Воскресенье, 04.12.2016, 09:05
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [688]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Август » 8 » Кто я в прошлом?
02:17
Кто я в прошлом?

В советское время существовал запрет на обсуждение философских проблем, каверзных для диалектического материализма.


«ХОРОШУЮ РЕЛИГИЮ ПРИДУМАЛИ ИНДУСЫ»

«Для чего я родился на белый свет? Это было кому-то нужно? Кому? И почему я родился в России, а не, скажем, в Аргентине? Что со мной будет после смерти? Тело разрушится, это понятно. А душа? Что будет с душой? Она тоже погибнет или...» Так могли выглядеть раздумья пытливого ума ещё недавнего времени.

Строчка из популярной песни Владимира Высоцкого знакома многим. Индусы действительно «придумали» религию, согласно которой «мы не умираем насовсем». Теория реинкарнации - один из основных постулатов индуизма и основа буддистского учения. Духовное тело человека после смерти тела физического «уходит в заоблачные дали». Согласно земным заслугам на разные «этажи».

Возвращается душа на Землю не абы как и когда ей захочется. Иногда сразу же после смерти, а случается, что и спустя столетия. И вселяется душа не спонтанно и не в первое попавшееся новое тело.

Таковы ныне любительские рассуждения на тему реинкарнации, о которой в постсоветское время появились серьёзные книги-исследования. Например, книга американского психотерапевта Реймонда Моуди «Жизнь после жизни». Возможности свободного обмена информацией, особенно Интернета, дают шанс любопытным ответить на многие «Почему?»

КТО Я В ПРОШЛОМ?

Итак,   по   утверждению буддизма человек совершает   определённое   количество   перевоплощений   с   целью совершенствоваться до состояния нирваны, то есть желанного и заслуженного покоя.

Теория     реинкарнации, как и астрология кармы, разработана мудрецами Тибета, и логично, что именно в Тибете собираются международные конференции по интересующему нас вопросу.

Таковая проходила в 1998 году в Лхасе, где, как говорят, с интересом встретили доклад кармаастролога из Владивостока Александра Ремиеля. Соотечественник предложил помимо даты рождения учитывать и личный тотем. Обескураживает то, что точная дата рождения при этом не учитывается, а учитывается всего лишь знак Зодиака.

Вот и получилось, что «по Ремиелю» последний раз я воплощался в Венгрии, где проживал с 1117 по 1214 год. Причём в качестве графа, наделённого большой семьёй и потомством, владельца крупного поместья и земель. Графа, наделённого тайным изъяном, а именно, склонностью к кровопийству. Отчего и погиб от руки русича, раскрывшего во мне прошлом сущность вампира. Неприятно, конечно, встретиться с таковым прошлым...

Да только в нынешней жизни   малейших   поползновений к вампиризму не наблюдаю и к крови отношусь более чем спокойно. Хотя   и   должен,   поскольку «осколки» прошлой жизни можно обнаружить и в жизни нынешней... Выходит, блеф?

Куда благосклоннее встретил   результат   гадания   по «Книге    перемен»,    согласно  которой   воплощался   в 1650 году в Бирме, где слыл либо банкиром, ростовщиком,  игроком, судьёй  или историком. При этом имел личность «человека божеского типа загадочного, одарённого до гениальности, способного разобраться в древних книгах по психологии, имел    способности    волшебника, но возможно услуживал тёмным силам». Ныне    же     предлагается научиться смирению и   вере  по  отношению к духовной природе, к существованию      Верховного    руководства.

Это ужо, как говорится, ближе к истине. Судя по проявлениям во мне нынешнем стойкого интереса к миру тайны... В следующей попытке узнал, что родился в 1650 году на территории нынешнего Египта, где либо учил детей (это проглядывает и сегодня), либо смотрел за молодняком в зоопарке, содержал мелких животных, а в этой жизни обязан развивать в себе чувство любви и привязанности.

ПО ПУТИ ПРОГРЕССА

Однако в арсенале исследователей имеется и научный метод, с помощью которого можно «заглянуть»в прошлую жизнь.   Это   основанный на гипнозе метод регрессивного анализа.   Сегодня каждому    желающему предлагается тренинг, при котором через аффитерацию (фразу-убеждение), сон и астрал (три ступени) можно «соприкоснуться»   с прошлой жизнью.

