Понедельник, 05.12.2016, 11:31
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [690]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Март » 26 » Инопланетные любовники
21:48
Инопланетные любовники
В возрасте десяти лет австралийка по имени Сюзан была похищена инопланетянами.



Несколько "высоких" и "низких" существ затащили ее к себе на корабль и провели полное медицинское обследование, после чего вернули на Землю. Визиты пришельцев продолжались в течение нескольких лет и каждый раз были связаны с обследованием. Когда Сюзан исполнилось четырнадцать, "высокие", внешне похожие на землян - рост под два метра, крепкое телосложение, - стали вступать с ней в половую связь.

После одного из таких контактов с инопланетянами Сюзан, которой не исполнилось и семнадцати лет, почувствовала себя плохо и обратилась к врачу. Он и обнаружил у нее признаки беременности. Известие настолько поразило девушку, что она серьезно заболела. Видимо, эта болезнь и привела к выкидышу. Он оказался черного цвета.

Похожий случай произошел на Памире. Во время одной из экспедиций по поиску снежного человека у полевого лагеря приземлилась летающая тарелка. Вышедшие из нее существа увезли с собой женщину, которая вернулась обратно лишь через полчаса. В положенный срок у нее родился сын, которого назвали Антоном. Сейчас ему десять лет, и никаких странностей развития у него не обнаружено. Но тем не менее, мать утверждает, что отец ее сына - инопланетянин. В архивах ассоциаций уфологов различных стран собралось немало описаний подобных случаев. Вот, например, рассказ двадцатилетней москвички Наташи, которая была изнасилована пришельцем в присутствии своего мужа.

"Было уже достаточно поздно, и мы с мужем стали засыпать. Вдруг я почувствовала на своих плечах руки, причем чужие - это я сразу поняла. Сначала подумала, что это сон, но потом услышала голос. Он называл меня по имени, уверял, что не причинит вреда и что я ему очень нравлюсь.

Когда я попыталась ответить, то поймала себя на мысли, что губы не шевелятся. Испугавшись, с трудом открыла глаза и увидела одетое во что-то белое подобие мужчины. Подобие, потому что у него были неестественно длинные и очень гибкие руки, большие кисти, пальцы сантиметров двадцать, без ногтей.

Когда все было кончено, внутри появился какой-то холодок. Я хотела закричать, но не смогла, пыталась растолкать спящего мужа, но он ничего не чувствовал... А тем временем мой насильник что-то мне говорил: успокаивал, хвалил за хорошее поведение, обещал прийти еще раз. Потом вокруг его тела появилось голубоватое свечение, оно стало медленно подниматься к потолку, а, достигнув его, испарилось..."

На следующую ночь все повторилось, и после этого Наташа решилась все рассказать мужу. Но он, разумеется, не поверил, сказав, что у его жены богатое воображение.

Точно в такой же ситуации оказалась и еще одна наша соотечественница - пятнадцатилетняя Вероника. Поняв, что не может больше держать тайну в себе, девушка написала в нашу редакцию.

"Вечером я делала дома уроки. Мама была на кухне. Потом мне надоело заниматься, и я прилегла на диван. Когда открыла глаза, увидела перед собой мужчину лет двадцати пяти. Лицо у него - противное такое. Загорелое и в то же время бледное, как у покойника. Волосы светлые, а глаза ненормальные. Вроде бы на меня смотрит, а вроде бы и мимо... Вдруг как прыгнет на диван, как схватит меня за ноги! Я так испугалась, что даже крикнуть не успела.

Когда очухалась, гляжу – одна лежу. А он стоит у двери. Глаза, знаете, как у большой собаки: в темноте огнем светятся. Вдруг сейчас мать войдет, ее же удар хватит! А он говорит - странно так, будто бы под "фанеру" не в такт поет: не бойся, мол, она спит, и если я ей или кому-то еще о случившемся скажу, матери моей будет плохо.

Я вот только одного боюсь. Вдруг я заболела? Тогда кого же родить-то смогу? И возможно ли это? Наутро и вправду подумала, что это у меня глюки вечером были. А как глянула на ноги - они все в синяках..."

