Суббота, 10.12.2016, 15:41
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [367]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июнь » 17 » ИНОПЛАНЕТЯНЕ ОККУПИРОВАЛИ МЕКСИКУ!
02:10
ИНОПЛАНЕТЯНЕ ОККУПИРОВАЛИ МЕКСИКУ!
"Мексика – страна загадок. Древняя родина таинственных, «не по годам» развитых индейских цивилизаций. Здесь на каждом шагу обнаруживаются следы присутствия инопланетян. Одной из самых загадочных в этом плане выглядит расположенная на одной широте с Бермудским треугольником и египетскими пирамидами Зона молчания, где не работает ни один прибор, где живут двуглавые ящерицы и черепахи, где почти не удивляются НЛО и прогуливаются странные люди, разговаривающие с механическим акцентом!"



Мексиканские феномены
"Но на этом мексиканские феномены не заканчиваются. В Теотиуакане, например, находится знаменитая Улица мертвых, которая представляет собой, по мнению уфологов, гигантскую взлетно-посадочную полосу, оставшуюся с древних времен."

Паленке - развалины большого города в штате Чьяпас, политического и культурного центра майя в III-VIII веках, – еще одна загадка. В начале 50-х гг. ХХ века здесь были проведены большие археологические работы, над результатами которых специалисты ломают голову уже полвека.

В Храме надписей индейцев майя в Паленке археолог Альберт Рус обнаружил лестницу, ведущую в склеп, находящийся под землей на глубине 25 метров. В нем находился массивный саркофаг, накрытый резной каменной плитой. Плиту украшало изображение молодого человека с большим носом и монголоидными чертами лица, сидящего то ли в кабине, то ли верхом на каком-то аппарате, предположительно, летательном.

В саркофаге лежал скелет мужчины ростом около двух метров, то есть выше обычного представителя народа майя. Его зубы, окрашенные в красный цвет, не были спилены по моде местной знати. Лицо покрывала великолепная маска, сделанная из двухсот кусочков драгоценного жадеита.

Некоторые эксперты полагают, что найденный склеп принадлежал богу Кукулькану, другие - космическому пришельцу, находившемуся среди древних майя, поскольку боги, спускавшиеся на Землю, упоминаются в санскритской классике и в легендах всех народов мира.

По мнению ученых, иероглифы на плите таят в себе зашифрованное галактическое послание, в котором, вполне вероятно, говорится о правилах управления космическим кораблем.

Человек, изображение которого находится на плите, имеет на голове шлем и смотрит вперед по ходу корабля. Его руки лежат на рычагах управления, голова упирается в подголовник, а в носу видны дыхательные трубки. Находящаяся в передней части корабля птица – это, по мнению ученых, попугай, символизирующий, по представлениям майя, бога Солнца. Там же видны три «приемника», очевидно, аккумулирующие энергию, и другие «уловители», образующие три группы.

Силовая установка корабля, разделенная на четыре секции, находится за спиной пилота. Ясно показано действие силовой установки в виде пламени у кормовой части аппарата.

Еще одной Меккой для уфологов и туристов являются окрестности города Тепостлан, находящегося между двух горных гряд. Ежемесячно местные жители наблюдают здесь появление огромных плазменных шаров, спускающихся с гор в долину. В ноябре-декабре приближаться к ним крайне опасно, поскольку они поглощают огромное количество энергии.

Индейцы всегда отождествляли эти места с богом Кетцалькоатлем. Для поклонения ему была построена огромная пирамида, чуть левее которой лежит окаменелый объект, напоминающий по форме НЛО. На противоположной стороне можно разглядеть каменные лица, возможно, инопланетян.

Не так давно была обнаружена магнетически активная зона, которая располагается в районе города Веракрус. В соседней с Веракрусом деревне живут 500 человек, половина из которых были похищены НЛО. Через некоторое время их вернули, но уже с абсолютно другим менталитетом.

Эскадрильи НЛО
Последние несколько десятков лет Мексика особенно интенсивно посещается инопланетянами. Каждый месяц на телевидение приходит до ста сообщений о наблюдении НЛО. Доля фальшивок в этом потоке – весьма мала.

Почти все население Мексики убеждено в реальности иных миров. Мексиканцы воспринимают появление неизвестных объектов со смешанным чувством волнения, изумления и благоговейного трепета. И им просто нет смысла старательно подделывать изображение НЛО. Стоит запастись терпением и, не сегодня так завтра, обязательно удастся заснять пролетающих над головой пришельцев.

"Утром 5 июля 2002 года летающие тарелки появились над восточной частью Мехико. Журналист Жеральдо Мартинес Фернандес увидел из окна своего автомобиля, как он рассказывал, гигантский строй из 15-20 НЛО, летящих по прямой линии в небе над столицей."

Другие очевидцы утверждали, что НЛО вылетели из огромного шарообразного объекта, словно бы отделившись от корабля-матки.

" В тот же день уфолог Альфонсо Салазар заметил большой шаровидный НЛО, который пролетал с востока на запад над левой взлетно-посадочной полосой Международного аэропорта Мехико. Объект резко взмыл вверх и скрылся среди облаков на высоте примерно трех с половиной километров."

