Среда, 07.12.2016, 19:21
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 18
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Февраль » 24 » КТО ТАКИЕ ЛЮДИ-КРИСТАЛЛЫ?
07:11
КТО ТАКИЕ ЛЮДИ-КРИСТАЛЛЫ?
Хотим привлечь ваше внимание к необходимости продолжить общение по теме  Кристаллов, названных Узловыми.  Мы готовы передать вам следующую порцию информацию по данной теме – очень важной на данном этапе общепланетарной Световой Работы.



Узловые Кристаллы – это те Кристаллы, которые находятся в самых важных «узлах»  или центрах Планетарной Кристаллической Решетки.  Поэтому при начальном знакомстве с ними  мы их обозначали с вами как УЗЛОВЫЕ.  Однако их особенность в том, что они на самом деле не принадлежат к какой-то части Планетарной Кристаллической Решетки.  Они не являются ни просто центрами, ни узлами.  Фактически он – Кристаллообразующие многомерные и многопространственные Центры. Это – ЖИВЫЕ ЦЕНТРЫ ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЯ ПЛАНЕТАРНОЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКИ, ВСЕХ ЕЕ СОСТАВЛЯЮЩИХ СТРУКТУР. Поэтому в дальнейшем мы предлагаем назвать Центральными Программирующими Кристаллами (ЦПК) Кристаллической решетки или просто Программирующими Кристаллами (ПК).

Программирующие Кристаллы  выполняют очень важную роль по сонастройке и перенастройке Планетарной Кристаллической Решетки, сначала  ПКР-144, а потом и Решетки-матрицы- 999. ПК – это многоцелевые точки, станции настройки и сонастройки планетарных процессов. Это, по сути, пульты управления кристаллическими процессами на планете Земля. Вам пока еще не видна их главенствующая роль в развитии ПКР в настоящий момент. В развитии ПКР-144 они играют главную роль до момента вступления в строй Лемурийских Кристаллов. Скажем так, у Программирующих Кристаллов и Лемурийских Кристаллов (ЛК), которые активируются в рамках Проекта «Вознесение на Востоке и Западе» – разные подфункции и подзадачи в рамках ЕДИНОЙ задачи пробуждения  и эволюции человечества. Важно, чтобы вы понимали, что и у ПК,  и у ЛК есть свои специфические цели и задачи. О них мы расскажем вам  с большим удовольствием.

Итак, ПК выполняют задачу перепрограммирования, сонастройки всех базовых процессов, происходящих на планете Земля, связанных с кристаллами любого вида и любого рода. Запущенные в строй, они дадут удивительную синхронизацию и разворачивание всех процессов развития кристаллических структур на планете Земля. Ввод в строй ПК ожидается в моменте нисхождения в них Огня Животворящего. Произойдет это в день осеннего равноденствия 22 сентября, когда в 14 часов Московского времени начнется  коллективная работа и Церемония активации ПК. Введение в их структуры Огня Животворящего, этого удивительного Небесного Пламени, и даст старт их пробуждению, к началу активной работы. Потому что пассивную функцию программирования Центральные Программирующие Кристаллы выполняли и раньше.

Вновь активированные ПК будут работать уже не в режиме четырехмерности, а режиме пятимерности. Они призваны дать камертонную ноту для развития всех кристаллов и кристаллических структур планеты Земля и на планете Земля. Это – важный аспект существования и функционирования Центральных Программирующих Кристаллов.

Пробуждаясь к жизни, ПК начинают пробуждать  созвучные им кристаллические структуры. Касается  это и людей- кристаллов, то есть тех людей, которые уже впитали, вобрали в свои  клеточные структуры кристаллическую основу бытия. Это важное добавление, поскольку не все жители планеты Земля еще приспособлены к проживанию в условиях кристалличности существования.

Все люди  (почти все ныне живущие, за небольшим исключением), устроены как кристаллы, но не все в состоянии нести возможности такой формы существования материи. Это – важный момент в нашем разговоре и важная веха в вашем кристаллическом развитии. Центральные программирующие Кристаллы обновленной Планетарной Кристаллической Решетки дадут людям-кристаллам и другим кристаллическим структурам планеты Земля новые уникальные возможности для развертывания и развития как многомерных кристаллических существ. Они призваны пробудить людей четырехмерности и дать им старт к их многомерному и многопространственному развитию. Это  НОВЫЙ ЭТАП развития ВАС, наши дорогие и горячо любимые друзья.

Нам выпала честь рассказать вам о той работе, которую вы, передовые отряды Сотрудников Света, выполняете ежедневно на планете Земля. Вы, выступая как передовые отряды кристаллических Существ Света, отряды людей-кристаллов, несете в своем «Я» зачатки нового будущего развития всех Существ Света и всех людей планеты Земля. Выскажемся яснее, объясним, что мы имеем в виду под столь громкими заявлениями. Необходимо, чтобы вместе  с нами вы проследили все нюансы развития вас самих как кристаллических Существ. И это исходный пункт в нашем разговоре.

