Пятница, 09.12.2016, 18:24
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Январь » 8 » Кожное зрение
07:28
Кожное зрение

Интересный термин не так ли? На мой взгляд, видеть кожей нельзя. А вот видение не глазами вполне возможно. Оно так и называется ясновидение.


Кожное зрение - это скорее всего телепатическая связь или предчувствие, интуиция. Существует много примеров, когда сенситивы признавали, что угадывали спрятанный предмет путем чтения мыслей (т. е. биополя) человека, который его спрятал. Когда я провел достаточное колличество опытов, то пришел к выводу, что результаты точнее, когда человек сосредотачивается на предмете. А потом и вовсе решил попробовать угадать цвет бумажки, путем телепатической передачи. Результат оказался положительным.

Самый элементарный пример, наверняка, все помнят со времен детского сада (или школы). Им баловались многие, но никто не придавал серьезного значения. Это опыт с бумажками.

Вам понадобится всего навсего 3- 4 цветные бумажки, желательно контрастные (близкие по тону цвета угадать сложнее).

Ваш партнер загадывает в уме бумажку, или пишет название цвета на бумаге и прячет ее. Вы раскладываете бумажки в произвольном порядке и проводите рукой над ними, приблизительно на расстоянии 15-20 см. Резко переводя руку с одного цвета на другой, проанализируйте свои ощущения. Почувствуйте что изменилось, когда вы переводите руку с одного цвета на другой. Если над одной из бумажек вы что-то чувствуете, то это загаданный цвет.

Комментарии:

1. Если вы чувствуете что-то над тремя бумажками и не чувствуете ничего над последней, то она и есть загаданная.

2. Если вы убедились, что какой-то цвет не содержит никаких ощущений, то смело выкидывайте его и более к нему не возвращайтесь.

Ощущения:
1. Тепло.
2. Покалывание на кончиках пальцев.
3. Давление, подобно магниту.
4. Холод.
5. Мурашки по коже.
6. Вспышки цвета в глазах.

Напутствия:

Желаю удачи! По моей практике скажу, что это не сложно и вероятность попадания - 50% точно. А уж дальше все зависит от вас, вашего состояния и энергии.

По мере продвижения усложняйте опыт, путем увеличивания числа бумажек и усложнению цветов. На более высоком уровне попытайтесь угадать цветные бумажки с каким- либо изображением.

Угадывание предметов мыслеформами

В дополнение к предыдущему тексту, я излагаю метод угадывания вещей при помощи мыслеформ. Как ни странно, но это является самым элементарным способом видения.

Итак, для того чтобы все получилось вам нужно:
а) Исключить негативное состояние и перейти в позитивное. То есть делать это с радостью и желанием успеха.
б) Накопить достаточное колличество энергии. Если это не будет соблюдено- мыслеформы будут являться ложными.

Попросите вашего партнера загадать любой предмет. Желательно, чтобы он удерживал образ предмета в сознании и мысленно вам его передавал.

После того, как предмет будет загадан, вы должны закрыть глаза и очень внимательно вглядываться в черный фон. Смотрите сквозь черное, как будто вы находитесь в темной комнате.

Вы будете видеть много разнвх оттенков и форм. Они будут являться правильно геометрическими, либо хаотичными. Чаще всего ярко-салатовые, фиолетовые, розовые, голубые.

Говорите партнеру о том, что вы видите. Причем не стоит сразу называть угаданный предметм - есть вероятность, того, что вы домысливаете логически.

После того, как вы получите достаточно образов, предположите, что за вещь была загадана. Если не получится - то постарайтесь проанализировать, являлись ли мыслеформы частью объекта, или нет.

Пример с угадыванием автомобильного колеса.

Загадано: автомобильное колесо.

Мыслеформа 1:

Ассоциации- жестяная банка, кухонный предмет. Анализ: Не правда-ли похоже на автомобильное колесо?

Мыслеформа 2:

Ассоциации: тоннель, проволочное заграждение, узор. Анализ: Очень похоже на рисунок на резине автомобиля.

Мыслеформа 3:

Ассоциации: молния, профиль елки. Анализ: Возможно, это можно отнести к узору на колесе автомобился.

Мыслеформа 4:

Ассоциации: розовый елочный шар. Анализ: Похоже на профиль автомобильного колеса.

"БОЛЕЗНЬ, КАК МЫСЛЕФОРМА, ФИЛОСОФИЯ БОЛЕЗНИ,
РАБОТА ШАМАНА НА ПЛАНЕ МЫСЛЕФОРМ”
1. Человек - мыслеформа, рождающая мыслеформы
2. Поселившаяся чужая мыслеформа
3. Мистическая смерть - умирающая мыслеформа
4. Передача опыта - бегство мыслеформ.
5. Лечение, тяжёлое заболевание, как проявление действия высокоорганизованной мыслеформы.
6. Значение ШАМАНИЗМА в изучении подсознания.

