Воскресенье, 25.02.2018, 22:25
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [979]Астрология,предсказания [995]Вокруг света [463]Гипотезы и версии [1276]Загадки истории [1578]
Здоровье,человек [1030]Интересные факты [1791]Космос,астрономия [734]Люди и судьбы [466]Наука и технологии [336]
Новости и жизнь общества [1176]Паранормальное [737]Практическая магия [478]Прогнозы ученых, исследования [377]Самопознание,психология [982]
Спорт и йога [207]Стихия,климат,экология [1160]Тайны религий [311]Теории заговора,тайны планеты [461]Уфология и НЛО [499]
Фильмы и видео [2147]Фотоподборки и смешные кадры [722]Фэн-шуй [137]Цитаты и мысли [214]Частное мнение [204]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 43
Пользователей: 42
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Апрель » 11 » "Я защищал пять человеческих колоний от коренных марсианских форм жизни"
00:59
"Я защищал пять человеческих колоний от коренных марсианских форм жизни"

Некий осведомитель выступил c утверждением, что он провел почти три года на службе в секретном космическом флоте, пишет exopolitics.org. Этот флот находится в ведении международной  организации под названием Сила Обороны Земли (Earth Defense Force).



В эксклюзивном интервью, опубликованном на ExoNews ТВ, осведомитель, который использует псевдоним капитан Кей, сказал, что Сила Обороны Земли рекрутируют новобранцев из военных служб разных стран, включая Китай, Россию и США.

Он утверждает, что был завербован тайным филиалом корпуса морской пехоты США под названием "Специальный отдел" после работы ранее в течение 17 лет на Марсе в службе защиты пяти человеческих колоний от коренных марсианских форм жизни.

Свидетельство капитана Кея описывает три различных типа космических истребителей и трех бомбардировщиков, к полету в которых он проходил подготовку. Обучение проходило на секретной лунной базе под названием  Командование Лунных Операций, на луне Сатурна Титане, и в глубоком космосе.

Космические истребители и бомбардировщики имели разные двигательные установки, начиная от использования ядерных реакторов, в том числе ядерного синтеза, электро - гравитационных систем, космических дисков, путешествующих во времени, и более традиционных систем ракетного двигателя малой тяги.

Он также свидетельствует о существовании, по крайней мере, пяти больших сигарообразных космических носителей, которые способны к межзвездным полетам, которые являются «домом» для меньшего размера истребителей и бомбардировщиков. Капитан Кей утверждает, что он служил на одном из них под названием "EDF SS Наутилус", который имел до ¾ мили в длину.

Капитан Кей утверждает, что существует строгое соблюдение правила отсутствия коммуникации с Землей во время несения военной службы, и обязательные требования во время операций за пределами Солнечной системы. После завершения его 20-летней службы, капитан прошел пенсионную церемонию в Командовании Лунных Операций, на которой председательствовали VIP-персоны, включая бывшего министра обороны Дональда Рамсфелда.

Часть показаний капитана Кея согласуется с показаниями других информаторов, описывающих секретный космический флот. Наиболее заметным среди них являются свидетельства бывшего президента США Рональда Рейгана, который ссылался на высоко секретный космический флот 11 июня 1985 в своих дневниках, где он показал, что "наша способность перемещений в космосе такова, что мы могли бы отправить на орбиту 300 человек".  

  Ряд информаторов и авиационных экспертов вышли к публике, чтобы показать различные детали передовых антигравитационных технологий, которые могут, по словам Бена Рича ( бывший генеральный директор Lockheed Skunkworks CEO ) "принимать инопланетян у себя дома". 

Капитан Кей в настоящее время ищет документы, чтобы удостоверить его невероятные впечатления, и на данный момент предложил его показания в качестве доказательства продвинутости человеческой цивилизации, которая обладает секретным космическим флотом.



Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 674 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Пять, колоний, защищал, форм, от, человеческих, марсианских, коренных, жизни
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 43
Пользователей: 42
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
LukiyBit

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя


Загрузка...