Воскресенье, 11.12.2016, 05:13
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [528]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Март » 14 » Когда ждать широкомасштабного вторжения инопланетян?
21:49
Когда ждать широкомасштабного вторжения инопланетян?
Подолгу вглядываясь в сверкающие диамантами звездные россыпи, и стараясь угадать, где же пульсирует жизнь, где пламенеют искры разума, где так же всматриваются в космическую даль глаза инопланетных существ.



И тогда вас начинают переполнять мысли и чувства, надежды и опасения…
Надежды на что?

На то, что инопланетяне, которые когда-нибудь смогут преодолеть огромные межзвездные пространства, обязательно помогут в решении многих, если не всех, наболевших проблем человечества. Сделают каждого из нас, да и общество в целом, умнее, богаче, здоровее. Ведь помочь нуждающимся — священный долг благородных сверхумных существ.

Посредством чудесных технологий они смогут быстро вылечить и наставить на путь истинный наши бедные тела и души (я уже не говорю о таком пустяке как экономика). Да, что говорить, они сделают нашу жизнь чуть ли не райской. Возможно, даже осчастливят бессмертием и научат, как нести зерна добра на другие планеты необъятной Вселенной.

А не слишком ли многовато желаний господа хорошие?

На другом полюсе опасения. А что если чужие захотят покорить Землю? Теми или иными способами использовать по своему усмотрению и эгоистической надобности наш дом, да и нас самих. Убедительных вариантов развития такого сценария уже придумано множество. История человечества тому хороший пример. От рабовладельческих эпох и до современного времени, сильные мира сего, часто прикрываясь красивыми лозунгами достижения всеобщего благоденствия, наводили нужный только для их личного процветания порядок.

Да, борьбу за пресловутое жизненное пространство и ресурсы никогда нельзя сбрасывать со счетов. Ведь всегда лучше загодя ослабить потенциального противника или даже вывести его из игры, чем ждать пока он окрепнет и станет достойным конкурентом на космической арене.

Опасения разумные. Только не надо истерики. Лучше трезво подумать, что можно сделать сейчас, пока не станет слишком поздно.

Между этими двумя крайними взглядами постоянно качается маятник общественного мнения, то, накручивая пружину ненависти, то, склоняя к доброжелательности многомиллионные толпы населения нашей грешной планеты.

Теперь вопрос: а как бы вы поступили на месте инопланетных разведчиков, наблюдающих за нами и, конечно же, могущих воздействовать на землян посредством «сливания» нужных акцентов информагентствам, развлекательной и киноиндустрии, государственным службам, короче всем тем, кто в ответе за формирование общественных настроев?

Вы наверняка ответите, что все будет зависеть от того, какие цели преследуются.

Давайте проанализируем. Допустим, вы хотите подготовить вероломное вторжение. Неужто будете настраивать аборигенов против себя?

Но и будучи чистой воды альтруистами, подготавливающими добропорядочную миссию во спасение вечных ценностей, тоже не станете ополчать широкие народные массы против светлых посланников космического разума. Хватить с вас и их естественного инстинкта недоверия. Вы согласны?

Отсюда следует очевидный вывод: ежели нам начнут уж больно часто показывать умильные фильмы о сердобольных пришельцах, седовласые ученые станут наперебой уверять о полной теоретической невозможности существования злых и агрессивных высокоразвитых космических цивилизаций, а домохозяйки тараторить о личном позитивном опыте общения с ласковым инопланетянином — значит готовьтесь. И желательно к худшему сценарию. Пускай лучший будет приятным сюрпризом.



Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 479 | Источник: http://tayni.info| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: НЛО
Всего комментариев: 1
0
1  
Когда же мы поймём, что никто нам не поможет и никто нам не угрожает! Мы сами себе враги и спасители! Так что надо жить так, чтобы помнить это, и стараться искоренить зло в себе и на Земле. Может быть после этого найдутся друзья на других планетах!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...