Четверг, 24.08.2017, 08:04
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [530]Астрология,предсказания [649]Вокруг света [291]Гипотезы и версии [990]Загадки истории [1094]
Здоровье,человек [587]Интересные факты [971]Космос,астрономия [540]Люди и судьбы [282]Наука и технологии [256]
Новости и жизнь общества [668]Паранормальное [551]Практическая магия [378]Прогнозы ученых, исследования [178]Самопознание,психология [765]
Спорт и йога [177]Стихия,климат,экология [439]Тайны религий [247]Теории заговора,тайны планеты [366]Уфология и НЛО [321]
Фильмы и видео [1459]Фотоподборки и смешные кадры [373]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [160]Частное мнение [142]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 42
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2014 » Май » 13 » Инопланетяне прислали нам портреты своих президентов
23:52
Инопланетяне прислали нам портреты своих президентов
"Зеленые человечки" оказались такими, какими мы их себе и представляли!



На пшеничном поле в Англии, около Чилболтонской обсерватории, 14 августа 2001 года появились огромный, размером 49x55 метров, рисунок, напоминающий человеческое лицо, и пиктограмма с краткими сведениями об инопланетной цивилизации.
Инопланетяне прислали нам портреты своих президентов

А ровно через год на расстоянии всего пяти километров от этой обсерватории появилось еще одно изображение инопланетянина размером 76x110 метров.
Инопланетяне прислали нам портреты своих президентов

И рядом с ним - снова зашифрованное послание, причем явно направленное против первого сообщения.

Ученые долго не могли понять, зачем через весь космос слать опровержения. Но потом додумались. Сообщения посылались совершенно разными цивилизациями, с враждующими идеологиями. То есть за нас борются так же, как во время "холодной войны" США и СССР боролись за дикие племена Африки.

Мода искать космических братьев началась в 1962 году. Тогда с космодрома "Байконур" послали первое официальное радиосообщение. Оно состояло из трех слов "Мир, Ленин, СССР". С тех пор мы, как терпящие крушение пассажиры корабля, стали выталкивать за пределы земного тяготения весточки о своей жизни.

За историю советского освоения космоса спутники вынесли на околоземную орбиту больше ста барельефов с ленинским профилем и десяток бюстов Ильича. Плюс пару изображений Хрущева и одно Брежнева.

Американцы же, рекламируя другие ценности, послали в космос коллекцию долларов, цинковую конституцию и несколько "граммофонов" с пластинками. На них были записаны джазовая музыка Луи Армстронга, классическая Бетховена, а также разные народные мелодии. Последним для гуманоидов отправили диск с алтайскими напевами. До недавнего времени ничего вразумительного инопланетяне нам не отвечали. Только мелькали в воздухе своими тарелками и рисовали непонятные изображения на пшеничных полях.

Раньше они были весьма примитивные. Круги, спирали, черточки. Ученые считают, что мы не могли расшифровать их как раз из-за простоты.

- Они на самом деле ничего особенного и не значат. Мы им - "мир, Ленин, СССР", они нам -"два плюс два - четыре", только на своем языке, - убежден доктор математических наук, академик Владимир Косогоров.

Инопланетяне выделяют кремний

Но, как ни удивительно, на "письмо" из Пуэрто-Рико спустя 27 лет пришел ответ. Внеземной разум понял, что нам хочется увидеть "конкретного" инопланетянина, и они в августе 2001 года прислали портрет.

Он появился у Чилболтонской обсерватории в Англии, а рядом с ним разместился стометровый рисунок, почти в точности повторяющий зашифрованное сообщение, посланное "Аресибо".

Инопланетяне прислали нам портреты своих президентов

Слева - послание из Аресибо, справа - послание из Чилболтон, в середине - наложение[/center]

Сравнив земную и инопланетную картинки, ученые поняли, что у братьев по разуму иная структура молекул, другое число нуклеотидов в ДНК, их рост - до одного метра, а численность - 21,3 миллиарда.

Но самое интересное, что, кроме водорода, углерода, азота, кислорода и фосфора, входящих в состав человека, гуманоиды состоят еще и из кремния.

- Мы предполагали, что если и существуют отличные от земной формы жизни, то они могут быть основаны только на кремнии, - замечает зав. химической лабораторией Академии информации Иван Уфимцев. - Кстати, когда описывают инопланетян, все отмечают, что у них не видно привычных для землян органов размножения и выделения. Это вполне может быть, поскольку продуктом обмена у них должен быть песок - окись кремния.


Категория: Гипотезы | Просмотров: 1748 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: своих, Нам, портреты, инопланетяне, президентов, прислали
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 42
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Lera

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera