Вторник, 12.12.2017, 21:25
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [812]Астрология,предсказания [846]Вокруг света [412]Гипотезы и версии [1182]Загадки истории [1417]
Здоровье,человек [886]Интересные факты [1516]Космос,астрономия [661]Люди и судьбы [394]Наука и технологии [298]
Новости и жизнь общества [983]Паранормальное [683]Практическая магия [432]Прогнозы ученых, исследования [304]Самопознание,психология [887]
Спорт и йога [191]Стихия,климат,экология [873]Тайны религий [280]Теории заговора,тайны планеты [433]Уфология и НЛО [429]
Фильмы и видео [1874]Фотоподборки и смешные кадры [587]Фэн-шуй [129]Цитаты и мысли [193]Частное мнение [199]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 34
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Октябрь » 22 » Клиническая смерть - что там за гранью?
02:50
Клиническая смерть - что там за гранью?

Все мы люди, и нам всем хочется жить. А что делать, когда жизнь подходит к концу или резко обрывается? Мы страшно боимся этого, и от этого становиться ещё более страшно. Но есть люди, которые дарят нам надежду на то, что после смерти наше существование не заканчивается, и что где-то там и есть настоящая жизнь, а не бренные муки на Земле.




Все вы, наверное, слышали про клиническую смерть и знаете, что о ней рассказывают люди. Одни видят чёрный тоннель, который освещается светом в конце. Другие видят замечательные места: с холмами, красочными замками, различными гротескными вратами, зелёными полянами и величественными горами. И всё это они представляют как божественный рай. Остальные видят реки огня, бушующие шквалы ветра, бесплодные пустыни и пылающие жаром земли. В этом они видят олицетворение ада. А вы верите им? Я верю и верю в то, что эти образы тесно связанные с потусторонним миром, а вот как он выглядит, и что там происходит нам пока не дано понять. Нам только приоткрывают дверь, а для каждого из нас дверь индивидуальна, и что мы там увидим, дано только нам и никому другому.

Вот почему разные люди после того как пережили клиническую смерть видят всё по-разному. И учёные, которые это исследуют, не верят, они думают, что тот мир такой же, как и наш, и он должен соответствовать законам логики. Я начал задумываться про жизнь после смерти после одного случая, который произошёл со мной. Ведь каждый из нас скептик. И даже если самый близкий человек выжил после клинической смерти, то нам всё равно трудно поверить в его слова до конца.

Всё началось с того, как я в детстве, не умея плавать, пошёл со знакомыми ребятами купаться на речку. И как банально это не звучит, чуть не утонул. Я потерял сознание и пришёл в себя через пару минут. Все вокруг были напуганы, ведь прошло не пару минут, как я думал, а прошло минут семь, и я не дышал всё это время. По рассказам я узнал, что меня вытащили парни на берег, я почти мгновенно посинел, лицо стало безжизненным. Если бы другие ребята не позвали проходящих мимо мужиков, то я уже бы точно был не с вами. А так всё обошлось, мне сделали стандартную процедуру массажа сердца, перевернули набок, чтобы вода вытекла из лёгких. Я очнулся сам не свой, и в глазах у меня стоял страх. Не страх от происходящего, а страх от того, что я успел увидеть за последние, как мне казалось, пару минут. Помню всепоглощающую тьму, которая затягивала меня как воронка.

Я не осознавал, что это, но я точно знал, что мне не туда. Я всеми силами старался выйти из неё, а меня всё глубже и глубже засасывало туда. И только страх спас меня, мне так стало страшно, что вырвался я из последних сил. Когда я уже ехал в местную больницу я подумал, что это мне всё померещилось. Но то ощущение всепоглощающей тьмы, которую я ощущал всей своей душой, я не забуду никогда. После всего пережитого я стал задумываться. И впоследствии, стал читать множество статей, в которых рассказывалось про людей переживших клиническую смерть, и что они видели там, за гранью.

При прочтении других случаев, у меня возник один вопрос: почему же я не видел себя со стороны, как видели себя другие люди, пережившие клиническую смерть? Я занялся этим вопросом очень серьёзно и выяснил, почему это может случиться. Во-первых, выйти из земного тела и перейти в астральное можно и не умирая. Во-вторых, существует множество методик, которыми пользуются многие тысячи лет разные народы мира.

Например, индусы имеют глубокие познания в йоге и медитации, которые позволяют выходить в астрал и наблюдать за своим телом со стороны. Эти данные позволяют нам понять, что связь с другим миром существует и не надо умирать, чтобы увидеть её. А те люди, которые видели себя со стороны, всего лишь перешли в астральное тело, чтобы их душа не страдала в ущербном теле. Нам надо только верить, а всё остальное нам уже дала вселенная.



Категория: Жизнь после смерти,реинкарнация | Просмотров: 572 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: что, Смерть, Клиническая, гранью?, За, ТАМ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 34
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Martyngrold

Porfiriyjuict

LukyanDouri

Mitrofangar

К теме: Он и Она..

AristarhRoone

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85

yurcheviwan85


Загрузка...