Воскресенье, 04.12.2016, 13:14
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [688]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Март » 20 » Лемурия не была полностью уничтожена и всё ещё существует под Землей на частоте пятого измерения
22:52
Лемурия не была полностью уничтожена и всё ещё существует под Землей на частоте пятого измерения
Считается, что более 12 тысяч лет назад легендарный континент Лемурия погиб под волнами Тихого Океана, и его более нет. Однако, Лемурия никогда не была полностью уничтожена.



Она всё ещё существует на частоте пятого измерения, пока недоступного для нашего видения и восприятия, принадлежащих к третьему измерению. 

 
Когда Лемурийцы осознали, что их земля обречена на гибель, они обратились к Младшему Шамбале, главе Сети Агарты, за разрешением построить город под горой Шаста, чтобы сохранить свою культуру и архивы.

Для того, чтобы получить разрешение построить город и стать частью подземной Сети Агарты, им пришлось доказать, что они усвоили уроки войны и агрессии. Когда разрешение строить город было получено, Лемурийцы построили город, который назвали Телосом. Слово «Телос» означает Общение с Духом, единство с Духом, взаимопонимание с Духом.

Когда Телос был построен, он мог вместить максимум 200 тысяч человек. Когда начался катаклизм, только 25 тысяч человек вовремя скрылись в горе и были спасены. Эти люди – приблизительно все, что осталось в третьем измерении от Лемурийской культуры. Архивы уже были увезены из Лемурии в подземный город Телос, а храмы – построены. Когда проявилась разрушившая континент ударная волна, это случилось немного раньше, чем ожидалось, поэтому так много людей не смогли "вовремя” скрыться в горе.

За 12 000 лет жители Телоса эволюционировали до существ пятого измерения.

Вот как описывает современный Телос лемурийский жрец Адама (информация передана через писательницу Аурелию Луизу Джоунс):

«Телос – довольно большой город, в котором нас проживает около полутора миллионов. Мы разделены на несколько посёлков с одним общим органом управления. То, что мы называем городом Телос, включает пять уровней по несколько квадратных миль каждый.

Наибольший процент нашего населения проживает под куполом первого уровня. Там же расположены административные и общественные здания и несколько храмов. В центре этого уровня расположен наш главный храм — сооружение пирамидальной формы, называемый Ма-Ра. В нем единовременно помещаются 10000 человек. Этот храм посвящён жречеству Мелхиседека. Пирамида белого цвета, облицованная так называемым "живым камнем”, подаренным нам с Венеры.

На втором уровне размещаются службы производства продукции для населения и города. Так же находятся несколько школ для детей и взрослых. На этом же уровне проживают и многие из наших людей.

Третий уровень целиком посвящён нашим гидропонным садам. Все наши пищевые продукты выращиваются примерно на семи акрах земли и обеспечивают весьма разнообразную, интересную и забавную диету. Наши методы садоводства столь эффективны, что семь акров земли удовлетворяют все наши потребности. Мы в изобилии производим огромное разнообразие пищевых продуктов, чтобы накормить полтора миллиона человек и обеспечить их крепкими, здоровыми и не стареющими телами. 

Лемурия не была полностью уничтожена и всё ещё существует под Землей на частоте пятого измерения

Хочу, чтобы вы осознали, что мы действительно питаемся, но, как существа пятого измерения, нам нет нужды питаться, как это делаете вы. Мы едим только в том случае и тогда, когда мы хотим, и манифестируем то, что хотим. По плотности наша пища и близко не напоминает вашу. Хоть она и обладает субстанцией, вкусом, цветом и формой, на вашем уровне третьего измерения она считалась бы эфирной пищей.

Наши гидропонные сады способны давать урожай непрерывно. Мы можем выращивать пищу гораздо быстрее, используя продвинутую гидропонную технологию. Мы используем очень мало земли, много воды и не пользуемся вашими химикатами. Наша пища полностью органическая и несёт самые высокие вибрации. Наш способ земледелия не нуждается в использовании удобрений и не истощает почву. Мы не добавляем минералов в воду для растений. У нас урожаи повышаются ускоряются огромными вибрациями света, энергии и любви Телоса. Это магия нашего сознания пятого измерения, которую вы откроете, скорее всего, в этом десятилетии или в начале следующего.

