Среда, 07.12.2016, 00:43
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Июнь » 26 » Инопланетяне воруют зерно в Саратове
00:07
Инопланетяне воруют зерно в Саратове
В Центральной России есть уголки, где психическое здоровье жителей не вызывает ни малейших нареканий, а свидетельства о встречах и контактах с «зелеными человечками» весьма обильны.



Одно из таких мест — Красноармейский район Саратовской области. Знаменитый уфолог, руководитель КБ «Астра» Вадим Чернобров организовал в район несколько экспедиций «Космопоиска» с определенной целью: исследовать НЛО типа «трехзвездные» — это те, что видны по ночам как три крупных светящихся шара — белых или красных в зависимости от режима полета. Экспедициям Черноброва удалось сделать впечатляющие снимки огней в небе, но самый животрепещущий вопрос, что понадобилось пришельцам в этом сугубо аграрном районе, до сих пор открыт.

А интерес у инопланетян к Саратовщине, как косвенно подтверждается, немалый и, самое главное, долголетний. Имеется свидетельство командира танкового полка полковника Павла Кравченко о беспрецедентной операции, которую военные предприняли против «саратовских» тарелок еще в сентябре 1983 года. Полк Кравченко был поднят по боевой тревоге и срочно переброшен в Саратовскую область. «Подошли к месту, — рассказывал полковник. — Мама моя! Над районом сосредоточения авиация ревет — заход за заходом! Перед рассветом над нашими головами пошли огненные хвосты «градов». Мы стоим. Оказывается, ждали, пока подтянутся войска химзащиты. «Химики» были одеты в ОЗК с дозиметрами. Ни хрена себе, думаю, что же там такое?

Только через несколько дней я узнал, с кем мы воевали. Оказалось, на закате один из наших постов ПВО засек серию целей, идущих с первой космической скоростью на высоте 40 тысяч метров. Нырнув в мертвую зону радара, цель на выходе не появилась. Значит, сели, гады! После первой загадочной цели — вторая, такая же. В штабе ПВО Приволжского округа просчитали «треугольник» вероятной посадки объектов и бросили туда всю мощь нашей дивизии с приданным авиаполком. Мы действовали по уставному плану уничтожения массированного воздушного десанта противника силами сухопутных войск».

Обозревателю «М-Э» удалось встретиться с проживающим в Красноармейске бывшим председателем одного саратовского колхоза Николаем Киселевым (фамилия изменена). Он был свидетелем первого в истории Земли сражения между человечеством и пришельцами. С г-ном Киселевым я разговаривал на кухне его маленького домика. То, что как-то по бытовому рассказал бывший председатель, буквально перевернуло все мои представления о НЛО.

— Компенсации за перепаханные бомбами и реактивными снарядами поля мы тогда от армейских так и не дождались — Николай Панкратович пьет третью чашку чая, и его крупный лоб покрыт бисеринками пота. — Потом вояки изрыли землю гусеницами спецмашин, искали обломки «вражеских самолетов». Ни гайки не нашли. Слава богу! Мы тогда с бухгалтером в кабинете заперлись, водки хряпнули — и ну танцевать! Ушли, думаем, ребята невредимыми. «Ребята» — это я имею в виду пришельцев, ты не удивляйся. Я с ними в то время уже лет шесть как сотрудничал: они мне в колхоз запчасти для тракторов подвозили, шины, еще кое-какой дефицитный инвентарь. В тот раз привезли детали для жаток, но не успели разгрузиться.

Со слов г-на Киселева, первый контакт саратовских земледельцев с пришельцами состоялся в 1976 году.

Тем летом «тарелка» опустилась на пасеку одного из хозяйств Заволжья. Пасечник, конечно, офонарел, но присутствия духа не потерял, даже когда из корабля вышли гуманоиды. Впрочем, пилоты весьма походили на людей, только тощих, как из концлагеря. На желтой ворсистой пластине, палочкой приминая ворс, инопланетяне по-русски написали просьбу подарить им одну пчелиную семью. Пчелы были им нужны, как потом выяснилось, для исследований в области навигации — у этих насекомых уникальное чувство направления. Мужик засмущался, засуетился, да и брякнул: «Приветствую вас, братья, от имени всего человечества и всех тружеников села... Пчел не жалко, только вы взамен новый сепаратор привезите, мой-то сломался».

Оказалось, что пасечник, а он сейчас в области человек очень уважаемый, этакий «подпольный лидер», сам того не подозревая, умело сыграл на менталитете инопланетян. Заложил, можно сказать, основы будущего сотрудничества. Вкратце: цивилизация, с которой мы вступили в контакт, не имеет понятия о таких вещах, как социальный статус индивида, ну там — должность, карьерный рост... Для них что президент, что дворник — все едино. Назвался человек их «братом», «полномочным представителем тружеников села», да еще и «всего человечества», значит, так оно и есть на веки вечные. Теперь пасечник известен в области под именем Брат Василий, и уже четверть века он является главным связующим звеном между инопланетянами и саратовскими колхозниками.

