Понедельник, 05.12.2016, 17:34
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [526]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 27
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 3
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » Ленин - потомок ведьмы?
00:47
Ленин - потомок ведьмы?
Пожалуй, следует повнимательнее присмотреться к фигуре вождя мирового пролетариата. То, что Владимир Ульянов-Ленин был отнюдь не пролетарского происхождения, совершенно очевидно.



Но в биографии первого большевистского правителя России, идеолога Октябрьской революции, встречается еще немало темных пятен. Здесь замешаны даже оккультизм и НЛО… Так, во всех источниках советского периода упоминалось о том, что отец Владимира Ильича, Илья Николаевич Ульянов, был скромным школьным инспектором. А вот о матери говорилось очень мало. Лишь в последние годы стало известно, что Мария Александровна Ульянова (в девичестве Бланк) до замужества состояла фрейлиной при императрице Марии Федоровне, супруге Александра III. Предки Марии Бланк происходили из Западной Европы.

Одним из представителей побочной ветви этого семейства является современный немецкий психолог Гюнтер Крузе. Ленину он приходится внучатым племянником. Принадлежность к столь знаменитому роду натолкнула Крузе на мысль заняться на досуге генеалогическими изысканиями. Несколько лет проведя в архивах, он обнаружил около тысячи западноевропейских родственников вождя мирового пролетариата, начиная с 1267 года. Правда, ни одного борца с существующим строем среди них не нашлось. Наиболее видными предками Ленина оказались пастор Хефе, возглавлявший в годы тридцатилетней войны церковную общину, а также руководители Ганзейского союза, объединявшего торговое сословие северогерманских городов в XIV-XVI веках.

В архивах также содержалось упоминание об одной из ленинских прародительниц, в Средние века сожженной на костре по приговору инквизиции. Скудная информация указывает на то, что прабабушку Ленина обвинили в занятиях черной магией и колдовством!

Весьма отрывочны сведения о том, чем Ленин занимался в Германии — между прочим, на родине своих предков по материнской линии… Может, приобщался к оккультным таинствам?

Крузе решил поведать о своих открытиях родной племяннице Ленина Ольге Дмитриевне Ульяновой. Однако в телефонном разговоре та заявила, что никакой родни у Ульяновых в Германии нет(!) Тогда Крузе предъявил доказательства — выслал родственнице копии обнаруженных им архивных документов. Конверт вернулся нераспечатанным, с припиской: "Знать вас не желаю!" Возможно, у дамы были серьезные основания опасаться контактов — а вдруг наружу выплывет нежелательная информация?

Довольно загадочна и кончина Ленина. Официальная версия гласит, что здоровье его пошатнулось после выстрела эсерки Фанни Каплан, по одной из фантастических версий, стрелявшей "заговоренными" пулями… Однако, по многочисленным свидетельствам, полуслепая убийца была не более чем марионеткой в чьих-то руках…

Еще один миф гласит, что в раннем детстве Володю Ульянова похитили… инопланетяне! Об этом сообщает в своей книге известный публицист Игорь Бунич.

Дело якобы было так. 14 августа 1873 года, в день Успения Пресвятой Богородицы, над Симбирском наблюдали окруженный голубым свечением шарообразный объект. НЛО больше двух часов провисел над колокольней одной из городских церквей. Явление сопровождалось массовым падежом скота в окрестных селах.

В тот же день в семье Ульяновых исчез трехлетний Володя. Мальчик гулял во дворе с семилетним братом Сашей, причем тот впоследствии не мог вспомнить момента, когда братишка пропал из виду.

Полиция, куда обратились родители малыша, так и не смогла обнаружить никаких следов пропавшего. Однако две недели спустя мальчик был найден возвращавшейся с сенокоса группой крестьян сидящим на обочине дороги в тридцати верстах от города. Он совсем не выглядел изможденным, но никак не реагировал на окружающих, словно находился в трансе… Казалось, он даже не узнавал собственных родителей, которые приехали за ним.

Внезапно ребенок очень четко произнес фразу: "Через 75 лет возродится Израиль!" После этого он расплакался и стал звать маму… Больше никаких странностей не наблюдалось.

И. Бунич считает, что исчезновение маленького Володи было напрямую связано с появлением неопознанного летающего объекта. Ведь и в наше время ходит немало рассказов о похищениях людей пришельцами. Впоследствии похищенные рассказывают о том, что с ними проводили различные медицинские манипуляции, некоторые исцелялись от недугов, у многих появляются способности видеть будущее, читать мысли, исцелять…

Какие способности были даны Володе Ульянову? Возможно, он старался держать их в тайне. Но безусловно, будущий революционный лидер обладал колоссальной энергетикой и харизмой, позволившими ему повести за собой массы…

Удивительно и то, что Ленин едва ли не до последнего дня жизни занимался умственным трудом, писал работы… Когда ученые вскрыли его мозг, оказалось, что тот почти весь заполнен известью! Как мог человек в таком состоянии сохранить нормальные интеллектуальные способности? Но, если предположить, что Владимир Ульянов не был обычным человеком, то многое становится объяснимо…


Категория: Гипотезы | Просмотров: 430 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: ведьмы?, Ленин, Потомок
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...