Но каждый ли готов к подобному испытанию? Не говоря уже о том, что регрессия небезопасна для здоровья человека.... Накоплены    многочисленные факты, указывающие  на  то,  что люди введённые в глубокий    гипноз    начинают   описывать места прошлого проживания, постройки, улицы, условия быта, имена людей. Мельчайшие подробности! Проверка полученных регрессивным анализом данных прошлых жизней   не   оставляет сомнения в подлинности описания.

Например испытуемые при этом начинают говорить на незнакомых языках, на наречиях и диалектах, которые давно канули в прошлое... И это реальные «голоса» из лабиринтов истории!

А ЧТО ЖЕ АСТРОЛОГИЯ?

Любезная автору астрология не остаётся в стороне и по-своему освещает вопрос прошлых и нынешних жизней. И делает это с помощью расположения Лунных узлов в гороскопе рождения. Именно Лунные узлы показывают путь реинкарнации, программу дальнейшего духовного развития, связанную с кармой человека. Согласно убеждению профессора С. А. Вронского, «это пересечение прошлого (Луна) с настоящим (Земля) и будущим (Солнце) и Лунные узлы невидимыми нитями связывают одну реинкарнацию с другой».

Нисходящий узел («ваза») - источник информации о том, что человек накопил в себе в прошлых жизнях. Восходящий узел («хвост дракона») - подсказка о том, как правильно следует пользоваться нынешней жизнью. Цель одна - искупление или смягчение кармы. Каждые восемнадцать с половиной лет человеку даётся возможность ликвидировать или смягчить карму, возродиться там, где требуется, и исправиться там, где «нако-сячил» в прежней жизни. Счастливец тот, кому это удаётся! Но, увы, таковых людей оказывается крайне мало... В кармических должниках оказались А.С. Пушкин и В.В. Маяковский, да и B.C. Высоцкий, прозорливо отметивший очистительное время в 37 лет (два раза по 18,5): «С меня при цифре 37 в момент слетает хмель, вот и сейчас, как холодом подуло...»

Заглянув в гороскоп на положение нисходящего Лунного узла, автор этих строк убедился в том, что «выбрал тяжкую судьбу». Почему? Да потому, что в прошлой жизни негатива было накоплено сверх меры и ныне душа обязана очиститься. Предполагается, что в подсознании всё ещё живут пристрастия прежней жизни, пагубные пристрастия. Вот почему стоит задача защитить жизнь, укрепить тело, которое является храмом для духа, стремиться к умеренности и смягчению кармы. Что по мере сил автор и делает. В прошлой жизни был силён физически, увлекался личной жизнью, эротикой и сексом, считал, что всё продаётся и покупается, но теперь стоит задача стать сильным духовно, отдать силы и знания на благо общества. В прошлой жизни не умел дружить, делил людей по рангам, сословиям, богатству, теперь необходимы друзья-единомышленники, понимание, что все люди - братья, что стоит жить ради друзей и партнёров, проявляя беззаветность и     бескорыстие. Таков вердикт    астрологии, к которому стоит прислушаться.

ДОБРОВОЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ

Немало любопытного на тему перевоплощения узнает читатель из книги З.Г. Фосдик «Мои учителя». В частности, о перевоплощениях членов семьи Рерихов. З.Г.Фосдик являлась многолетней помощницей и сотрудницей семьи Рерихов, при этом пользовалась безусловным доверием, отчего воспоминания обретают особенную ценность.

В дневнике «Америка 1922-1923» читаем, что «Н.К. добровольно воплотился после того, как был далай-ламой в Тибете». Сноска редактора разъясняет: «Далай-ламой пятым (1617-82) - Агван Лобсанджамцо». Вопрос реинкарнации затрагивается и в случае разговора Н.К.Р. с неким русским рабочим, который спросил «как же будет в будущем с разными народами России». Был упомянут Храм, который построил Соломон, и Рерих сказал, что «Соломон был позже Сергием Радонежским и этим весь вопрос о народностях разрешился». Что касается Н.К.Рериха, то автор книги свидетельствует, что «Н.К. автоматически нарисовал портреты наших бывших воплощений». Речь идёт о портретах четырёх ближайших сотрудников. Но экстрасенсы, как известно, могут и не такое!



Категория: Жизнь после смерти,реинкарнация | Просмотров: 506 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: реинкарнация
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...