Воскресенье, 04.12.2016, 13:13
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [688]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 19
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Февраль » 17 » Когда мы увидим Нибиру?
22:36
Когда мы увидим Нибиру?

Планета X была обнаружена и сфотографирована в современные времена JPL инфракрасным электронным телескопом глубокого космоса в 1981 году. В то время астрономы и ученые, работающие над проектом, были так воодушевлены их открытием, что они выступили с заявлением в общественных средствах массовой информации. 


История этого открытия была опубликована в New York Times, и Washington Post, в 1981 году, а затем подхвачены и другими газетами. Сообщение было переведено во всем мире. После открытия в 1981 году астрономы и ученые начали серьезно изучать Планету X в попытке выяснить  каждую мелочь об этой десятой планете Солнечной системы. То, что они вскоре узнали, должно быть, испугало некоторых из них до полусмерти. Они узнали, что писания древних шумеров были действительно правдой.

В 1981 году "Голубая звезда" была обнаружена, как некоторые говорят, что это была 'Blue Kachina' из предсказаний Хопи. Два года после этого, в 1983 году, появляются газетные и журнальные статьи, описывающие обнаруженную темную красноватую планету, которая была вне нашей Солнечной системы, и вызывавшую возмущения Урана и Нептуна. Я собираюсь проверить все эти выводы, разобраться с графиками, также, и уточнить совпадения отклонений, курс и проход Нибиру. Я уже обнаружил корреляцию с чем-то, что происходило с Юпитером в 2005 году, о чем я не знал, и что  в то время Юпитер был рядом с Нибиру, также, как это произошло с Сатурном, который тоже был близок с красным гигантом  несколько лет спустя.

Все это укрепило меня в том, что я делал дальше, исследуя будущее выравнивание. Я уже произвел расчеты, и есть список дат и градусов, где Нибиру будет в ближайшие месяцы, и в 2014 году. Я не записал эти данные еще, так как я хотел бы кое что еще раз уточнить и  дважды проверить. Дальнейшее изучение прошлых проходов и дат даст более точную картину будущего движения и скорости.

Вещь, которая меня больше всего интересует прямо сейчас, где, по мнению доктора Роберт С. Харрингтона, находилась Нибиру. Интуиция мне подсказывает, что он пропустил что-то, что имеет решающее значение, и что я обнаружил. Если это так, дела в солнечной системе и галактике, а также и вселенной, обстоят не так, как многие думают, относительно вращений и движений тел, размером с планету, в частности, карликовых звезд и солнц. И если да, то я буду в состоянии с абсолютной точностью расписать проход карлика или  Нибиру, вплоть до дня и часа.
Помните: что посеешь, то и пожнешь. Что касается орбит, даже тех, что являются неустойчивыми, даже те, которые являются переменными, есть еще достаточно согласованности, что сказать: это приближается  и прибудет. Не вопрос, если, а когда. Это изменяет весь фокус.

Настройте ваш инфракрасный телескоп в позиции от 3 до 7 градусов создездия Стрельца и найдите Нибиру сейчас. WISE ( телескоп) должен исследовать эту область (как если бы они когда-нибудь выкладывали то, что они нашли или увидели, я уверен, что НАСА знает точное местоположение). Это как раз перед "щелью"  центра Галактики. РАНЕЕ Стрельца, но, не доходя еще основной части. И вы уже знаете, это к югу от Земли. Просто следуйте по нашему южному магнитному полюсу в пространство.

Это вид из космоса, показан спутником  STEREO B. Земля, Сатурн,  которые STEREO B мог наблюдать, в связи планет и системы Нибиру, с 5-го по 10 мая (день солнечного затмения, помните?), также как  гелиоцентрический астрологический вид. Я только что разместил изобразительные накладки на некоторые из изображений, чтобы сделать их более компактными. Обратите внимание на отметки времени, и помните о том, что я сказал раннее  по срокам,  это было в мае с10-го по 24-е (день землетрясение магнитудой 8,3 в Охотском море). Вы увидите, что "щель" Галактического центра (Стрелец) слева. Вот в каком направлении движется Нибиру. Это было согласовано в соответствии с описаниями ранних астрологических диаграмм.

Февраль 2010 (начало созвездия Девы), Март 2011 (поздний знак. Девы), АПРЕЛЬ 2012 (поздние Весы; прыжок на 32-градуса, ближе, быстрее), с мая 2013 г. (поздний Скорпион, ранний Стрелец  землетрясение 8.3 привязал Нибиру к 3 градусу Стрельца, но еще можно было обнаружить в позднем Скорпионе. Но все же после 22-градуса Скорпиона;  каждый знак имеет 30 градусов).

 

 

 

 

 


Для всех: я знаю, что это, вероятно, очевидно, но я забыл указать на это при размещении изображений, но красная точка Нибиру не так близко к Земле, она только дает представление о направлении, в котором система карликовой звезды может быть найдена.

Я хотел бы подчеркнуть, что эта информация, которую вы собираетесь получать, становится доступной, потому что у меня есть явные разрешение это сделать. Но, как обычно, только вы являетесь судьей.

 Но только, как далеко в космосе располагается «угроза»? Последние "утечки" сообщают, что Нибиру будет видна невооруженным глазом, как крошечная точка в небе, появляться как очень слабая звезда, к апрелю 2012 г. Тогда можно легко видеть, если иметь хорошее зрение или пару мощных биноклей и знать, где искать. Затем, планета Х от ночи к ночи постепенно будет появляться все больше и ярче на фоне ночного неба, пока в течение следующих нескольких месяцев не станет  хорошо видна невооруженным глазом в ночном небе к октябрю этого года [2013]. В течение последних
трех месяцев года "элита" мира должна начать «исчезать» в своих подземных бункерах. Когда «элита» и мировые лидеры просто внезапно исчезнут, это приведет к абсолютному хаосу среди тех, кого оставили на "лице земли." Да! ЭТО произойдет, несколько позже, чем многие сегодня хотят верить!


Я обнаружил что-то тревожное. Зайдя в раздел Землетрясения.

Крупные землетрясения в августе 2015 ... - (данные гелиоцентрической астрологии).

 



Можно ожидать крупные землетрясения в августе 2015 года, около 23-го числа.

Это самые худшие аспекты / конфигурации, которые я когда-либо видел, в отношении землетрясений. Вот график.
 Лишь один из этих аспектов означал бы более сильные, чем обычно, величины, но здесь у нас есть все неблагоприятные аспекты, которые обычно обозначают высокие значения для землетрясений.

Большинство землетрясений, которые возникают согласно гелиоцентрической астрологии, как известно, обычно сводятся к бедствиям Юпитера или одной из двух планет - Меркурий или Венера, а также неблагоприятным аспектам между Юпитером и Сатурном. Но посмотрите на эту карту. Оппозиция Юпитера и Венеры, Юпитер в квадратуре Сатурна, Юпитер в квадратуре Меркурия, Юпитер в оппозиции  Нептуну. Я задаю вопрос, отменяют ли некоторые из этих неблагоприятных аспектов другие? (надеюсь, что так, иначе мы получаем магнитуды 7, 8, 9, и 10, легко!).

Кроме того, включены аспекты Нептуна (вода, океан, наводнения...) и Плутона (вулканы), Так что есть большая вероятность извержения вулканов, соединенная с цунами и землетрясениями.

Эфемериды, и уточненные сроки ...

 


 Просмотрев график, вы увидите, что в те сроки, которые я обозначил, когда все или почти все землетрясения произойдут, присутствуют все аспекты. Это значит, очень мощные землетрясения (вероятно, потому что они произойдут одновременно с извержениями вулкана (ов) и цунами) .


Дело в том, что система Нибиру прогрессирует с постоянной в 41 градус в год прямого движения (по знакам зодиака) - это количество градусов происходит от настройки последнего выравнивания Нибиру-Земля-Солнце, к следующему двойному выравниванию Нибиру -Земля-Солнце («сэндвич» выравнивание) в конце августа 2015 года, или в начале сентября 2015 года, которое станет последним. Шокирующим.

Эти вещи просто пересекаются.

Если вы еще не заметили, то посмотрите на прогрессию  для соотношения месяц / год:

Март 2010 - (8,8 Чили, землетрясение)
Март 2011 - (9,1 землетрясение в Японии, цунами, +> 200 землетрясений в месяц)
Апрель 2012 - (8,9, 8,7 землетрясения, Суматра, Индонезия; магнитопауза разворот март / апрель)
В конце мая 2013 г. (8,3 землетрясение, Охотское море; M7.0, M7.5; метель | снежные бури, волны тепла)
Конец июля 2014 г. - (следующее землетрясение высокой магнитуды, связано с  «сэндвич»- выравниванием Нибиру – Земли - Солнце). (Сэндвич, видимо, имеется в виду Земля зажата Солнцем и Нибиру – прим. Переводчика).
Конец августа 2015 года - (следующее «сэндвич» - выравнивание Нибиру-Земля-Солнце, и месяц всех тех аспектов, связаных с землетрясениями высокой магнитуды).

Это заставляет меня думать, что мы рассматриваем внутренности часов, со всеми передачами и винтиками, и что нужно выбрать место для изучения и реализации тех механизмов, которые подключены. О Нибиру было сказано, что планета является телом, которое «выстраивает планеты в линию" или является «таймером», или создает расписание и т.д. Выстраивает циклы и последовательность движения. Скорее, возможно и другое воздействие - планеты Тиамат (нет, она больше не существует, но есть шансы, что что-то подобное происходит с существующей планетой, занявшей ее место), взаимодействия очень тонкие, потому что все планеты будут вести себя определенным образом в присутствии Нибиру. Собственные аспекты каждой планеты, будут включать 'регулярное движение" в Солнечной системе (или солнечных системах), на уровне галактики, и Вселенной.

Это все немного важнее, чем влияние Нибиру, конечно. Больше, чем любой отдельный карлик, в том числе наш собственный желтый карлик (Солнце).

Но здесь у нас возникает картина того, что продолжается, и будет происходить.


Вот ожидаемое перемещение в  градусах. Очевидно, что изменения в скорости, кривизне и т.д., будет влиять на эти даты и их степень:
 

    Если Нибиру была  в 3 ° Стрельца на 24 мая 2013, то далее ее расположение будет таким примерно:

 -    14,3 ° в СТРЕЛЬЦе,  к лету 90 °-ная конфигурация с Землей (в 14,3 ° Рыбы) 7 сентября 2013 года.
 -    25,6 ° в СТРЕЛЕЦе  и 180 ° -ная конфигурация с Землей (в 25,6 ° Близнецы) 16 декабря 2013 года.
  -  7,30 ° в КОЗЕРОГе зимой, 90 °-ная конфигурация с Землей (в 7.30 Весы) 28 марта 2014 года.
  -  28.2 ° в КОЗЕРОГе к лету 2014 г.  Конфигурация с Землей (при 28,2 ° в Козероге) 20 июля 2014 года.

    Солнце в начале созв. Дева, Нибиру \ «карлик» и Земля в начале созв. Рыб в конце августа 2015 года, совпадает с гелиоцентрической таблицей, которая показывает все основные крупнейшие землетрясения.
     

* Примечание: мы не будем получать сильного возмущения во время конфигурации 180 ° (наше Солнце будет нас защищать).

Когда произойдет проход (так называемый "крест" или "переход")? Я не знаю.

Это может быть летом 2014 года, когда наше Солнце будет в Раке. Увидев старые египетские мотивы со скарабеем (древний символ Рака) и связанным с ним Солнцем (или Нибиру), вполне возможно, что это и есть реальный проход, и он обозначается этим знаком зодиака, с ним связанным. Однако скорость движения Нибиру будет меняться по мере приближения к нам и прохода, вот почему точную дату установить очень сложно.

Возможен ли проход в конце августа 2015 года? Ответ – Да. А в июле 2014 года? Ответ также – Да!

Для того, чтобы установить точную дату приближения нам необходимо вести наблюдения по всей группе факторов в эти годы ( силе и количеству землетрясений, деятельности вулканов, погодным катаклизмам, (например ураганам, количеству осадков и т.д.) их мощности. Их нарастание будет указывать на приближение Планеты Х. Плюс от наблюдений еще и в том, что они дадут каждому больше времени для подготовки. Но в любом случае,  конец августа 2015 выглядит очень пессимистичным.

 Знайте и будьте готовы!



Категория: Гипотезы | Просмотров: 6696 | Источник: http://beforeitsnews.com/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: гипотезы, нибиру
Всего комментариев: 1
0
1  
Надо Нибиру изучить получше -Она возможно мое будущее. Может, кто расскажет про нее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...