Суббота, 24.02.2018, 15:26
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [976]Астрология,предсказания [993]Вокруг света [463]Гипотезы и версии [1276]Загадки истории [1576]
Здоровье,человек [1027]Интересные факты [1787]Космос,астрономия [732]Люди и судьбы [466]Наука и технологии [336]
Новости и жизнь общества [1173]Паранормальное [737]Практическая магия [476]Прогнозы ученых, исследования [376]Самопознание,психология [979]
Спорт и йога [207]Стихия,климат,экология [1157]Тайны религий [311]Теории заговора,тайны планеты [455]Уфология и НЛО [498]
Фильмы и видео [2141]Фотоподборки и смешные кадры [720]Фэн-шуй [137]Цитаты и мысли [214]Частное мнение [204]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 33
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Июль » 19 » Конец света наступит от вирусов животных
02:20
Конец света наступит от вирусов животных
В следующие пять лет по человечеству может ударить болезнь, передаваемая от животных и убивающая своих жертв. Нас ждет настоящий Армагеддон, как полагают эксперты.
 


Симптомы этого заболевания проявляются неожиданно с сильных головных болей, высокой температуры, ломоты в суставах, желудочных колик и рвоты. Далее болезнь прогрессирует, вызывая образование на теле крупных синяков и незаживающих, кровоточащих язв. Минимум в 30% случаев геморрагическая лихорадка Крым-Конго оказывается фатальной для своих жертв, пишет Medikforum.

На днях в лондонском медцентре Royal Free Hospital скончался 38-летний владелец авторемонтной мастерской из Глазго, который заразился этой болезнью, съездив на свадьбу брата в Афганистан. Геморрагическая лихорадка Крым-Конго широко распространена среди домашних и диких животных в Африке и Азии. В этом случае природный барьер между животными и людьми оказался нарушенным, и недуг поразил человека.

Но это не первый случай таких удивительных поступков природы. В прошлом месяце 49-летний мужчина поступил в больницу St Thomas’ hospital в Лондоне со всеми классическими признаками смертельно опасного вируса атипичной пневмонии, которая убила более 1 000 человек в 2003 году. Однако дальнейшие анализы показали, что это не пневмония. Чем же заболел мужчина? А у современной медицины даже нет названия для этого недуга - врачи столкнулись с ним впервые! Остается только гадать, где он его подцепил, и сколько еще человек им заразилось.

Получено еще одно пугающее доказательство того, что вирусы животного происхождения могут перебираться с братьев наших меньших на людей. Ведущий британский вирусолог профессор Джон Оксфорд из Госпиталя Королевы Марии и Университета Лондона полагает, что мир может ожидать масштабной пандемии вируса животного происхождения среди людей в течение ближайшие пять лет. И ее последствия в жизни человеческой расы будут катастрофичными.

 



Категория: Гипотезы | Просмотров: 541 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: Наука
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 33
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

К теме: Он и Она..


Загрузка...