Суббота, 03.12.2016, 14:38
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [260]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [521]Загадки истории [359]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [686]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 18
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Кто гадал Берии?
00:12
Кто гадал Берии?
Вскоре после окончания войны она с блеском окончила консерваторию и в числе лучших выпускников была отправлена в зарубежные гастроли. А вскоре после возвращения арестована за измену Родине и осуждена к 10 годам лагерей. Сидела на Урале, где строился силами заключенных какой-то сверхважный объект, который курировал лично Берия. От голода, холода и непосильного труда люди гибли как мухи. На грани этого была и молодая пианистка.



Вскоре после окончания войны она с блеском окончила консерваторию и в числе лучших выпускников была отправлена в зарубежные гастроли. А вскоре после возвращения арестована за измену Родине и осуждена к 10 годам лагерей.

Сидела на Урале, где строился силами заключенных какой-то сверхважный объект, который курировал лично Берия. От голода, холода и непосильного труда люди гибли как мухи. На грани этого была и молодая пианистка.

Но в это время сменился начальник лагеря (Эсфирь Соломоновна называла его лагпунктом). Удивительно, но этот человек любил и знал музыку. Однако в еще большей степени он любил развлекаться с «интеллигентными рабынями». Красавица пианистка подходила идеально...

Ее перевели в рабочие по кухне (райское, по лагерным понятиям, место). Периодически вызывали к начальнику, которому она играла и исполняла самые немыслимые его прихоти (о которых потом всю жизнь вспоминала с содроганием). Но это был единственный способ выжить...

На объект должен был приехать Куратор. Собственно, зэки-то, конечно, ничего не знали. Видели, что суетится начальство, потом — вереницу черных машин на дороге.

Эсфирь вызвали к начальнику... Она вошла и остолбенела: за столом сидел Куратор (его лицо она хорошо знала по газетам). Эсфирь Соломоновна вспоминала, что это было похоже на сошествие божества с небес — вон он, тот, кто держит в руках человеческие судьбы. Она играла, затем Куратор пожелал послушать ее игру наедине... Интересовался, кто она, откуда. Эсфирь рассказала и упомянула, что арестована была 23 декабря 1948 года. И тут Куратор рассмеялся: «23 декабря! Был у нас один шарлатан, который мне предсказал смерть 23 декабря. А год не назвал. Мы его шлепнули — чтобы чепухи не говорил. 10 лет прошло, а я жив!»

Куратор уехал, а через несколько дней в лагерь нарочным были доставлены документы на «актировку» (т.е. освобождение по болезни) Эсфирь. Хотя ничем от других в смысле здоровья она не отличалась, скорее даже наоборот...

Поселилась на Урале (подальше от своего московского прошлого). Играла в клубе. Прошло немного времени, и по радио было объявлено об аресте врага народа Берии. А еще несколько месяцев спустя — о том, что приговор Верховного Суда СССР 23 декабря 1953 года приведен в исполнение.

В 1955 г. Эсфирь Соломоновна была полностью реабилитирована и вернулась в Москву. В большей степени заинтересовало меня это гадание - предсказание судьбы Берии. Кто предсказал дату его смерти? Каким образом? И что он предсказал еще? К сожалению, мы этого не узнаем, я думаю, никогда».

 Автор: Морозова Виолетт


Категория: Тайны истории | Просмотров: 472 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: гадал, Берии?, Кто
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...