Четверг, 27.07.2017, 15:41
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [437]Астрология,предсказания [595]Вокруг света [273]Гипотезы и версии [921]Загадки истории [989]
Здоровье,человек [533]Интересные факты [811]Космос,астрономия [494]Люди и судьбы [246]Наука и технологии [233]
Новости и жизнь общества [555]Паранормальное [508]Практическая магия [356]Прогнозы ученых, исследования [149]Самопознание,психология [723]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [315]Тайны религий [234]Теории заговора,тайны планеты [325]Уфология и НЛО [283]
Фильмы и видео [1353]Фотоподборки и смешные кадры [319]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [144]Частное мнение [117]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 64
Пользователей: 61
Сейчас комментируют: 3



Яндекс цитирования


Главная » 2014 » Сентябрь » 25 » Как вызвать потустороннюю сущность
00:42
Как вызвать потустороннюю сущность
Ответ на этот вопрос интересовал человечество на протяжении всего периода его существования. Мистики, философы, представители религиозных конфессий пытались по-своему истолковывать возможность жизни после смерти.



Так появились теория реинкарнации, представление о рае и аде, наградах и наказаниях, ожидающих человека в загробном мире. Однако вопрос - "возможна ли связь с духами" - так и остался нерешенным. Рассмотрим же основные методики и инструменты, применяющиеся медиумами и оккультистами всего мира для установления контакта с потусторонним миром.

 
"Говорящая" доска Уиджа

Доска для спиритических сеансов, снабженная специальной планшеткой-указателем, была изобретена в XIX веке. На колдовскую доску нанесены слова "да", "нет", цифры, а также буквы любого алфавита. При работе с этим инструментом следует соблюдать определенные указания:

    Если вызов осуществляет один человек, то он должен положить обе руки на планшетку, а саму доску Уиджа - себе на колени

    Если связь с духами пытаются установить двое, то доску нужно положить на стол, а планшетки слегка касаться обеими руками

    Организатор должен пригласить вызываемую сущность на контакт

спиритический сеансТе, кто часто практикуют спиритические сеансы, заявляют, что вызов потусторонних сущностей сопряжен с определенными трудностями. Вместо духа умершего может явиться одна из темных сущностей, населяющих астральный мир. Считается, что если такая сущность "прицепится" к медиуму, то в его доме будут проявляться различные психокинетические явления (полтергейст).

Установить связь с духами пытались не только мистики и оккультисты, всегда искавшие сношений с потусторонним миром. Этим же занимались ловкие шарлатаны, стремящиеся заработать на человеческой склонности к мистике. Их сеансы носили скорее театральный характер - в ход шли всевозможные приспособления для имитации "потусторонней" активности. Одним из наиболее ярких примеров шарлатанов, заявлявших о своем умении выходить на связь с духами, является Джузеппе Бальзамо (он же граф Калиостро).

 
Правила проведения спиритического сеанса

Для всех, кого интересует, как связаться с духами, опишем несколько наиболее простых методик проведения спиритического сеанса. Но сначала приведем несколько основных правил, которых следует придерживаться во время вызова:

1. Если сеанс проводит группа людей, то всем участникам нужно взяться за руки. Таким образом они концентрируют энергию и помогают вызываемому проявиться.
2. Самое лучшее время для вызова - от полуночи до четырех часов утра
3. Требуется заранее приготовить свечи, поскольку не полагается проводить процедуру вызова при электрическом освещении
4. Перед вызовом нельзя употреблять спиртное или много есть (особенно это относится к острой и жирной пище). Магия вообще не терпит злоупотреблений

Выйти на связь с духами можно при помощи обыкновенных ножниц. доска для вызова духовСеанс следует проводить вдвоем, приготовьте заранее красную ленту, книгу и ножницы. Подходит любая книга, но лучше, если это будет томик с любимыми заклинаниями. Между страниц нужно положить ножницы таким образом, чтобы кольца оставались снаружи. Книгу крепко перевязывают лентой.

Желающий связаться с духами должен взяться мизинцами за кольца ножниц сосредоточиться и позвать: "дух (имярек), приди"! Через некоторое время книга начнет смещаться вправо или влево - это означает, что представитель потустороннего мира явился на вызов. Ему следует задавать вопросы, на которые можно ответить "да" или "нет". Если книга отклонится влево, то ответ отрицательный, если вправо - положительный.

Можно связаться с духом с помощью блюдечка. Следует взять чистый лист ватмана, начертить на нем круг, по наружной окружности которого будут проставлены все буквы алфавита, а по внутренней цифры от 0 до 9. Строго по центру круга нужно провести горизонтальную линию, сверху которой будет написано "да", снизу - "нет". Помимо магического круга потребуется легкое блюдце из фарфора или фаянса. Его нужно использовать в качестве планшетки указателя.

Чтобы выйти на связь с духами, положите блюдце на круг, призовите нужную сущность и, дождавшись ее появления, сформулируйте вопрос. Блюдце будет скользить по ватману, запоминайте буквы и прочие символы, на которых оно станет останавливаться.


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 347 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 64
Пользователей: 61
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Lera

Василёк

genevanl4

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...