Пятница, 21.07.2017, 01:41
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [408]Астрология,предсказания [582]Вокруг света [267]Гипотезы и версии [897]Загадки истории [953]
Здоровье,человек [522]Интересные факты [770]Космос,астрономия [483]Люди и судьбы [228]Наука и технологии [228]
Новости и жизнь общества [534]Паранормальное [505]Практическая магия [346]Прогнозы ученых, исследования [136]Самопознание,психология [709]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [290]Тайны религий [231]Теории заговора,тайны планеты [308]Уфология и НЛО [278]
Фильмы и видео [1321]Фотоподборки и смешные кадры [303]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [142]Частное мнение [111]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 24
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 1



Яндекс цитирования


Главная » 2015 » Март » 26 » Инопланетяне живут...в Байкале
00:16
Инопланетяне живут...в Байкале

Оказывается, в США много лет ведутся серьезные исследования аномальных явлений, издаются более 20 журналов, посвященных уфологическим проблемам.




Несколько лет назад в нью-йоркском журнале "Новое русское слово" было опубликовано весьма интересное сообщение Марка Штейберга о том, что инопланетяне живут... в Байкале, что не может не заинтересовать нас, живущих на его берегу.

Вот эпизод, как утверждает автор, непосредственным участником которого ему довелось быть:

"...Летом 1962 года вместе с подполковником Геннадием Зверевым я проводил сбор водолазов-разведчиков Туркестанского и Средне-Азиатского военных округов на Иссык-Куле, глубоководном озере в Заилийском Ала-Тау.

...во время учебно-боевых погружений неоднократно встречали неведомых подводных пловцов... Неожиданно к нам прилетел сам начальник водолазной службы инженерных войск Министерства обороны генерал-майор В. Демьяненко. Он проинформировал нас о чрезвычайном происшествии на таком же сборе Сибирского и Забайкальского военных округов, проводившемся на западном берегу Байкала.

Там водолазы-разведчики во время учебно-боевых погружений неоднократно встречали неведомых подводных пловцов, во всем схожих с людьми, но огромного, почти трехметрового роста, в облегающих серебристых комбинезонах. На глубинах около 50 метров они не имели ни аквалангов, никаких бы то ни было иных аппаратов - только шаровидный шлем, скрывавший голову. Передвигались с большой скоростью, держа под наблюдением район спусков.

Встревоженное этим командование сбора приняло решение задержать одного такого "ихтиандра", для чего и отрядило спецгруппу из семи водолазов во главе с офицером. Однако при попытке набросить на это существо сеть вся группа была выброшена каким-то мощным импульсом на поверхность. А поскольку автономное снаряжение водолазов-разведчиков не позволяет подниматься с такой глубины без соблюдения режима декомпрессионных остановок, то все члены злополучной группы захвата были поражены кессонной болезнью.

Впоследствии уже в штабе ТуркВО мы получили приказ Главкома сухопутных войск с детальным разбором байкальского ЧП и раздачей соответствующих оплеух виновным. К приказу был приложен информационный бюллетень штаба инженерных войск, в котором перечислялись, в частности, глубоководные озера, где зафиксированы аномальные явления: появление подводных существ аналогично байкальскому типу, спуски и всплытие огромных дисков и шаров, мощное свечение из глубин и т.д.

Все эти документы имели высокую секретность, доводились до ограниченного круга лиц и имели цель предотвратить и не допустить подобное впредь..."

Вот такой рассказ, в правдоподобности которого лично меня берет сомнение, поскольку данное сообщение вызывает множество вопросов.

И главный из них: если действительно инопланетяне облюбовали дно Байкала и там обитают, то почему они до сих пор не дали о себе знать хоть каким-то образом и способом?

Мне думается, что где-то, когда-то они должны были, так сказать, "засветиться" перед рыбаками, учеными, ведущими исследования на Байкале, да и просто перед многочисленными туристами и жителями, отдыхающими и живущими на берегах священного озера-моря, ведь, как известно из самых разных источников, инопланетяне сейчас не так уж "спокойны и мирны"...

Или, может быть, были ранее такие случаи, но о них не принято было говорить и, тем паче, писать?

Может быть, в Улан-Удэ и в республике есть люди, встречавшиеся с байкальскими инопланетянами и контактировавшие с ними? Если есть - отзовитесь!


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 609 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: байкале, живут...в, инопланетяне
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 24
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pontifik-2017

Pontifik-2017

Lera

Solus

Михалыч

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...