Воскресенье, 11.12.2016, 14:54
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [529]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [244]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [700]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 23
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Июль » 20 » Ясновидение. Развитие ясновидения
22:04
Ясновидение. Развитие ясновидения

Ясновидение бывает разным. Нередко оно проявляется как феномен демонического плана, опирающийся на одержимость демоническими силами либо на влияние «спутников» такой же природы, постоянно находящихся рядом с определенным человеком, обладателем такого дара.


Подобные люди могут точно предсказывать грядущие события, хотя, как правило, не способны оказать какое бы то ни было влияние на предначертания судьбы. Дается эта сила не даром, поскольку общение с демонами неизбежно ведет к развитию психических отклонений. Кроме того, широко известны внезапные прозрения шизофреников. Оба эти варианта ясновидения имеют одну и ту же природу, поскольку связаны с нарушениями психики.

Но есть и другой путь — развитие ясновидения путем медитаций. Эта задача вполне реальная, достижимая путем систематических тренировок. В данном случае способность является «чистой» и не вызывает психических нарушений.

Существует два условия, выполнение которых необходимо для тех, кто желает развить ясновидение. Первым из них, без сомнения, является познание сути небытия, причем познание его не разумом, а чувствами.

В оккультизме это называется познанием великого ноля. По выражению Пифагора, «ноль все числа из себя рождает и все числа в себе содержит». Но что же он реально представляет собой?

Сила, создававшая наше бытие, действовала на пустом месте. Художник рисует картину на холсте. Наша реальность так же создавалась на определенной основе — па платформе небытия, существовавшего до него. Но при этом небытие не исчезло, а осталось в глубине, в самой основе бытия, став неким мистическим полем, порождающим из себя нашу реальность. Предвечный ноль и есть творящая сила Бога.

Небытие не только не имеет материальной сути, но также и пространственной. Оно несуществующее и подобно бесконечно малой точке, которая, тем не менее, обладает способностью находиться одновременно во всем пространстве нашей материальной Вселенной.

Как практически можно достигнуть состояния ясновидения? В первую очередь нужно просто сесть и расслабиться. Затем попытаться выбросить из головы все мысли, поскольку они всегда мешают процессу, заставляя напрягаться и отвлекая внимание. Делается это различными путями. Некоторые маги рекомендуют переключить все внимание с глаз на уши, и тогда мысли пропадают сами. Другие советуют как бы «выталкивать» из себя мысли вместе с выдохом.

Затем можно применить технику ментального расслоения. Она опирается на понимание двойственности нашего бытия. Именно под ним, то есть под нашей материальной реальностью, и находится это самое небытие, и под каждым движением обязательно находится покой. Так, под каждым шумом всегда находится тишина. И если шум «приподнять» и «сбросить», то вы обнаружите, что находитесь в полной тишине. Она ощущается сквозь шум достаточно явственно, даже в том случае, если вы находитесь рядом с работающим механическим прессом.

Подобным образом можно нейтрализовать практически любое явление. Конечной целью таких опытов медитации является обнаружение в пространстве точки небытия. Это — нечто, излучающее из себя тишину, покой и прохладу. Ее можно сравнить с космическим вакуумом. Если вам удалось хотя бы представить себе такую точку, это значит, что вы ее обнаружили. И тот, кто сумел хотя бы однажды действительно это сделать, впоследствии будет находить се просто по необходимости и желанию.

Многих людей точка небытия пугает, ибо ассоциируется со смертью. Но это совсем не так. Смерть по своей природе достаточно суетна. У души мертвого человека сильно сужается область сознания и одновременно повышается активность. Нередко такой дух посвящает свою вечность совершению бесконечного множества абсолютно бессмысленных поступков. Кроме того, те, кто реально встречался со смертью, знают, что она ощущается совсем не так,— она тяжелая и горячая.

Первичный ноль первичен по отношению к жизни и несет в себе только положительную, очищающую энергетику. Его созерцание (ощущение) порой приводит к освобождению от некоторых заболеваний. Кроме того, небытие будит в человеке первичный разум, не выражающийся в мыслях и словах. И это позволяет оценивать реальность в совершенно иных, более разумных аспектах. Каждое явление либо человеческая личность, рассматриваемые на фоне ноля, выглядят иначе, чем в обычной жизни. Наблюдаемый на таком фоне человек как бы «расслаивается», и в нем начинают явственно ощущаться чужие внедрения, то есть разрушающая сила, пришедшая извне.

