Понедельник, 05.12.2016, 19:33
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [526]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 23
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Апрель » 1 » Космические селекционеры
00:47
Космические селекционеры

Американские уфологи пришли к ошеломляющему выводу: от 2 до 10% населения Земли регулярно, с детского возраста похищаются инопланетными пришельцами, а затем возвращаются обратно. Но примерно 5% не возвращаются вовсе. Встревоженные такой ситуацией, уфологи 40 стран объединили свои усилия и, как писал об этом в "Российской газете” А. Валентинов, пришли к выводу, что давно идущие исследования людей инопланетянами заставляют думать о "подготовке к главному - использованию человека в каких то масштабных целях”
.



При первом похищении (или, говоря уфологическими терминами, при первой "абдукции”) обычно проводится полное биомедицинское обследование. "В последующих случаях у оказавшихся "кондиционными” людей забирают только продукты воспроизводства - сперму или яйцеклетку. И так многократно. Есть признаки, что пришельцы поддерживают на хорошем уровне здоровье отдельных жертв, чтобы всегда иметь высококачественный продукт”.

Вот так-то! Похоже, у них там тоже есть своего рода селекционеры!

Широко известный российский уфолог Владимир Ажажа с полной убежденностью утверждает, что воздействие на землян извне идет уже давно и поставлено на широкую ногу. Из 90 или 100 тысяч человек, которые ежегодно пропадают без вести в одной только России, "не менее 5%, - по мнению В. Ажажи, - похищаются НЛО безвозвратно” ("Аиф”, N 18.-1998). Из этих примерно пяти тысяч человек чаще всего похищаются дети в возрасте от 4 до 8 лет. Кроме того, наш уфолог N 1 совершенно определенно высказывается и в отношении тех целей, которыми объясняется особый интерес инопланетян к нашим детородным органам:

"Что касается женщин, то у них отбирается яйцеклетка или внедряется оплодотворенная яйцеклетка, и женщина используется как инкубатор”. В одной из своих недавних публикаций на эту тему ("НМ” N 73, 1998), В. Ажажа конкретно перечисляет связанные с абдукциями последствия: это беременность, возникающая без интимной близости, прекращение беременности без видимого вмешательства; выкидыш человекоподобного или же аномального зародыша, уносимый пришельцами; экспресс-беременность (с выкидышем или без), когда плод в утробе матери развивается чрезвычайно быстро (иногда в течение нескольких часов).

Немыслимые вещи, ведь так? Но уфологи не одиноки в своей уверенности.

Подобные же вещи говорят и экстрасенсы - т.н. контактеры.

В январе-феврале 1991 г. корреспонденты "Вечернего Киева” опубликовали серию интервью со Светланой Мамайсур - известной на Украина целительницей, уфологом и контактором с большим стажем”. Они напрямую спросили ее, можно ли верить тому, что инопланетяне "и детей иногда делают”. Она ответила, что "и такое бывает, но большей частью подбрасывают энергетику зародышам, вернее, зиготам, оплодотворенным клеткам. Ребенок, таким образом, рождается уже с заранее заданной программой. Что же касается зачатия детей обычным, "земным” путем, то это порой происходит у них с теми, кто близок им по структуре...”.

Между прочим, С. Мамайсур твердо убеждена, что "большинство людей, во всяком случае, добрая их половина - пришельцы из космоса... Изначально наша планета задумывалась как планета очищения, - говорит она. - Вот и попадают сюда люди с других планет с более высокими степенями развития. Попадают, конечно, и с более низких, но в куда меньшем количестве... ". Здесь эти люди отрабатывают свою карму - "срок, на который человек высылается на Землю и за время которого он должен... каким-то образом исправиться, стать чище, гуманнее, человечнее”. Кармой, кстати, а точнее - окончанием ее срока - объясняет С. Мамайсур и внезапные исчезновений людей.

Видимо, этот материал не случайно поместили в газетной рубрике "Были на грани фантастики”, - верится в такое с трудом. Однако в сегодняшних "былях” слышится что-то уже давно знакомое.

И действительно, еще в 20-х годах знаменитый тогда экстрасенс Эдгар Кейси буквально шокировал своих сограждан-американцев, заявив, что "каждый из нас проходит через череду жизней с целью духовного роста и совершенствования души” ("Cosmopolitan” N 3,1997). Он сравнил Землю со школой для обучения душ. В этой школе душа постигает такие "учебные дисциплины”, как любовь, всепрощение, терпение, взаимопонимание, милосердие. Каждому дается столько жизней и столько "уроков” или "предметов” в каждой жизни, сколько ему требуется для нравственного роста и постижения вселенской мудрости. Ну, а смерть, как утверждал Кейси, можно сравнить, скажем, с кругами самолета над аэропортом: покинув Землю на какое-то время, ты (в виде своей вечной души) делаешь витки над своей жизнью, обозревая ее сверху и решая, что уже сделано, а что и где надо еще доделать - для своего духовного развития. Высмотрев очередную цель и определив место посадки, ты опять приземляешься, т.е. начинаешь очередную земную жизнь.

При этом Кейси был убежден, что обычно душа человека "реинкарнируется”, т.е. заново воплощается, среди тех, кого ты знал прежде: любовник в прошлой жизни может оказаться твоим ребенком в будущей, лучший друг объявится в новой жизни в качестве супруга, а соперник может стать наставником, ментором. Раса и пол могут меняться, но в любом случае душа ищет группу себе подобных. Если, встретив кого-то впервые, ты вдруг мгновенно почувствуешь необъяснимую симпатию (или антипатию), это, скорее всего, означает, что с этим человеком ты уже имел дело... в прошлой жизни. "Но, - как считает современный специалист по реинкарнационной терапии доктор Лесли Остин (США), - если твоей душой уже усвоены уроки, которые ты мог получить лишь с этими людьми, то в следующей жизни ты, очевидно, уже больше и не воплотишься именно среди них”.

Выходит, что тут у нас "реинкарнируются” и свои, и чужие души, т.е. и земляне, и пришельцы. А на что способны чужие, - одному Богу известно. Согласитесь, что если даже только часть изложенного соответствует действительности, то вполне можно допустить, что и матрица в околоплодной жидкости - тоже не случайность...

Есть, однако, и такое предположение, что биоинженерные эксперименты, в т.ч. внедрение имплантантов, производятся нанятыми ФБР исследователями, которые делают это под видом энлонавтов. При всей фантастичности такой версии нельзя забывать о том, что сама идея возникла не сегодня. Уже десятилетие назад появлялись такие труды, как, например, "Генные войны: военный контроль новых генных технологий” Ч. Пиллера и К. Ямамото (США), где авторы, в частности, утверждали, что около 80 университетов и более полутора сотен компаний работает по контрактам с Пентагоном над проблемами военно-биологического характера.

Большинство исследователей уфологов склоняется, однако, к мнению, что ход нашей эволюции давно (а может быть, и изначально) контролируется и регулируется из космоса. В отношении возможных целей и намерений мнения, конечно, расходятся. Чего-чего, а уж версий и гипотез у нас всегда хватает!

Тут обнаруживается диапазон мнений по принципу "плюс-минус бесконечность”. Одни, как, например, Юрий Полищук из Московского института психиатрии, считают разговоры о сексуально озабоченных инопланетянах и вообще об НЛО полным бредом, отражающим "ожидание чуда у людей” или проявление "психического заражения”. Другие же убеждены, что среди, нас уже сейчас живет огромное количество инопланетян, их потомков или генетических гибридов земных людей с инопланетянами.

Американец Джон Мэк, профессор Гарвардского университета и лауреат Пулитцеровской премии, предполагает, что все эти инопланетные сексуальные хлопоты связаны с возможностью воспроизведения этноса на какой-либо другой планете. По его подсчетам, почти 4 миллиона американцев могли (сами того зачастую не зная) принимать невольное участие в таинственных опытах "серых карликов” и прочих обитателей иных планет по выведению гибридов землян с пришельцами.

Более смелые гипотезы допускают, что людьми "улучшенной породы”, которые "выводятся” сейчас методом гибридизации где-то в космических далях, можно будет впоследствии заселить Землю, если на ней произойдут какие-либо трагические события, или же, не дожидаясь катаклизмов, просто постепенно заменить землян их усовершенствованной разновидностью.

И, наконец, "прорастает” еще одна версия, согласно которой в связи с предстоящим глобальным изменением условий (к примеру, вследствие изменения наклона земной оси или перехода планеты на другую орбиту)

Земле вот-вот понадобится особое земноводное ластоногое существо маленького или даже карликового роста с зеленоватой кожей, которое, подобно листу растения с его хлорофиллом, будет способно противостоять второму закону термодинамики, т.е. закону рассеяния энергии. Такой "модифицированный” человек сможет обходиться небольшим количеством внешнего тепла, жить в воде и на земле да к тому же будет обладать гигантскими экстрасенсорными способностями и, подобно древним атлантам, запросто повелевать силами гравитации - без всяких усилий перемещать любые тяжести и строить любые гигантские сооружения. Возникают даже подозрения, что гибриды или мутанты такого рода уже начинают рождаться, а может быть, массовым порядком целенаправленно "выводятся” по методу селекционного скрещивания, и вовсе не в запредельных далях, а в потаенных местах нашей же планеты...

Естественно, возникает вопрос: на чем основаны такие версии, есть ли хоть какая-нибудь почва, "зацепка” для такого рода предположений? Видел ли кто-нибудь этих карликов? Кто видел мутантов-амфибий?


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 353 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: селекционеры, Космические
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...