Воскресенье, 04.12.2016, 00:52
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [146]Гипотезы и версии [523]Загадки истории [359]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [687]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Февраль » 8 » Киану Ривз бессмертен
07:58
Киану Ривз бессмертен
Американские парапсихологи, разобравшись с «бессмертными вампирами» Николасом Кейджем и Джоном Траволтой, о которых «Аномальные новости» недавно сообщали, выступили с очередным сенсационным заявлением: голливудский актер Киану Ривз, возможно, — также является бессмертным существом!



Карл Великий… Поль Муне… Киану Ривз


Сравнив фотографии актера 22-летней давности, когда он снялся в фильме «Необычайные приключения Билли и Теда», и снимки 2011 года, они пришли к выводу, что даже с бородой он выглядит как 25-летный парень.

Предупреждая вопросы скептиков, исследователи заочно соглашаются, что Бессмертные, если они действительно существуют, через определенные промежутки времени вынуждены изменять свою личность, как это делал (а может быть, и делает до сих пор) незабвенный Сен-Жермен, и, покопавшись в исторических архивах, в качестве доказательства предлагают всем желающим обратить внимание на ряд исторических знаменитостей, на которых Киану Ривз внешне удивительно похож.

В частности, в качестве одного из «знаковых» примеров приводится король франков Карл Великий. Год и место его рождения до сих пор точно не определены. Кроме того, несмотря на то что Карл имел при дворе личного биографа, в архивах отсутствуют какие-либо упоминания о его происхождении, детстве и юности. Словно он появился из ниоткуда уже в зрелом возрасте.

Кстати о возрасте. Несмотря на путаницу с датой рождения, во всех документах одинаково говорится о том, что умер король в 814 году, в возрасте 72 лет, что, в принципе, невероятно для той поры, когда долгожителями считались люди, «дотянувшие» максимум до 50 лет!

Еще одна странность заключается в том, что, будучи абсолютно здоровым человеком, Карл в 813 году неожиданно для всех объявил преемником своего сына Людовика, а через несколько месяцев после этого скоропостижно скончался.

При этом торжественных похорон, приличествующих королю и императору Великой Римской империи, не было, что, по меньшей мере, удивительно. Согласно «последней воле» покойного, уже через два часа после «констатации» смерти тело Карла в холодную промозглую погоду под проливным дождем несколько приближенных положили в срочно выкопанную могилу и закопали как какого-то безвестного нищего!

Невероятно? Но все именно так и было!

Из более близких к нам исторических фигур, на которых поразительно похож Киану Ривз, американские парапсихологи называют французского врача, а затем актера знаменитой «Комеди Франсэз» Поля Муне.

Исследователи отмечают, что помимо внешнего сходства Ривза и Муне объединяет практически идентичный стиль актерской игры. Из чего делается вывод, что бессмертный Ривз специально пошел в XIX веке «в актеры», чтобы научиться «множественной идентичности», да так в профессии с тех пор и задержался.

Считается, что Поль Муне умер в 1922 году на 75 году жизни от «болезни сердца», однако истории болезни либо других документов, подтверждающих это, до сих пор не найдено. Вместе с тем существуют мемуары современников, из которых следует, что за год до кончины Муне, обладавший отменным для своего возраста здоровьем, покинул сцену, порвал со всеми друзьями и уединился в своем загородном доме.

Благословенный дар

Мистика, да и только! Однако, если даже в данном «исследовании» (хоть в кавычках, хоть без) нет ни грана истины, лишь сплошь и рядом встречающаяся внешняя схожесть и притянутые «за уши» действительные исторические факты, тем не менее сегодняшняя жизнь востребованного голливудского актера до краев наполнена таинственными и невероятными событиями.

По словам самого Киану Ривза, он неоднократно видел призраков, безоговорочно верит в космических пришельцев, экстрасенсов и силу проклятий, а также спонтанное самовозгорание человека.

«Знаете, об этом не часто услышишь, но спонтанное возгорание все же случается! — делится своими мыслями в одном из интервью актер. — Люди сгорают дотла… Иногда они сидят на деревянном стуле, и он даже не повреждается, а от людей ничего не остается. Ну, только иногда зубы. Или сердце. Об этом мало говорят, но это правда».

Что касается экстрасенсов, то как-то, после целой череды несчастий, случившихся с его близкими, Ривз, в поисках смысла жизни, зашел в Нью-Йорке в салон ясновидящей. Опыт общения с ней потряс его до глубины души.

«Она рассказала мне о моей семье, моем прошлом и моих друзьях то, что, в принципе, знать не могла, — с восхищением говорит актер. — Ее знание имен, дат и событий было настолько специфично и точно даже в мельчайших деталях, что я искренне поверил в то, что некоторые люди на Земле действительно обладают сверхъестественными способностями, так называемым „благословенным даром", и что ясновидение реально!

Я также узнал, что ясновидение — это какой-то уровень энергии, понять который и объяснить клинически или с научной точки зрения люди пока не в состоянии. И что настоящие экстрасенсы (не мошенники) считают, что их способность «видеть насквозь» человека является подарком духовной природы и, признавая это, они чувствуют потребность делиться этим даром с теми, кому требуется помощь. Быть „благословенным", таким образом, сопряжено с огромной ответственностью».

На прощание экстрасенс поведала актеру о том, что ждет его в недалеком будущем, а также сообщила, что он и сам обладает довольно весомой долей психической энергии, которая, в частности, позволяет ему самостоятельно справляться с трудными житейскими ситуациями, не надеясь на помощь других.

После этой встречи Киану понял, что галлюцинации, которыми он до этого время от времени страдал, и не галлюцинации вовсе, а реальные видения призраков!

Первый раз это произошло с ним в пятилетнем возрасте. «Это было в Нью-Джерси, — вспоминает Киану. — Я сидел на кровати, сестра уже спала, рядом на стуле сидела няня и читала мне нотацию. Вдруг сквозь дверь в комнату вошел… белый двубортный костюм! И он ходил туда и сюда без тела и ног — только костюм.

Я смотрел то на него, то на няню, которая медленно сползала со стула с перекошенным от ужаса открытым ртом. А потом костюм просто растворился в воздухе. После этого я всю ночь не спал, а утром рассказал о произошедшем маме. Мама позвала няню, но та с наглым видом заявила, что ее не было ночью в комнате и мне все привиделось».

В другой раз Киану Ривзу «посчастливилось» встретить в одном из коридоров голливудского отеля «Рузвельт» привидение своего не менее титулованного однофамильца Джорджа Ривза, который создал образ телевизионного Супермена и умер при чрезвычайно загадочных обстоятельствах.

Несколько лет спустя, летом 2001 года, находясь на съемках в городе Остин, Киану сидел на открытой веранде ресторана со своей коллегой актрисой, когда прямо перед их столиком из воздуха материализовался призрак Дженнифер Сайм — невесты Ривза, погибшей в апреле в автокатастрофе!

Актер чуть не потерял сознание от увиденного, а потом, схватив актрису за руку, воскликнул: «Ты ее видишь?» Девушка ответила утвердительно, однако потом, когда призрак исчез, попросила Киану не упоминать ее имя, если он захочет рассказать кому-то эту историю, иначе над ней будут смеяться.

Киану согласился и в дальнейшем, рассказывая о призраке Дженнифер Сайм, упоминал лишь, что рядом с ним за столиком находилась довольно известная в Голливуде звезда.

Проклятие «Адвоката дьявола»

В таинственную силу проклятия и злого рока, которые порой преследуют человека и его близких долгие годы, а то и всю жизнь, актер поверил после целой череды несчастий, свалившихся на него после съемок в мистическом «Адвокате дьявола» и первой части «Матрицы».

Неприятности начались еще во время работы над «Адвокатом…», когда у Киану возник и долгое время не проходил жуткий свист в правом ухе, причину которого врачи так и не смогли выяснить. Затем он на ровном месте, как в таких случаях говорят, сильно повредил лодыжку.

Но это еще были только «цветочки»! Вскоре выяснилось, что его сестра Ким больна лейкемией. Дальше — больше! Так и не родилась, умерев в утробе матери, его долгожданная дочь от любимой подруги Дженнифер Сайм.

Едва Киану пришел в себя от этих несчастий — последовали следующие! Погибла в автокатастрофе Дженнифер. Затем актер, гоняя на мотоцикле, попал в аварию и сам едва не отправился на тот свет, получив тяжелейшее сотрясение мозга, сломав несколько ребер и лишившись селезенки.

Пока он проходил лечение в госпитале, пришло сообщение о том, что погибла теперь уже в авиакатастрофе 22-летняя певица Элайя, которая должна была сыграть одну из главных женских ролей во второй «Матрице». Месяц спустя внезапно скончалась от диабета 64-летняя Глория Фостер — знаменитая «женщина — Оракул».

«Мы потеряли нашу молодежь и нашу мудрость», — заявил после этого актер Лоренс Фишберн, сыгравший Морфеуса.

В свете произошедших трагических событий Киану пришел к выводу, что злой рок, преследующий его уже несколько лет, буквально втягивает в «водоворот» зловещих событий всех, кто оказался с ним связан.

И, будучи приверженцем буддизма (он приобщился к нему в 1993 году после съемок в картине «Маленький Будда»), Ривз решил прибегнуть к древнему тибетскому обычаю изгнания темных сил и пригласил на съемочную площадку преподобного Кюсейола, буддийского гуру, хорошо знакомого с подобными ритуалами.

Кроме того, в перерывах между съемками он сам стал распевать мантры, веря, что буддийские молитвы не останутся безответными. «Киану обеспечивает и себе, и фильму хорошую карму. Это относится не только к съемкам, но и к будущей судьбе картины», — сообщал по этому поводу один из производителей картины.

Коллеги Ривза по съемочной площадке, также напуганные сразу двумя смертями ведущих актеров трилогии, на всякий случай тоже приняли участие в ритуальных обрядах и песнопениях.

Видимо, проведение буддийского обряда помогло, поскольку в дальнейшем никто из членов съемочной группы второй и третьей «Матриц» больше не умирал. Однако самому Киану, вернее, его сестре Ким, от ритуала легче не стало. Наоборот, лейкемия у девушки обострилась и начала прогрессировать пугающими темпами.

И тогда актер, давно разуверившийся в современной медицине, согласился в качестве последнего средства на главную роль в фильме, которую в обычных обстоятельствах оттолкнул бы от себя с отвращением. Речь шла о «Константине», герой которого выходит победителем из схватки с сатаной!

«Если я и мои близкие стали жертвой проклятия после того, как я сыграл в „Адвокате дьявола", то почему бы не попробовать повернуть время вспять и еще раз не встретиться со злым духом на экране? Быть может, это изменит ход моей судьбы?!» — предположил он. И не ошибся! Здоровье Ким после съемок в мистическом триллере, на удивление, довольно быстро пошло на поправку.

Трепещите, посланники ада!

Во время одного из последних интервью Киану признался: «Я боюсь иметь детей, потому что этот мир меня пугает. Чего я добился в жизни? Сыграл Нео? Потерял ребенка, любимую и теряю сестру? Я боюсь темноты. Очень. Семью создать хорошо бы, но где встретить человека, который согласится жить с моими черными мыслями? И все же, думаю, я способен влюбиться до такой степени, что станет все равно, что тебя ждет впереди. И тогда темнота и мрак отступят…»

Чуть позже, в другом признании, Ривз посетовал на то, что люди из правительства упорно скрывают правду об инопланетянах, а «кабинетные» ученые их в этом поддерживают. Однако, по его мнению, лишь сумасшедшие могут полагать, что кроме нас во Вселенной нет других форм жизни.

«Я встречал людей, которые видели НЛО, правда, не знаю никого, кого бы инопланетяне похищали, — говорит Киану. — Ну как не быть жизни на других планетах? Вселенная ведь такая необъятная — и наверняка высокоразвитая жизнь существует не только на Земле. Правда, верят в это пока что лишь единицы, остальные же поверят в инопланетян только тогда, когда столкнутся с ними нос к носу где-нибудь в Центральном парке Нью-Йорка, как это происходит в моей картине «Когда Земля остановилась.»

Идея того, что нигде, кроме нашей планеты, нет жизни, кажется мне дикой».

К слову, в преддверии выхода в нынешнем 2012 году долгожданного «Константина 2» Киану заявил, что долгие беседы с профессиональными экзорцистами и даже личное присутствие на нескольких настоящих сеансах изгнания дьявола не прошли для него даром, и по окончании кинокарьеры он с успехом сможет заняться непримиримой борьбой с посланниками ада.

Возможно, это не просто заявление, и в одной из своих «прошлых жизней» Киану Ривз действительно занимался изгнанием из людей демонов…

Геннадий ФЕДОТОВ


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 2044 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: мистика
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...