Среда, 07.12.2016, 11:34
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Август » 15 » Кто управляет океаническими течениями?
21:31
Кто управляет океаническими течениями?

Поверхность Земли на 2/3 покрыта водами океанов, морей, озёр, рек. Вода почти всегда в движении и неспокойном состоянии. В земных пластах вода также имеет свои потоки, в том числе восходящие к поверхности планеты и нисходящие. Восходящие потоки внутри горных пород поднимаются вверх на высоту до 6 километров. В данном случае вода увлекается энергопотоками (флюидами) земной коры.




В Тибете на высоте свыше 5 км находятся по соседству 2 озера: Ракшас – с мёртвой водой и Манасаровар – с живой водой. Если в оз. Манасаровар поверхность воды спокойная, то в оз. Ракшас постоянно штормит. При появлении у озера человека и лодки, начинается сильный шторм. Как выяснилось, в подземных пещерах под дном этого озера имеются технические устройства, которые воздействуют своими энерговолнами на воду озера. По сигналу сенсорных датчиков, установленных у берега озера, волнения воды усиливаются до шторма. Согласно сведениям тибетских лам оз. Манасаровар было построено Большими Людьми (БЛ) 2300 лет назад, а оз. Ракшас – свыше 3-х тысяч лет. Большие Люди обладали особыми знаниями и владели уникальными механизмами для проведения огромных объёмов работ в горах. Некоторые образцы таких механизмов можно видеть в священных местах Тибета. Ещё до новой эры БЛ ушли под землю, продолжая ведение строительных работ.

Согласно древним источникам на Земле неоднократно происходили всемирные потопы и иные катастрофы. Поэтому все предшествующие цивилизации создавали подземные города, куда периодически уходили для длительного там проживания. Государства современной цивилизации в наше время также создают подземные города на случай глобальных катастроф, о чём неоднократно сообщалось в прессе. Из истории известно, что одни народы уходят под землю (народ чудь и др. – на севере России), другие – выходят оттуда на поверхность, подобно тамилам – народности Индии и Шри-Ланки.

Для проживания человека в обиталищах корковой части планеты на разных глубинах, необходимо создание там определённого температурного режима и иных условий. Температура там повышается с увеличением глубины. Работы в решении этих проблем проводились во все тысячелетия. Для этого были созданы зоны «вечной» мерзлоты и оледенения. Первый центр, современного периода оледенения, появился 39 тысяч лет назад в Африке у оз. Виктория. С миграцией Северного географического полюса в сторону его современного положения, количество центров льдообразования (ЦЛО) постоянно увеличивалось. Сейчас ЦЛО имеются на всех континентах в т.ч. и в районе экватора. Считается, что работа БЛ проводилась в сотрудничестве с Космическими силами для обеспечения нужд подземной цивилизации.

Были образованы пути потока тёплых и холодных течений вод с нисходящими и восходящими их путями, в том числе у полюсов и экватора.
В результате исследований, проведённых в XX веке, были обнаружены крупные технические сооружения на дне Атлантического, Тихого и других океанов. Были выявлены зоны с генерацией энергии, параллельные хребты и желоба-разломы с энергопотоками над ними.

Если шторм на оз Ракшас вызывается техническими устройствами на его дне, то не исключено, что океанские штормы вызываются более сильными техническими устройствами, находящимися на дне океанов и морей. Ими же могут определяться направления потоков тёплых и холодных течений.
Например, тёплое течение Гольфстрим проходит от Карибского моря в северном направлении ко льдам Арктики вдоль Срединно-Атлантического хребта. В то же время сбоку навстречу протекают холодные течения. Объяснить это влиянием гравитационных сил на течения нельзя.

Рассматривая рельеф дна Атлантического океана, видим, что к югу от экватора, по обе стороны Срединно-Атлантического хребта расположены 3-х–4-хрядные параллельные хребты меньшего размера. В ряде мест по сторонам основного хребта имеются зоны сильной генерации энергии, которая способна влиять на скорость и направление океанических течений.

Сам Срединно-Атлантический хребет имеет ширину от 500 до 2000 км. По всей своей протяжённости он имеет острые вершины, глубокие разломы и ущелья.

Над его вершинами имеются восходящие энергопотоки, такие как над цепью громадных пирамид. Над вершинами параллельных хребтов так же имеются восходящие энергопотоки. Под основным и параллельными хребтами имеется система протяжённых пещер-тоннелей.

Большие хребты находятся во всех океанах планеты. Соединяясь, они образуют горную цепь общей длиной около 60 тыс. километров. Рельеф дна каждого океана имеет свои особенности (своих строителей).

В Тихом океане хорошо видны параллельные трещины-желоба протяжённостью до 5 тысяч километров. Ширина каждого желоба составляет до 45 км при глубине до 3-х км. К параллельным желобам относятся: Кларион, Мерей, Клиппертон, Мендосино, Тонга-Кермодек и др. Рядом с желобами находятся зоны генерации энергии.

Над ними и над прилегающими краями желобов имеются восходящие энергопотоки, образующие своеобразный экран. Эти энергопотоки каким-то образом могут воздействовать на водные течения. Приоткрыта ещё одна тайна строителей древних цивилизаций, которая нуждается в осмыслении и дальнейшем изучении.


Категория: Гипотезы | Просмотров: 435 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: течениями?, океаническими, Кто, управляет
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...