На четвертом уровне имеются некоторые гидропонные и производственные предприятия, а также значительная природная территория, отведенная под парковый ландшафт с небольшими озёрами и фонтанами.

Зона пятого уровня целиком посвящена природе. В её подобной парку атмосфере есть высокие деревья и озёра – именно там мы содержим своих животных. На этом природном уровне сохранились многие растения и животные, давно исчезнувшие на поверхности Земли. Все наши животные – вегетарианцы и не едят друг друга. Они живут бок о бок друг с другом в полной гармонии без страха и агрессии к людям или друг к другу. Телос воистину то место, где лев и ягнёнок возлежат бок о бок и спят вместе в полном доверии.

У нас в пределах города есть несколько транспортных средств, таких как движущиеся тротуары, межуровневые эскалаторы и электромагнитные санки, напоминающие снегоходы. Для путешествий между городами наши жители используют "Трубу”, электромагнитную подземную систему, способную развивать скорость до трёх тысяч миль в час.

Когда-то нам приходилось строить дома так же, как это сейчас делаете вы – с помощью архитекторов и с использованием чертежей, и используя различные строительные материалы и инструменты как пилы и молотки. Теперь же, когда мы стали существами пятого измерения, мы создаём свои жилища посредством манифестации значительной части того, в чём нуждаемся, с помощью мыслей, намерений и постоянного фокуса.

Да, мы разрабатываем свои дома на основе принципов священной геометрии. По этой причине наши жилые здания тем или иным образом скруглённые и спроектированы творчески и красиво. Основной материал, используемый у нас для внешней отделки жилищ – кристаллы.

 

Поскольку мы полностью перешли в пятое измерение, мы теперь строим свои жилища в основном с помощью мысли и намерения. Всё, что мы создаём и имеем, включая собственные тела, выглядит и ощущается нами как вполне физическое. Собственно говоря, наша физическая природа воспринимается нами так же, как ваша воспринимается вами. Однако наша физическая природа настолько насыщена светом, что утратила большую часть своей плотности и была бы невидима и неосязаема для вас при вашем нынешнем состоянии сознания.

Лемурия не была полностью уничтожена и всё ещё существует под Землей на частоте пятого измерения

Реальность нашего измерения очень текуча, и почти каждый из нас способен почти мгновенно создавать всё, что захочет и в чём нуждается. Мы достигли способности строить свои жилища очень быстро, любым желаемым образом, и можем внести изменения почти столь же быстро в любое удобное время. Вам, живущим на поверхности Земли, потребуется некоторое время, чтобы полностью это понять и стать способными делать то же самое. Скоро для вас станет немалым развлечением научиться более глубокому практическому применению этих концепций и начать экспериментировать с ними, сначала под нашим руководством и с нашей помощью. Это одна из множества вещей, которым мы с огромной охотой научим вас, когда вы будете готовы.

Наши жилища построены из красивого, подобного хрусталю камня, испускающего свет. Эти камни достаточно непрозрачны, чтобы находящиеся снаружи не могли заглядывать внутрь. Так мы охраняем своё уединение в любое время. Но когда мы находимся внутри, вид наружу совершенно чист, как если бы дома были построены из чистого стекла, что позволяет нам смотреть из дома под любым углом во всех направлениях. Именно поэтому мы чувствуем, что живём в хрустальных дворцах. Ничто не препятствует нашему обзору за пределами здания, и мы не чувствуем себя заключёнными в стенах.

Мы строим свои дома круглыми, прилагая немало творческой изобретательности для придания им комфорта роскошных жилищ. Кристаллическая структура жилища обустраивается любым желаемым образом и украшается так, как вы захотите. Если вы удерживаете достаточно света и любви в своём сознании, любые виды манифестации становятся лёгким и совершенно естественным делом.

Имейте в виду, что всё, что мы сейчас объяснили, существует в вибрации пятого измерения. Оно не столь физично, как ваше, и не обладает тем типом физической плотности, к которому вы привыкли в своём мире третьего измерения. Если бы вы появились здесь в вашем нынешнем состоянии, почти никто из вас, обитающих на поверхности Земли, не смог бы ничего воспринять или увидеть на нашем уровне физической субстанции. Мы воспринимаем свою физическую природу как такую же реальность, какой вы воспринимаете свою собственную. Однако она представляет такой уровень физичности, который настолько исполнен света, что мы более не испытываем какого-либо рода ограничений. Наше измерение не может быть видимо и воспринимаемо для вашего нынешнего состояния сознания и уровня духовного пробуждения. Пусть это вас не обескураживает; ваши сознание и пробуждение будут эволюционировать. Когда вы шире раскроете свои сердца и продвинетесь на пути к божественному единению, всё будет открыто вашему осознанию. В своём нынешнем физическом воплощении вы будете усваивать и проявлять всё больше и больше собственной божественности. Верьте, что завеса скоро начнет подниматься для всех тех, кто стремится к конечному воссоединению и занят духовной работой, необходимой для достижения этого уровня эволюции.

Средняя и внутренняя Земля населена представителями многочисленных очень древних цивилизаций, которые эоны тому назад прибыли из иных миров и вселенных. Все они пребывают в вознесённом состоянии сознания, хотя некоторые их этих цивилизаций сохраняют определённую степень физичности. Они живут преимущественно в сознании пятого или шестого измерений и выше.

Сеть Агартхи состоит из 121 «подземного» Города Света, населённых в основном гиперборейцами. По крайней мере четыре города населены Лемурийцами и несколько городов – атлантами. Существа, населяющие подземные города, находящиеся ближе к вибрации поверхности, тоже находятся в вознесённом состоянии, но сохраняют некоторую степень физичности. Город Малая Шамбала некогда был столицей Сети Агартхи. Его населяют гиперборейцы. В более близкие к нашим дням времена ведущим городом Сети Агартхи стал Телос».

Как пишет сама Аурелия Луиза Джоунс:

 

«Лемурийцы показали мне несколько древних мест и храмов, всё ещё существующих в пятом измерении. Мы посетили входы в многомерные коридоры и порталы, энергетические вихри, волшебные страны и даже то место, где всё ещё обитают большие семьи единорогов – в измерении, находящемся немного выше нашего и видимом многим из тех, у кого открыто внутреннее зрение.

Лемурия не была полностью уничтожена и всё ещё существует под Землей на частоте пятого измерения

Эти места, которые они мне показали, пока не известны и не исследованы никем из живущих на поверхности Земли и должны оставаться скрытыми, пока на нашей планете не возобладает соответствующая вибрация. Я знаю также, что на поверхности и внутри Земли ещё предстоит открыть гораздо больше, чем мы можем представить себе, и всё это сейчас постепенно и последовательно открывается нам.

Когда мы раскроем своё сознание божественному, отпустим двойственность и вступим на путь единства и непричинения зла, нашему взору откроется новый мир. Этот мир ждёт нашего пробуждения навстречу реальности, которая всегда была в наличии и которая была всего лишь скрыта от нас нашим же путешествием в иллюзию изолированности от Бога. Этот мир исполнен магии, любви, чудес и величайшего разнообразия. Как замечательно будет для всех нас открыть заново сокровища, оставленные нами в древние времена.

 

Возвращение Лемурийцев и их окончательное воссоединение с нами – не что иное как «Второе Пришествие», которого все мы так долго ждали. Лемурийцы давно достигли полноты Сознания Христа, и когда мы будем готовы принять их среди нас, они научат нас, как построить прямо на поверхности этой планеты такой же рай, какой они создали для себя в Телосе. Они помогут нам создать золотой век, в котором проявится полнота Сознания Христа, являющегося той божественностью, что всегда присутствовала в наших сердцах. Внутренний Христос нашего существа становится осязаемо реализованным на этой планете и в нашей повседневной жизни»



Категория: Гипотезы | Просмотров: 718 | Источник: http://tayni.info| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: гипотезы, история
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...