеплению. И когда реки и моря выйдут из своих берегов, такие как Фатикони, а их на планете совершенно точно будет предостаточно, и выживут.

Исследователям также известны способности некоторых женщин, и особенно девушек, летать, причем, не во сне, а наяву… Но многим из них это приносит лишь несчастья. Вокруг летающих женщин всегда царила атмосфера мистики и страха. Их считают душевнобольными или ведьмами, порой их травят даже близкие. Поэтому не удивительно, что многие из них тщательно скрывают свой уникальный дар. Ведь еще в средние века западноевропейские страны были охвачены истерией борьбы с колдунами и ведьмами. И как известно, пострадали от нее больше всего опять же женщины.

В соответствии с книгой «Молот ведьм», основным признаком, по которому можно отличить ведьму, была способность последней летать. А поскольку женщины скрывали эту способность, то инквизиция придумала способ, как отличать благочестивых от нечистых. Привязав большой палец правой руки, подозреваемой к большому пальцу левой ноги, ее бросали в воду. И многие, испугавшись неминуемой смерти, использовали свои необыкновенные способности, а когда всплывали, то прямиком отправлялись на костер…

Абсолютная бессонница… Врачи зовут это явление хроническим колеститом. Этот недуг, хоть и встречается уже сравнительно часто, является своеобразным вызовом всем медицинским законам. Ведь очевидно, что человек не может никогда не спать. Жизнь без сна похожа на адскую муку. Именно так характеризуют свое существование люди, пережившие на своем опыте постоянную бессонницу. В тоже время, хотя это и удивительно, но в мире есть люди, для которых не является проблемой полное отсутствие сна. Даже при огромном желании заснуть у них не получается.

О таких аномальных явлениях периодически пишет пресса, ими занимаются исследователи. А один из них — Ф.Эдвардс — скопил даже «коллекцию» подобных феноменов, собрав истории реальных людей, никогда не спящих.

Например, в середине прошлого столетия в Нью-Джерси жил диковинный дед Ал Харпин. Ему было около девяноста лет, и жил он в доме, собранном из толя. Но не это удивило исследователя. В хижине Ала не было никаких спальных принадлежностей: он за всю свою жизнь не заснул даже на полчаса.

Его проверяли сотни докторов, но все их усилия были напрасны: результаты казались просто невероятными. Этот человек действительно не спал, однако от этого он не умер, что, с врачебной точки зрения, обязательно должно было с ним произойти. Более того, он протянул в состоянии постоянного бодрствования до глубокой старости, пережив практически всех докторов, которые его проверяли.

Даниела Смита называют гуттаперчевым мужчиной, который является пятикратным рекордсменом книги рекордов Гиннесс. Он начал «выкручиваться», еще в четырехлетнем возрасте изгибая свое тело самым невероятным образом. Этот самый гибкий на планете человек вытворяет с собственным телом совершенно невероятные вещи, без труда пролезая сквозь отверстие… в теннисной ракетке, сворачиваясь в неимоверные узлы, передвигая сердце по грудной клетке.

Людей, имеющих такие уникальные способности, сегодня достаточно. Они не могут объяснить свой феномен, хотя некоторые из них утверждают, что смогли их развить благодаря йоге.

Из этого возникает вопрос: а может их феномен – это не новейшие, а наоборот – утраченные человеком древнейшие способности. Ведь известно, что йоги умеют управлять своими дыханием, повышать или понижать температуру тела. Опыт психо-физиологической практики йогов, позволяющий поддерживать деятельность человеческого организма в аномальных режимах, изучается современной клинической медициной, физиологией и экспериментальной психологией.

В последнее время увлечение йогой охватывает все больше людей, особенно на Западе. Некоторые действительно уверены, что именно йога дает человеку невероятные возможности, дарит покой и продлевает жизнь. Более того, изучая йогу, многие уходят в буддизм. Но и здесь, хотя буддизм и не отрицает возможности существования у человека сверхспособностей, нет определенных технологий для «сиддхальной» составляющей организма.

Получается, что ни йога, ни буддизм не являются обязательными для проявления у человека редкого и необычного дара.

Оказывается, изучением людей-феноменов занимаются уже достаточно давно. С семидесятых годов прошлого столетия во многих лабораториях мира, в том числе и в СССР, начали проводить изучение феноменальных способностей человека. После серии экспериментов на основании показаний приборов ученые установили: практически любой человек в состоянии, например, бесконтактно влиять на здоровье других людей, провоцировать аномальные явления. Так, некоторым подопытным удавалось остановить сокращение сердечной мышцы.

В итоге сложилась некая классификация причин, по которым у людей проявляются необычайные способности. Первая причина – способности, передающиеся при рождении. Второй причиной, и она – самая распространенная, является возвращение к жизни после клинической смерти. Как правило, в этом случае у человека открываются силовые возможности и способности к телепатии и телекинезу. Третьей причиной является столкновение с электричеством.

Многие из нас вообще не подозревают о том, что в стрессовых ситуациях, которые у большинства могут проявиться самые невероятные способности. Вроде живем обычной жизнью, но когда наступает критическая ситуация, в нас поднимается какая-то сверхъестественная сила, которая может совершать чудеса. Например, нередки случаи, когда человек в результате сильнейшего стресса начинает левитировать, передвигать предметы, предсказывать явления и события и т.д.

В Санкт-Петербурге даже создан Институт биосенсорных способностей, где изучают людей, открывших в себе удивительные способности в результате какого-то обстоятельства, которые были даны им природой, но скрыты до поры до времени.

При этом нельзя забывать, что природа ничего не делает просто так. И активное использование сверхспособностей может вызывать отмирание или сверхразвитие каких-то других.

Многие часто даже не представляют, какие способности скрыты в них. При том доказано, что некоторые из этих способностей можно развивать при помощи тренировок. В тоже время многим их обладателям удалось найти свою собственную метафору – свой способ восприятия личного дара.

Так или иначе, эволюцию остановить невозможно. И кто знает, может быть когда-нибудь наступит время, когда каждый из нас станет человеком Х, как их принято называть.

А для того, чтобы этот дар проснулся сегодня, его надо пережить и осознать, создав для этого собственную «систему координат». Ведь только так всегда было возможно оперировать информацией и энергией.

Но есть еще одно обязательное условие: нужно верить в то, что чудеса, хотя и редко, но случаются.



Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 474 | Источник: http://tainy.net/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: или, нас, Чудеса, Люди
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...