Понедельник, 21.08.2017, 09:37
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [523]Астрология,предсказания [641]Вокруг света [288]Гипотезы и версии [989]Загадки истории [1085]
Здоровье,человек [580]Интересные факты [950]Космос,астрономия [536]Люди и судьбы [276]Наука и технологии [254]
Новости и жизнь общества [653]Паранормальное [550]Практическая магия [375]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [759]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [424]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [362]Уфология и НЛО [317]
Фильмы и видео [1447]Фотоподборки и смешные кадры [368]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [156]Частное мнение [141]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 55
Пользователей: 54
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Июнь » 1 » Кто защитит нас от одержимых инопланетян?
02:57
Кто защитит нас от одержимых инопланетян?

Бывший высокопоставленный чиновник канадского правительства Пол Хеллер, который еще в 2011 году утверждал, что в распоряжении США находятся инопланетные технологии, сделал новое скандальное заявление по этой теме. Во время лекции в университете Калгари 91-летний Хеллер призвал лидеров развитых стран признать существование пришельцев, а также то, что западные правительства вступили в сговор с целью скрыть этот факт от населения планеты.



Канадец, занимавший пост министра обороны с 1963 по 1967 год, рассказал, что уже достоверно известно о четырех видах инопланетян, прибытие которых и различные вещественные доказательства существования НЛО хранятся в режиме строжайшей секретности.

Начиная с 2005 года, бывший министр неоднократно заявил, что пришельцы остаются очень недовольными образом жизни землян, а также тем, как мы используем потенциал науки. В особенности, по его мнению, речь идет о постоянной угрозе ядерной войны и гибели мировой цивилизации, которая неизбежно отразится на процессах во всей Вселенной.

Отмечается, что официальные лица, никак не прореагировали на заявление Хеллера, что, впрочем, и неудивительно, учитывая печальный опыт подобных опровержений. В то же время эксперт «Аномальных новостей» потомственная колдунья Ирина решила дать свою оценку высказываниями экс-министра обороны Канады.

Вот что она рассказала: «Я лично не встречала инопланетян в классическом понимании этого слова. Однако доводилось общаться с теми, кто общался с пришельцами и пострадал от зомбирования с их стороны. Этим людям было очень трудно помочь избавиться от навязчивого контроля «братьев по разуму».

На основании этого опыта я пришла к выводу, что инопланетяне, прибывающие на нашу планету, в большинстве своем являются адептами Сил Тьмы. Они живут на инфернальных планетах, где страдания и порабощение – норма. Но я верю также, что существа с райских планет, стоящие на стороне Сил Света, всегда придут к нам на помощь в случае вторжения одержимых инопланетян. Самое главное, чтобы мы сами себя не уничтожили, и в этом своем опасении Пол Хеллер очень даже прав…»


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 579 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: защитит, нас, от, инопланетян?, Кто, одержимых
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 55
Пользователей: 54
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera