Воскресенье, 04.12.2016, 13:09
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [688]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Январь » 11 » Как снять порчу
00:17
Как снять порчу

Порча – это болезненное состояние, напускаемое другими людьми на человека. Снять порчу довольно сложно. Ее наводят не обычные люди, которые могут нанести только сглаз, а колдуны и ведьмы. Порча – гораздо сильнее явление, чем сглаз, и она вполне может довести до трагического конца. Умные советы по избавлению от порчи читайте далее. Для ее наведения необходимы специальные знания. Также и чтобы избавиться от нее, нужно знать и правильно выполнять определенные ритуалы.




Что такое порча

Порча действует не на каждого. Чтобы «пробить» биополе человека, проскочить через этот защитный энергетический барьер, заряд порчи очень большой силы направляется в конкретную область. Войдя в человека, она растет и развивается.
Яндекс.Директ
Как снять порчу?Сниму порчу. Потомственная колдунья. Обряды в вашем присутствии. Звоните!altaisacral.ruАдрес и телефон

Как узнать, есть ли порча

«Порченый» начинает болеть, становится вялым и слабым, причем, лекарства не помогают. Наблюдаются частые приступы головных болей, тошноты, не проходит давящий ком в горле или животе (порча, как считается, поселяется в основном в этих местах). Человек проявляет озлобленность и агрессивность. С ним происходят обмороки, а иногда припадки, похожие на эпилептические. Возникновение таких состояний происходит порой при его приближении к церкви или иконам, он не может терпеть запаха ладана, читать молитвы. Крестик, освященный в церкви, отталкивается от тела, а порою куда-то исчезает.
Нередко внутри себя человек слышит мяуканье, лай или человеческие голоса, рассказывающие о человеке, который их заслал (заславший называется обычно отцом или матерью). «Порченый» – не заразен и для окружающих людей не опасен.
Раньше считали, что порче подвержены в основном женщины и девушки, однако позднее установили, что она поражает и мужчин. Точно установлено, что ей чаще подвергаются недобрые и завистливые люди, обижающие других, радующиеся их неприятностям и занимающиеся сплетнями. Объясняется это просто: по уровню эмоционально-психического развития и характеру злой человек сопоставим с наводящим на него порчу (этим колдовством занимаются далеко не добрые люди), поэтому происходит резонансное взаимодействие зла со злом.
Добрый человек, мысли и поступки которого чисты, окружает себя особым защитным полем добра, пробить которое негативным импульсам порчи удается далеко не всегда.

Как снять порчу самостоятельно

Однако если порча все-таки наведена, избавляться от нечисти необходимо так.

Дом и себя надо окурить ладаном, а при его отсутствии – можжевельником или полынью. При окуривании закрываются все форточки, окна и двери. Желательно в доме остаться одному.
На сковороду насыпается соль и прожаривается 30 минут. Если соль начинает сильно трещать, ее надо перекрестить, затем читается три раза молитва «Отче наш», после чего соль высыпается в унитаз или закапывается подальше от дома с соблюдением осторожности, поскольку ни одна крупинка не должна упасть по дороге.
Соль высыпается движением от себя с произношением слов: «Откуда пришло – туда ушло». При лечении желательно в дом никого не пускать: гости, особенно малознакомые, могут прийти в другой раз.
Незнакомые предметы возле порога дома берутся с помощью перчаток или бумаги (прикасаться руками к ним нельзя) и сжигаются на улице (подальше от дома). При сжигании читается «Отче наш». Если эти предметы подбросили умышленно, то их хозяин скоро явится с какой-нибудь просьбой.
Эффективно помогают соблюдение строгого поста и постоянные посещения церкви, а по вечерам – чтение молитв. В случаях появления усталости при общении с кем-либо, порвать с которым никак не удается, поможет посещение церкви, где ставится большая свеча у иконы «Всех святых» или у иконы Георгия Победоносца. Свеча ставится за здравие, с произношением слов: «Рабу(е) Божьему(ей) за здравие. Прости меня, если я сотворил(а) тебе зло». Надо осенить себя крестом и произнести: «Я прощаю тебя за то, что ты причинил(а) мне зло». Вновь перекреститься и попросить святых защитить от этого человека. Просьба должна быть искренней, идти от души. После этого надо снова перекреститься и, поклонившись, выйти из церкви, не останавливаясь и не разговаривая ни с кем. О совершении ритуала огорожения рассказывать никому нельзя. Так нужно посещать церковь подряд три дня.На излечение положительно влияют регулярные ванны с добавлением наговоренной воды. Для ее приготовления наливается трехлитровая банка простой воды и ставится возле иконы. Зажигается свеча и по три раза читаются «Отче наш», «Богородице, Дево, радуйся», «Да воскреснет Бог». Набирается в стакан наговоренная вода и выливается в ванну крестообразно. Затем опять она наливается в стакан, только теперь выпивается, после чего принимается ванна. При приеме ванны с такой водой читаются молитвы и заговоры от порчи.


Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 526 | Источник: http://umnye-sovety.ru| Добавил: Solo | Теги: порчу, как, снять
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...