Человек - мыслеформа, способная излучать мыслеформы. Мысль, как прообраз болезни, неэффективность человека - создателя.
Может ли человеческое существо, находясь на физическом плане, излучать жинеспособные мыслеформы? Да, вероятно. Но не забывайте, что человек в обычном состоянии излучает совершенный хаос мыслей. Сам излучатель достаточно сильный, но "аккумулятор” не успевает достаточно сильно зарядиться из-за того, что множество мыслей, которые стараются быстрее захватить как можно больше энергии для себя, для своего роста и развития. Но так, их рождается одновременно слишком много, то они оказываются короткоживущими.

Эти короткоживущие мыслеформы слабые и могут жить лишь в плотных энергетических слоях их создателя. Они, эти короткоживущие М., пытаются жить за счёт энергии своего создателя. Если ей (мыслеформе) повезёт, разрастаясь, она может заболевание.

Болезни могут быть поначалу примитивными мыслеформами. Они (злые мысли или слова) находятся на плане примитивных мыслеформ нового хозяина. Если им удаётся набрать силу и перейти на более оформленный плотный энергетический план, то могут проявиться в начале как вегетативные расстройства, а затем и органические изменения. Это значит, что у человека появилось явное заболевание и теперь этими болезнями занимается официальная медицина.

Поселившаяся чужая мыслеформа

Чем большее значение мы придаём поселившейся чужой мыслеформе, тем быстрее она растёт и развивается. Что значит - "придавать значение”? это означает, что мы уже думаем о ней, думаем "её”. Т.е. мы её кормим или строим (для кого как лучше звучит). Мы строим её за счёт своей энергетики и в результате в этой, в изначально чужой и вредной для нас мысли становится всё больше и больше нашего личного строительного материала, хотя сама идея её нам враждебна. Мы вскармливаем чужую идею свое энергетикой.

Если она продолжает расти, достигает твёрдого плана, то она видоизменяет черты нового хозяина и новый хозяин становится всё больше и больше похожим на того, чью изначально идею он принял.
Существует ли личность как цельная постоянная структура? Может существовать только относительно цельная личность. Насколько сильно, какая либо из мыслеформ преобладает в данный момент относительно других, настолько же личность можно назвать цельной.

План только что родившихся мыслеформ очень нежный и, если они не смогут накопить за счёт своих соседей - мыслеформ достаточное количество энергии, то они погибнут, если конечно их не будет поддерживать сам источник, породивший их.

Посеянная мыслеформа, остаётся родной для её создателя и если она становится доминирующей в новом хозяине, изменяя его, то создатель устанавливает свой контроль за личностью, в кого он когда-то "посеял мысль”. Очень важно какой направленности изначально была мысль, вокруг которой видоизменилась личность. Важно прежде всего для создателя.

Создатель тем самым присоединяет нового хозяина к себе, как новый источник энергии, за счёт помещённой когда то в нового хозяина мыслеформы. Молодая мыслеформа требует много энергии. Вы находились когда-нибудь рядом с маленьким ребёнком? Вся его суетливая непродуктивная деятельность скорее забирает у Вас энергию. Пока ребёнок, как пылесос отсасывает у всех энергию.

Мистическая смерть - умирающая мыслеформа.

В момент мистической смерти имеется возможность уничтожить ту часть своей личности, которая стала непродуктивной, неперспективной, которая стала в аппозицию с другими окрепшими мыслеформами, которые на своём плане могут соединяться для уничтожения своего ослабшего и неоправдывающего надежды собрата. Но прородитель уничтожаемой мыслеформы старается её возродить через, например, памятные места, мелодии, запахи, даже - слова! Всё это подбирает умирающая мыслеформа, стараясь вновь занять свои позиции. Мне хотелось бы добавить, понятие мистической смерти. Оно очень продуктивно в стрессовых состояниях, эту форму уничтожения мыслеформ целесообразно применять для профилактики заболеваний.

Человеческое существо, в начале обладающее лишь пустой энергией, по мере роста заполняется чужими мыслеформами, преобразуя и подгоняя их друг к другу насколько это возможно. Среди них начинают проявлять себя доминанты, и тогда появляется личность

Передача опыта - бегство мыслеформ.

Наши мысли, взаимодействуя между собой, рождают новые или преобразуют старые. И чем больше вариантов в начале у человека, тем больше в итоге разнообразных решений он может использовать в дальнейшем. С возрастом, энергия ослабевает и накопленные мыслеформы чувствуют, что пора искать для себя новое создание с большим количеством энергии. Это своего рода передача опыта молодым. Бывает так, что новые идеи изначально сильны и оригинальны и быстро распространяются на группы людей. Иногда мыслеформы разрастаются до гигантских размеров (их называют эгрегорами) Допустим, что это религии и тогда создание, родившее эту изначальную мысль, если оно полностью соответствовало своей идее, продолжает жить в умах людей, которые постоянно её подпитывают.

Как в ком-то взрастить мыслеформу и с её помощью переделать личность.
Для того чтобы посеять свою мыслеформу, необходимо придать ей скрытый вид, чтобы не так то было бы просто распознать её смысл. Чем более непонятнее цель и возможность её представить, тем сильнее она может быть, а значит - глубже проникает и сильнее работает. Для её разгадки новый хозяин затрачивает много энергии. Вполне возможно, сеятель посеет даже не полную по смыслу мыслеформу. Без недостающей части привитой мыслеформы, новый хозяин не сможет её распознать - как бы он не гонял её по своему сознанию, до каких бы размеров новый хозяин её не откармливал, понять её смысл он не в силах. Но чем больше он тратит своих сил на разгадку, тем сложнее в справиться с новой растущей мыслеформой.

