Четверг, 08.12.2016, 03:05
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [104]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 4
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Январь » 3 » Как можно заглянуть в Тонкий мир?
08:48
Как можно заглянуть в Тонкий мир?
Мы постоянно соприкасаемся с Тонким миром, даже не замечая ,или не придаем значения. Поэтому хотел обратить ваше внимание на некоторые отличия получаемой информации из Тонкого мира, от созданной нашим воображением.



Чем отличается образы из Тонкого мира от фантазий, снов. Очень мало людей могут представить предмет в своем воображении с четкостью, как при видении глазами. Хотя мы постоянно создаем картинки в нашем воображении, понимаем это наше воображение.

Можно менять объекты, людей, место происходящего и время, как угодно, но это не будет реальные объекты и факты. Находясь в одном месте можно представить предметы, находящиеся в другой комнате, к примеру, на столе. Запомним, а потом проверим. Если предметы совпадают с вашим воображением, вы считали информацию, а если не совпали это только воображение.

Со снами немного интереснее и сложнее. Сны могут быть очень реальными, яркими. Просыпаясь, мы понимаем, все виденное, только сон, когда же спим, думаем, что все настоящее. Бывают сны с видением катастроф, стихийных бедствий, будущего и прошлого. В этих снах присутствует видение катастроф без дат и точного места события. Мы не вмешиваемся в сон, а только наблюдаем, без возможности на него повлиять. Один из способов расшифровать сны это сонники. Существует огромное количество различных сонников. В них даются готовые трактовки снов. Сны каждого настолько индивидуальны и неповторимы, имеют столько нюансов, поэтому у одних трактовки совпадают, у других нет. Можно составить свой сонник, и он будет точным для вас. Бывают сны с видением недавно умерших близких людей. В них родственники ведут себя как при жизни, так же одеты и иногда просят вернуть свои вещи.

Осознанный сон. Находясь в этом сне, мы понимаем, что спим и видим сон. Как только приходит понимание, можно управлять и изменять течения сна. Плохих снов больше не будет, всегда можно повернут сон в нужное нам русло. Можно будет видеть один и тот же сон и его продолжение. Например, красивые места, другие миры. Можно создать свой мир и быть там кем угодно.

Пример простого и осознанного сновидения.

За вами бежит большая собака, вы бежите изо всех сил, но собака догоняет, прыгает, и вы просыпаетесь.

Это простой сон.

Так же убегаете, и собака вас догоняет. Вы поворачиваетесь к ней лицом, готовыми к борьбе. Ведете себя, так как при встрече с настоящей собакой. Можете создать у себя в руке оружие, забежать в созданный вами дом и закрыть за собой дверь. Можете спеть песню, а собака станцует и пойдет по своим делам. Можете притормозить и пристроившись рядом с собакой, бежать вмести в одну сторону, ведя светские беседы.

Еще пример сна. Бежишь по широкой дороге, подбегаешь к краю, а там пропасть дна не видно. Разбегаешься, прыгаешь и просыпаешься.

Но если, бежав по дороге, осознать себя во сне и сознательно спрыгнуть в пропасть, можно перейти в другую реальность, и узнать, что там, за краем пропасти. Это осознанный сон.

Я не зря употребляю часто слово страх. При попадании в Тонкий мир это наиболее частое состояние, как и восторг и удивление. И именно страх мешает изучать и пользоваться возможностями Тонкого мира.

Осмысление ситуации во время сна и применение для ее решению знаний и опыта, приобретенных при жизни, вот пример осознанного сна. В дальнейшем поняв, что увиденный мир можно менять, приходят новые способы его изменения от простых способов, до фантастических. Попробовав один раз менять сны, можно делать это постоянно.

Единственная трудность при получении информации разделить, где ваше воображение, а где информация.

Внетелесный опыт, сокращенно ВТО. Во время сна и осознанного сна нет ощущения тела. ВТО начинается именно с ощущений происходящими с телом. Различные вибрации, паралич при ясном сознании ума. Понимаем, что не спим, но не можем управлять телом. При испытании страха или других сильных эмоций пропадают ощущения тела, и мы начинаем чувствовать свое тело как обычно.

При ВТО можно увидеть свое тело лежащим внизу и обстановку в комнате. Пройти через стены и стекло. Эти действия будут вызывать ощущения в теле. С одной стороны можно все, а с другой сделать трудно. Человек чувствует себя, словно он находится в своем теле и одновременно в не его. Если осознать себя в не тела и понять, стены домов не препятствие для движения, можно посетить другие миры или другие уровни. Вот эти знания уже несут достоверную информацию, которую можно проверить и уточнить.

Сон, осознанный сон, ВТО имеют больше общего, чем различий. Можно переходить из одного состояния в другое не замечая разницы. Разница лишь в состоянии разума.


Категория: Эзотерика,астральный мир | Просмотров: 274 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: эзотерика, тонкий мир
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...