И вам, начав разворачивание своего развития из этого исходного пункта, предстоит выйти на просторы многомерно – многопространственного развития ваших кристаллических структур, вашей формы существования. Вы, приняв за базу постулат о своей кристалличности, перестроитесь  в момент как более высокоорганизованные Световые Существа. Именно такая структура, такое формирование, и такая организация как кристалл – и есть высшая форма проявления жизни на данном этапе эволюции человечества.

Мы подошли к порогу, за которым – тайны Бытия, секреты и тайны существования людей и других Существ Света. Да-да, предметом нашего изучения являются именно Существа Света, а, соответственно, и формы их существования. Пора вам прояснить для своих «Я» ряд важных моментов, касающихся вас самих.

Итак, вы есть Существа Света, живущие на планете Земля, вы есть Ангелы Великого Центрального Солнца, пришедшие для завершения и… продолжения Великого Эксперимента – ЕГО ПРОДОЛЖЕНИЯ УЖЕ НА ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНОЙ ОСНОВЕ. ЭТОТ ЭТАП – ЭТАП ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ НА ОСНОВЕ РЕЗУЛЬТАТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ В ХОДЕ ЭКСПЕРИМЕНТА. НА ЗЕМЛЕ НАЧАЛАСЬ ВЕЛИКАЯ РАБОТА МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИХ СИЛ СВЕТА.  ВЫ – НА ВАЖНЕЙШЕМ УЧАСТКЕ ЭТОЙ РАБОТЫ!

А кто такие – люди-кристаллы?

Вы есть люди- кристаллы, которые имеют в своей основе кристаллическую природу. Вы, будучи всеми этими удивительными Существами, несете в своей основе ЕДИНОЕ, а именно свою кристаллическую структуру.

Именно Существа Света, и Ангелы ВЦС,  и люди-земляне являются единым и неделимым Творением во Вселенной благодаря единой структуре основы своего существования и воплощения, бытия. Важно, чтобы вы понимали, что ВЫ ВСЕ ЕДИНЫ, ВЫ – ЕДИНОЕ. И это нужно вам  для воспроизведения своего «Я» в дальнейшем, в новом расширенном многомерном воплощении. А ваше многопространственное существование дает вам необходимое расширение, развертывание, развитие вас как кристаллического существа. Это важный момент в нашем разговоре, поскольку дает  понимание общности вашего воплощения  как  Существ Света в вашем земном проявлении –  как человека-кристалла.

Концепция  непроста – на первый взгляд. Но весьма гармонична и единообразна, когда вы изучите ее более внимательно.

Вы просто должны  в моменте своего собственного земного бытия задаться вопросом, а как вы существуете, какая форма вашего существования позволяет вам перетекать из одного проявления в другое? Какое многомерно – многопространственное содержание дает вам такую возможность для существования в различных пластах, горизонтах и слоях?

Вы есть КРИСТАЛЛЫ, а кристалличность и есть основа  вашего существования! Именно она и есть основа вашего бытия! Вам, как людям кристаллам, несущим единую связь и единую информационную константу, можно дать своему «Я» задание и намерение вспомнить ВСЕ о своей истинной СТРУКТУРЕ. И тогда перед вами откроется НОВАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ страница вашего бытия. Ваше сознание тоже кристаллично, но сегодня мы ведем разговор о вашем кристаллическом проявлении в материальном мире. Материальный мир может быть разного порядка – и 4-х мерный и 5-ти мерный и более мерный, и, естественно, менее мерный. И в каждом мире ваша кристаллическая структура является основой Бытия. И это основа  для дальнейшего разговора и  вашего развертывания с учетом текущих задач, стоящих перед вами, людьми- кристаллами.

В ходе нашей беседы  мы хотим привести ряд примеров, которые помогут вам понять, каким образом вам выстраивать свою жизнь в текущем моменте, чтобы наилучшим образом использовать кристалличность своей структуры. Это для вас новая и интересная работа. Она потребует определенной концентрации усилий и понимания вас, как части Мироздания. Вы ведь являетесь частичкой Сущего, частичкой Единого. И эта сопричастность единичного к целому и делает вас неотъемлемой частью вашего процесса развития как представителя Существ Света на планете Земля. Именно Существам Света и поручено выполнить ту важную миссию, о которой вы уже извещены как участники Великого Эксперимента и этапа его окончания. Наш пример будет связан с вашим восприятием своего «Я» как чего-то обособленного и конечного. Вы так устроены в Дуальности, что не видите всех просторов и горизонтов бытия и Мироздания. Это намеренно усеченный ракурс зрения и намеренно суженный фокус. Сделано это было для вашего активнейшего погружения в материю и скорейшего получения новых опытов при погружении. Сейчас же мы с вами движемся вверх (образно говоря) из плотнейших слоев материи к более высокому пространственному существованию. И на пути выхода из Дуальности, из плотных слоев материи вам необходимо освободиться от опытов дуальности, реструктурировать уже накопленный вами багаж знаний, дать своему «Я» задание освободиться от всего, что уже не служит вам.