В тот раз пилоты «тарелки» честно через пару дней привезли на пасеку молочный сепаратор. Где взяли — неизвестно. Свидетелем сделки случайно оказался тамошний председатель — заехал медком полакомиться. Он насел на Брата Василия: «Проси, дурачина, партию подшипников для комбайнов! Жатва на носу!». Пришельцы безропотно согласились обновить материальную базу хозяйства, но выдвинули встречное предложение, весьма удивившее сельчан. Им потребовалось взять а «аренду» несколько пшеничных полей в колхозе для начертания на них пиктограмм — гигантских символов, видимых из космоса. Гибель части урожая при этом была неизбежна.

— С тех пор и завертелось наше взаимовыгодное сотрудничество, — г-н Киселев хитро улыбнулся, — А собака-то была неглубоко зарыта. Дело в том, что как мы, человечество, привычно пишем черными буквами по белой бумаге, так и пришельцы традиционно чертят знаки своей азбуки полосками на длинном ворсе. Символы на земной поверхности им нужны как своеобразная оптическая связь с кораблями. Вроде буйков в космическом «фарватере». Можно ли на Земле найти лучший «ворс», чем пшеничные поля? Кстати, по ходу общения мы выяснили, что пришельцы — это экспедиционный корпус из Крабовидной туманности, они как раз занимаются «топографическим» исследованием нашей Галактики, изучают работу в наших физических условиях различных средств связи: оптической, радио, телепатической и еще каких-то, нам не известных. Впрочем, мы им в собутыльники не навязывались — у нас чисто деловые отношения

Вскоре многие хозяйства в области начали в обстановке строгой тайны заключать через Брата Василия договоры с пришельцами. «Залетные» слегка пакостили на саратовских полях, повергая в недоумение непосвященных ученых, а взамен щедро расплачивались дефицитной продукцией, причем не только запчастями, но и ширпотребом. Даже продуктами — в один колхоз завезли тонну черной икры, так ее всем «комсоставом» год жрали вместо хлеба.

Что смешно: пользуясь абсолютным невежеством гостей из космоса в плане земных политических проблем, «представитель всех землепашцев планеты» Брат Василий начал сдавать в «аренду» поля в других государствах. Особенно пришельцев интересует почему-то Англия. С легкой руки Брата Василия поля этой державы регулярно пестрят таинственными навигационными знаками. Официальная уфология зарегистрировала их более трехсот только за последнее десятилетие. Впрочем, достается и американским фермерам, и арабским дехканам, и рисоедам-китайцам. Им убыток — саратовцам прибыток.

В последние годы, с приходом к власти в Саратове губернатора Дмитрия Аяцкова и введением им запретов на вывоз зерна из области, корабли «крабиков» стали служить саратовским крестьянам скоростными неуловимыми грузовиками. В то время как на Земле зерно, выращенное в хозяйствах, беспардонно забиралось за долги и любой транспорт, пытающийся вывезти пшеницу в Пензу, Тамбов, Самару или Казахстан, задерживали посты автоинспекции и ОБЭП, инопланетные перевозчики легко освоили премудрости контрабанды. Грузовые корабли пришельцев, кстати те самые «трехзвездные», помогли пустить в свободную продажу сотни тысяч тонн саратовской пшеницы и тем самым буквально спасли от гибели многие сельхозпредприятия и фермеров. На Брата Василия, «представителя землепашцев планеты», крестьяне просто молились, его имя и сейчас окружено благоговейным ореолом. Мне удалось лишь выяснить, что человек он далеко не бедный, но скромный и до сих пор живет в родном селе.

— Могу просветить, где находятся основные склады саратовского «теневого» зерна, — непринужденно заметил г-н Киселев. — Все равно их «накрыть» невозможно. Под Жирновском в Волгоградской, области, район так называемой Медведицкой гряды. Это место хорошо известно «аномальщикам» и уфологам всей России. И неудивительно. Каждое лето туда приезжают бригады уфологов из «Космопоиска». Журналистов — толпы. Местность исследуют, фотографируют, иногда действительно кое-что в кадр попадает. В принципе работать не мешают, хотя в сезон жатвы перевозки в том районе довольно активные. Сами зерновые ангары глубоко под землей, в пещерах в районе сел Александровка, Рудни и Беловатка у реки Терса.

На просьбу познакомить меня с главным представителем человечества Братом Василием г-н Киселев ответил резким отказом. Бывший пасечник — ключевая фигура в доходном межпланетном бартере. Случись с ним что, и неизвестно, примут ли пришельцы из Крабовидной туманности нового «выразителя чаяний землян».
Автор: Сергей ПЛОТНИКОВ, Мегаполис - Экспресс


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 677 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: зерно, саратове, воруют, инопланетяне
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...