Как выяснилось совсем недавно, Вероника отделалась счастливо - никаких серьезных последствий тот визит инопланетянина не оставил. Чего нельзя сказать о другой девушке - девятнадцатилетней В. По свидетельству ее врача, из чрева пациентки, оплодотворенной пришельцем из космоса, исчез почти семимесячный плод. Куда он подевался, доктор объяснить не может. Не рассосался же! Единственная приходящая на ум версия - зародыш кто-то изъял. Причем без хирургического вмешательства. Поскольку современная медицина таких высот еще не достигла, остается предположить, что исчезновение из чрева матери еще не рожденного малыша произошло не без участия папочки-инопланетянина.

Подобные случаи нередко стали фиксироваться в последнее время в США. Поскольку все пострадавшие заявили, что были похищены пилотами с НЛО и изнасилованы ими или искусственно осеменены, ни одной вразумительной гипотезы относительно этого феномена ученые выдвинуть не могут. Прежде всего галлюцинация или фантазия женщины, в которую она сама вскоре начинает верить. Несомненно, такие объяснения сбрасывать со счетов нельзя. Только вот как быть в том случае, если женщина не просто изнасилована пришельцем, но и забеременела от него, а через пару месяцев бесследно рассталась с плодом, что доказано медициной?

Тогда на первый план можно выдвинуть другую теорию - генетические эксперименты инопланетной цивилизации над нашей. Не случайно же основная масса пострадавших - женщины. Некоторые из них даже утверждают, что впоследствии видели своих так и не выношенных детей, якобы показанных пришельцами.

Более того, один из них в настоящее время якобы находится в секретной лаборатории НАСА. Об этом сообщал в американской прессе журналист Тони Кэссиди, ознакомившийся, по его словам, со сверхсекретным правительственным докладом, где говорилось, что незадолго до этого в Нью-Мехико потерпел аварию космический корабль. Падение огромного святящегося предмета, с бешеной скоростью несшегося к Земле, видели тогда многие: и индейцы, и военные. Когда последние прибыли к месту аварии, из искореженных металлических цилиндров, как говорится в секретном докладе, были извлечены обгоревшие останки каких-то существ и увезены в лаборатории для исследования вместе с пробами металла и грунта. Но, как утверждает Кэссиди, ученые и военные обнаружили и еще одну находку, которую сейчас скрывают от всего мира. В герметически закрытом, облицованном каким-то огнестойким материалом и снабженным особой системой жизнеобеспечения контейнере находилось существо, похожее на человеческое - ребенок примерно трех-четырех месяцев от роду, если исчислять время в земном измерении...

Любопытно, что руководители НАСА не подтверждают и не отрицают факта катастрофы космического корабля над Нью-Мехико и отказываются отвечать на вопросы журналистов. Однако доклад, к которому получил доступ автор публикации, содержал отчет врача, специалиста в области космической медицины.

"Я видел этого ребёнка"

"Я видел этого ребенка, - пишет доктор. - Это мыслящее создание, может быть наделенное высочайшего уровня интеллектом, недоступным нашему пониманию". Далее следуют подробности внешнего вида: судя по некоторым признакам, космическое существо относится к женскому полу, почти не отличается от земного трех-четырех месячного ребенка по росту и весу, но выглядит, как персонаж из комикса или фантастического фильма. У "нее" огромные глаза, взгляд которых, как отмечает врач (имя врача по понятным причинам не называется), проникает прямо в душу. Есть ротовое отверстие, но губы отсутствуют, нет зубов, что можно объяснить возрастом, уши странной, причудливой формы, нос напоминает человеческий.

Известны и другие прецеденты. Около десятка лет назад мир облетела новость:- европейка родила уродца с квадратной головой и непропорциональным телом и объяснила это сходство с папочкой-инопланетянином, взявшим свою земную избранницу силой на космическом корабле. Сразу же всплыли еще несколько похожих зачатий с последующим разрешением от беременности ребенком-гибридом. Правда, тогда сказали свое слово медики, заявившие, что появление на свет таких монстров - не что иное, как следствие некой болезни, следы которой матери пытались скрыть столь неправдоподобной легендой происхождения своих чад.

Но, может быть, это было версией только для нас? А сами ее авторы, закрывшись в своих лабораториях, раскладывали на атомы каждый участок тела дитя земной женщины и неземного мужчины, пытаясь установить отцовство и тем самым спасти мир от новых посягательств инородцев?

По крайней мере, сейчас, судя по всему, ученые не склонны больше относить подобные явления только к области психиатрии или объяснять их аномальными процессами в организме. Впрочем, не склонны они и широко их обсуждать. Слишком уж труднообъяснимы феномены...


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 614 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: инопланетяне
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...