Вы напоминаете в настоящем моменте Путешественника, который решил вместо того, чтобы тащить с собой в ПУТЕШЕСТВИЕ ОГРОМНЫЙ БАГАЖ, ВЗЯТЬ ЛИШЬ ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ.  ПОНИМАЯ, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕОБХОДИМОЕ в Путешествии всегда найдется по дороге – может быть приобретено или получено, не выходя из Путешествия. Это важный момент, на котором мы останавливаемся подробнее.

Ваши кристаллические структуры несут в своей основе ВЕСЬ необходимый вам багаж знаний и умений. Все грани мастерства, накопленные вами в Дуальности, там есть. Но там есть и  опыты, которые вы уже проработали, но еще до конца не отпустили. И вот эти опыты, будучи встроены, впаяны в ваши кристаллические структуры,  являются в текущем моменте вашего воспарения  ввысь тем багажом, теми «чемоданами», которые и мешают путешествовать вам налегке.

Каким образом это связано с нашей основной темой – Центральными Программирующими  Кристаллами Планетарной Кристаллической Решетки?  Каким образом багаж в ваших кристаллических структурах влияет на состоянии ПК? Самым прямым!!!

Ваше состояние отражает состояние всей кристаллической структуры планеты и наоборот, кристаллическая структура планеты влияет на ваши кристаллические структуры. Все взаимосвязано и все взаимозависимо.

И вот мы с вами подходим к очень важной работе, которую вам, как людям-кристаллам, предлагается провести заблаговременно до 22 сентября с.г.

Мы предлагаем выйти каждому на связь со своей Группой поддержки, со своими Учителями и Наставникам и поговорить с ними о возможности проведения такой работы, об уместности ее для вашего конкретного «Я». Это – работа индивидуальная, и проходит индивидуально у каждого. Мы даем лишь общие инструкции и направления движения.

Поговорив со своей командой поддержки, мы предлагаем вам уединиться для медитативной работы. По времени она может быть разной, кому-то понадобится 10 минут, а кому-то – целый час.

Итак, погрузившись в центр своего сердечного пространства, призывайте Учителей и Наставников для помощи в выстраивании наиболее оптимальной кристаллической структуры системы ваших опытов. Вы увидите в моменте вашей работы, что в  вашем сердечном пространстве будут всплывать кадры и события вашей жизни. Это означает, что вам предлагается проработать конкретные моменты вашей жизни на планете Земля. Как прорабатывать? Ответ простой. Путем принятия и прощения, и отпускания, а также наполнения животворящими энергиями  Вы можете работать со вселенскими энергиями воссоединения,  с розовыми энергиями Великого Центрального Солнца. Кто уже в состоянии работать с плазмой, зовите плазменные энергии. Можно работать и  с фиолетовым пламенем Сен-Жермена. Главное, чтобы вы понимали, что вы работаете с пламенами, которые несут в своей основе очищающие элементы. Таким образом, вы работаете со своими опытами, с которыми вам уже надлежит расстаться. Вы можете проработать за один раз все опыты. Возможно, потребуется несколько сеансов. Главное, чтобы вся работы шла для вас с удовольствием, без напряжения. Работа эта проводится с радостью освобождения и благодарностью ко всем, кто принимал участие в ваших земных опытах. Поэтому делайте все, не спеша, с чувством благодарности и умиротворения.

Таким  образом, вы поможете своим кристаллическим структурам освободиться от того багажа и груза, который уже им не нужен. А закончив работу по освобождению, поблагодарите свою команду поддержки, своих учителей и Наставников за помощь и участие в этой работе.

Дорогие друзья, не сочтите эту работу и это упражнение за пустой труд. Вы выстраиваете  свои тончайшие и чистейшие кристаллические связи, и эти связи настроят вас в созвучие с Центральными Программирующими Кристаллами во время совместной работы 22 сентября с.г..

Знайте, дорогие наши: ТА СВЕТОВАЯ ПРОГРАММА, КОТОРАЯ ИДЕТ ЧЕРЕЗ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ПРОГРАММИРУЮЩИЕ КРИСТАЛЛЫ – ЭТО ЭНЕРГОИНФОРМАЦИЯ ОТ ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО ВСЕЛЕНСКОГО СОЛНЦА. ЭТО –  ВНОВЬ СОТВОРЕННАЯ ПРОГРАММА (ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПЛАН) ДЛЯ ВАШЕГО ДАЛЬНЕЙШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ КАК ДУХОВНО-РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ.

Ждем вас на ваших сеансах, призываем – не откладывать ваше освобождение и очищение от ненужных и проработанных опытов в ближайшее время.

Обнимаем вас, наших кристаллических родственников – трепетно и с Любовью -

Ваши Учителя и наставники, Друзья и Родные

Эль Мориа,

Аштар Шеран,

Сенхель и его команда из Межгалактической Службы Лаэртов,

Мастер Кираэль
(через Светлану Драчеву и Сергея Канашевского)


Категория: Ченнелинг | Просмотров: 1986 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: ченнелинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...