В данном случае точку небытия можно сравнить с действием рентгеновского аппарата. Здесь «срабатывает» и феномен «третьего глаза» — чей-то образ, представленный на фоне небытия, можно увидеть прозрачным и диагностировать работу внутренних органов. Более того, в этот момент можно увидеть и вхождение в данного человека различных «нечистых» энергий, которые воспринимаются как нечто теплое, мягкое и способствующее проявлению бессмысленной активности. Иногда такой представляется и порча, но это могут быть и воздействия иной природы, естественно, негативные.

Различить вмешательства такого рода — достаточно трудный вопрос. Именно поэтому у экстрасенсов так часто бывают ошибки, когда человек видит порчу там, где ее нет, либо принимает ее как иное воздействие в том случае, если она есть. Но это только один из многочисленных аспектов методики.

Используя небытие как фон, вполне возможно прийти к осознанию предначертанных событий, а порой и к полной нелепости собственных поступков. Познание ноля помогает в понимании скрытой природы движущих нами сил, а значит, способствует правильному умственному развитию.

Но в ясновидении существует и вторая движущая сила. Так и должно быть: существует закон Бинера, гласящий, что любое духовное явление должно исходить из двойного начала. Это старая, как мир, трактовка йогов: я есть ты. Иногда ее называют также «формулой духовной любви». Она призывает не к простому пониманию конкретного человека, а к необходимости вжиться в его образ до такой степени, чтобы почувствовать его собой.

Сделать это не так сложно: надо представить себе, что определенный человек — это вы сами, что его руки и ноги — ваши, и попытаться ощутить его тело, как свое. В этом случае вы можете почувствовать, что у вас болят те же органы, что у него, причем значительно явственней, чем это чувствует он сам. И это уже есть диагностика. Впрочем, тут же можно использовать и «осмотр» по астральному образу, то есть представить образ конкретного человека на фоне ноля, который и «просветит» его.

Но не во всех случаях можно видеть то же самое. В подобных медитациях все имеет свое значение: вместо внутренних органов могут появиться астральные символы, то есть «сновидения наяву», каждый из которых является шифром, требующим разгадки. А иногда «всплывает» видение дороги, то есть линии судьбы. Правда, люди редко пытаются разгадать эти головоломки — они слишком сложны, и, кроме того, подобная практика требует большого труда. Да и ответы всегда получаются неоднозначными.

Со временем, в процессе развития, ясновидение переходит в другую форму. Оно превращается в прямой диалог с подсознанием, когда человек просто начинает «видеть истину». Но появляется это не вдруг, а приходит в результате многолетних тренировок и длительной практики.

Люди, овладевшие искусством ясновидения, часто сталкиваются с вещами, не имеющими к реальному миру никакого отношения. Это та самая потусторонняя реальность, с которой неизбежно соприкасаются ясновидцы. Может быть, поэтому среди этого контингента людей так мало атеистов — видения потусторонних форм неизбежно убеждают их в несостоятельности атеистических теорий. И тот, кто пытается принимать иную реальность как бред, в конце концов все же убеждается, насколько все это имеет реальное отражение в нашей жизни.

Может быть, основы того, что мы сегодня называем религией, на пороге времен родились именно из откровений ясновидящих. Однако позже религия канонизировалась настолько, что начала предпочитать откровениям писания. Именно отрицание самой возможности откровений со временем привело к появлению атеизма, первоначальные идеи которого зародились внутри самой религии. Но доказательства обратного всегда находили более весомые подтверждения.

Нередко бывает, что особые, одинаковые по своей форме видения являются обычным людям. Это одна из форм ясновидения, которую принято называть спонтанной. В писаниях пророков это называлось откровениями. С тех далеких времен, когда жили пророки, в нас мало что изменилось. Многих людей такие видения посещают и сегодня.





Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 424 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: развитие, Ясновидение., ясновидения
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...