Когда же сеятель кидает недостающую часть мыслеформы истощённому новому хозяину, то разговор о неприятии этой, уже целой мыслеформы идти не может, потому что в новом хозяине она выросла до доминирующего положения. Вероятно, такие понятия как понятие Бога и Дьявола возникли из-за неразрешимых вопросов. Эти мыслеформы огромны и постоянно растут. Даже употребляя эти слова, особенно вслух - вы заметите лёгкое беспокойство, а беспокойство это отток энергии.

Лечение, тяжёлое заболевание, как проявление действия высокоорганизованной мыслеформы. Целитель для уничтожения мыслеформы - болезни у больного, использует свою мыслеформу, которую помещает в организм заболевшего. Эта, помещённая в организм больного мыслеформа старается питаться за счёт целителя, в том случае, если она понята и распознана больным. Если это необычная терапия (т.е. подача больному не полной мыслеформы) к которой больной может обратить своё внимание, то больной сам кормит мыслеформу, которую посеял в него целитель, а значит - лечит эффективно сам себя, не обесточивая целителя.

Когда мыслеформа целителя сразу разгадана больным, то целителю для выздоровления больного, приходиться постоянно поддерживать свою засланную мысль. Если брать такой вариант, когда мыслеформа - болезнь, сама обладает достаточно развитым сознанием, то и работать необходимо, воздействуя именно на неё, а не отвлекаться на личность больного в целом.

Самые тяжёлые заболевания - это проявление именно высокоорганизованных мыслеформ. Именно мыслеформу - болезни необходимо озадачить, именно в неё вселять подрывную непонятную мыслеформу. Именно так может происходить процесс лечения на тонком плане. Когда шаман "погружается” в больного, то там он встречает мыслеформы болезней в виде живых существ. В этот момент нет ни доли сомнения в том, что каждая отдельная мыслеформа обладает самостоятельным сознанием. В этом нет сомнения, так так мыслеформы убегают, прячутся пытаются видоизмениться или бросаются в атаку на шамана. Шаман для того, чтобы изгнать (убрать, удалить) болезнь пользуется "своими подготовленными” для этих целей мыслеформами.

Эти "подготовленные мыслеформы” являются ДУХАМИ - ПОМОЩНИКАМИ шамана. Именно "подготовленные” для этих целей мыслеформы шамана сражаются с мыслеформой болезни. Эффект такого лечения - неоспорим. Так, после удаления болезнетворной мыслеформы у больного возникают различные вегетативные и органические изменения, заметные для всех. На этом примере хорошо видно, что любые процессы в организме связаны с жизнедеятельностью мыслеформ. Мыслеформы проникают в энергетику человека, преобразуются, взаимодействуют между собой. Они так же как люди стремятся к лидерству, к доминирующему влиянию на личность. В зависимости от начального своего содержания - они могут становиться болезнями или же делать человека счастливым. Мы все хорошо помним о рекомендациях врачей - поддерживать оптимистическое настроение, подбадривать больного. Тем самым, мы противодействуем росту болезнетворных мыслеформ в организме человека и способствуем росту положительных мыслеформ. Болезнь - своего рода конфликт на уровне бессознательного, когда процент отрицательных мыслеформ начинает доминировать.

В наше время существуют заболевания, не поддающиеся лечению. Это заболевание - Онкология. На основании шаманских исследований, можно с уверенностью утверждать, что мыслеформа, вызывающая онкологические заболевания имеет внеземное происхождение. У этой мыслеформы имеется своя высокоразвитая инфраструктура, бороться с которой (на данном этапе развития человечества) невозможно. Невозможно потому, что её нельзя победить, если она уже проникла в организм человека. Другое дело - предотвратить её появление. Как же это сделать? Сложно ответить однозначно, но по всей видимости, существуют эмоциональные предпосылки для внедрения этой Болезни. Это, как мне показалось - такие эмоциональные проявления как тоска, печаль, депрессия, ощущение бессмысленности существования, что возникает при полном попадании под власть материалистической психологии.

Значение ШАМАНИЗМА в изучении подсознания.

При материализации сознания, человек лишает себя возможности самопознания. Истинного самопознания, а не подменой его набором статистических данных, на основе которых, он делает выводы, и строит всё своё существование. Шаманизм даёт возможность планомерно изучать и взаимодействовать с мыслеформами личности, позволяет выработать философию болезни и лечения, сознательно совершать манипуляции с больным. Именно это древнее учение позволяет понимать внутренние механизмы взаимодействий на уровне подсознания. Глубокое понимание подсознания позволит осознанно заниматься процессом лечения, а так же поможет разобраться в тонкостях общения между людьми, и понять огромное значение информации в жизни человека.



Категория: Эзотерика,астральный мир | Просмотров: 226 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: телепатия, эзотерика, интуиция
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...