Воскресенье, 04.12.2016, 00:52
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [146]Гипотезы и версии [523]Загадки истории [359]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [687]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июнь » 20 » Кладбище пришельцев
02:39
Кладбище пришельцев
Команда антропологов во время исследования руандийских джунглей в Африке обнаружила загадочное кладбище. 

 
Сначала ученые решили, что наткнулись на древнее поселение. Однако раскопки показали, что найденные существа были явно внеземного происхождения.

Останки принадлежали существам гигантского роста, мало напоминающим людей. Руководитель исследовательской группы швейцарец Хьюго Чайлдз считает, что это могли быть гости с другой планеты, погибшие в результате какой-то катастрофы.

Возраст захоронения был примерно 500 лет. В 40 "братских" могилах лежало около 200 тел, причем прекрасно сохранившиеся. Рост у существ оказался довольно приличный- примерно 2 метра 13 сантиметров. Головы непропорционально большие и полное отсутствие рта, носа и глаз.

Члены экспедиции предполагают, что погибшие были участниками инопланетного десанта, уничтоженными, возможно, каким-то земным вирусом, к которому они не имели иммунитета. Правда, никаких следов приземления космического корабля или его обломков исследователи так и не обнаружили.

Загадка пещеры Байям-Караула

Это далеко не первая подобная находка. Летом 1937 года группа китайских ученых во главе с профессором Чи Путеем обследовала пещеры горы Байян-Кара-Ула. Внутри были обнаружены скелеты с непомерно большими головами и тщедушными телами. Рядом лежали 176 каменных пластин. В центре каждой пластины - отверстие, от которого спиралью отходил двойной желоб с иероглифами до периметра диска.

Кроме того, стены пещер были покрыты изображениями восходящего солнца, луны и звезд, между которыми нарисовано множество каких-то точек или мелких предметов, как бы плавно приближающихся к горам и поверхности земли.

Специалисты по дешифровке древних письменных знаков двадцать лет ломали голову над раскрытием тайны спиралей из пещеры Байян-Кара-Ула. И наконец, профессор пекинского университета Цум Умной сделал частичный перевод надписей на дисках.

Бороздчатые письмена повествовали, что примерно 12 тыс. лет тому назад группа инопланетных существ, называвших себя "дропа", совершила в этих горах вынужденную посадку и не смогла вновь взлететь. Пришельцы погибли.

Цум Умнуй опубликовал книгу "История космических кораблей, существовавших 12 тысяч лет назад", после чего эмигрировал в Японию, где вскоре умер. К сожалению, сенсационные находки разошлись по разным хранилищам и музеям Китая, и теперь их трудно будет воссоединить.

Дропа прилетели с Сириуса

Благодаря немецкому археологу Вальтеру фон Мольтке перевод надписей на дисках был спасён от забвения. "В сделанном в 1962 году переводе говорится об истории племени дропа, этнического меньшинства, почти исчезнувшего к 1947 году, - рассказывает фон Мольтке. - Таинственные надписи поведали, что родная планета дропа расположена около Сириуса и их предшественники совершили на Землю два путешествия - около 20 тысяч лет. назад и в 1014 году. Во время последней миссии корабль разбился, и выжившие пришельцы не смогли покинуть нашу планету. Так и возникло племя дропа".

Кроме этого, Мольтке удалось разыскать рассеянные по разным китайским музеям скелеты инопланетян. Археолог сделал снимки окаменевшего костяка их руководителя ростом 117 сантиметров и его жены, которая была на 12,5 сантиметра ниже.

Мольтке полагает, что, по крайней мере, 12 из 716 скелетов имели прямое отношение к первым космическим колонистам: они отличались от остальных более низким ростом, большего размера черепами и глазными впадинами. На ноге одного из них были явные следы хирургической операции, проведённой, судя по всему, с помощью лазера!

Турецкая мумия ледникового периода

Труп еще одного "инопланетянина" нашли турецкие спелеологи. Мумия времен ледникового периода покоилась в саркофаге из кристаллического материала. Рост человекоподобного существа мужского пола не превышал 1 метр 20 сантиметров, кожа его была светло-зеленой, а по бокам находились... большие прозрачные крылья!
Несмотря на столь необычную внешность, существо было более похоже на человека, нежели на какое-то животное. Нос, губы, уши, руки, ступни, ногти существа очень похожи на человеческие. Только глаза резко отличаются от наших. Размером они в три раза больше, чем у людей, и совершенно бесцветные, как у пресмыкающегося.

Самое интересное: учёные, изучив мумию, пришли к выводу, что она - жива! Похоже, что существо находится в состоянии глубокой медитации и, вполне возможно, скоро оживёт. Внимательно рассмотрев саркофаг, стало понятно, что он сделан отнюдь не из хрусталя, а из прочного мерцающего кристаллического материала, не знакомого землянам.

Пришелец в египетской пирамиде

Не так давно в одной из древнеегипетских гробниц была найдена мумия мужчины ростом около 2,5 метра. У нее отсутствовали нос и уши, рот был очень широким и без языка.

Археолог Гастон де Виллар выяснил, что возраст мумии составляет около 4 тысяч лет. Этот пришелец был похоронен как египетский вельможа - тщательно мумифицированным и окруженным полагающимися слугами, пищей и предметами искусства, предназначенными для загробной жизни. Но не все окружающие находку предметы принадлежали египетской культуре. Например, среди находок есть круглый полированный металлический диск, покрытый странными письменами, костюм из металла с остатками чего-то, напоминающего пластиковую обувь, и множество каменных табличек, заполненных изображениями звезд, планет и странных машин.

Усыпальница, где была обнаружена странная мумия, тоже выглядит необычно. Погребальный покой сделан неизвестным в древности способом. Камень буквально вырезан из скалы так, что стены остались ровными, как полированный мрамор. Создается впечатление, будто его резали лазером. Кстати, и поверхность камня оплавлена. Гробница украшена субстанцией, напоминающей свинец.

Де Виллар решил, что инопланетянина похоронили египтяне по свойственному им обряду. В пользу этой гипотезы говорят и картины на каменных табличках, изображающие машину, которая передвигается по воздуху.
Когда же можно будет ответить на все вопросы, поставленные находками учёных? Возможно, дождавшись пробуждения незнакомца в прозрачном гробу...

Автор: Подготовила М.Никитина
Источник: "Интересная газета. Невероятное" №21


Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 653 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: непознанное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...