"Похожий НЛО ближе к вечеру очевидцы наблюдали над вулканом Ла-Малинцин в штате Тлакскала. Объект издавал странный звук, сравнимый со звуком электромотора. Сам он был ярко-красным, но в его центре находилось голубое ядро."

5 марта 2004 года военный пилот майор Магдалено Кастанон получил задание осмотреть с воздуха территорию провинции Кампече в поисках кокаиновых плантаций. Поднявшись на высоту 3,5 километра, он сообщил на землю, что видит непонятные святящиеся объекты численностью около десятка (потом оказалось, что их было 16). Интересно, что радар зафиксировал только три НЛО.

"А еще через несколько минут пилот закричал: Это что-то сверхъестественное, они разумны, они окружают нас! Потом на земле он пояснил, что светящиеся объекты приблизились к самолету и окружили его с четырех сторон. При этом они уравняли свою скорость со скоростью самолета. Это заставило меня изрядно понервничать, - добавил Кастанон."

НЛО сопровождали самолет около 20 минут, пока к ним не приблизились спешно поднятые истребители. По словам очевидцев, таинственные шары исчезли одновременно, как будто их и не было.

Вскоре 15-минутная видеопленка, отснятая с самолета Кастанона, попала в руки журналистов и была показана по телевидению.

Мексиканские пилоты встречались с НЛО и раньше, однако данный случай, по словам исследователей, отличается от остальных тем, что практически впервые факт встречи с неопознанными летающими объектами официально подтвердили высшие военные чины.

НЛО – часть военной мощи Мексики!
Год спустя, в июне 2005 года, полтора десятка НЛО появились в небе над мексиканским городом Ксалапа. Свидетелями этого происшествия стали губернатор Ксалапы Фидель Эррера Бельтран, городские чиновники, офицеры полиции и журналисты, собравшиеся на церемонию передачи муниципалитетом новых патрульных машин полицейскому департаменту.

«Засветились» перед публикой НЛО сразу после того, как губернатор закончил свою приветственную речь. Внезапно люди стали показывать пальцами вверх и кричать: «НЛО! НЛО!» Газетные репортеры тут же стали щелкать фотоаппаратами, а телевизионщики снимать видеокамерами невероятный воздушный спектакль.

Шоу, по словам очевидцев, действительно было потрясающим. Эскадрилья НЛО, по крайней мере из 14 объектов, в течение получаса оставалась почти неподвижной в небе, образуя что-то вроде треугольника.

Несколько дней спустя еще большая группа НЛО появилась над столицей Мексики. Ранним утром сотни людей показывали на небо, где медленно курсировали примерно сорок огромных летающих тарелок!

По словам уфолога Педро Авила, они выглядели металлическими, шарообразными и блестели на солнце. НЛО двигались синхронно, и их сопровождал объект невероятно больших размеров, державшийся несколько выше остальных.

Ежегодно НЛО появляются во время военных парадов в день независимости Мексики. Летающие тарелки сопровождают строй истребителей и вертолетов, маневрируют, будто демонстрируя свои летные качества. Это уже стало традицией. Создается впечатление, что пришельцы осознают свои космические аппараты частью военной мощи страны и демонстрируют солидарность с мексиканским народом.

По мнению известного мексиканского уфолога и телеведущего Хайме Мауссана, небывалое нашествие НЛО на Мексику можно объяснить стремлением неведомых разумных сил оказать психологическое воздействие на население целой страны в плане его своеобразной адаптации к налетам НЛО.

На следующем этапе, по мнению Мауссана, можно ожидать подобного нашествия на соседнее государство - Соединенные Штаты Америки. А после того, как все человечество привыкнет к летающим тарелкам, возможно, состоится их массовый прилет на нашу планету...

Пока же, как говорится, время разбрасывать камни. Чем и занимается Хайме Мауссан. На недавней уфологической выставке в Сан-Франциско он продемонстрировал видеозапись, переданную ему женщиной, пожелавшей остаться неизвестной. Анализ этой записи не выявил никакой фальсификации.

Однажды вечером женщина услышала странное жужжание, исходящее из кустов около ее дома, и решила выяснить причину удивительного шума.

То, что она увидела, спустившись с крыльца, невозможно передать словами. Но все же у нее хватило духу вернуться в дом, взять видеокамеру и заснять существо, сидевшее в кустах. Монстр, запечатленный на пленке, был высотой чуть больше метра с руками и ногами. Но его голова больше походила на голову насекомого, чем на человеческую!

Изображение на видео постоянно дергается и слышен голос женщины, которая все время повторяет слова молитвы, взывая к Богу о защите от дьявола.

Ведьма над городом
Мексиканцы, действительно, очень набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или, на худой конец, просто установленной на улице украшенной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покровительницей. Вместе с тем мексиканцы безоговорочно верят в нечистую силу: призраков, ведьм, оборотней.

В 2004 году вся Мексика была взбудоражена появлением летающей ведьмы. О ней писали все газеты. А началось все с того, что полицейский Леонардо Саманьего из города Монтеррея, совершая обычный патрульный объезд на ночной улице, обратил внимание на черный летящий объект. Тот как бы свалился с дерева и завис в воздухе над мостовой. Затем он повернулся к приближавшейся полицейской машине. Леонардо включил дополнительный свет, чтобы разглядеть, что там такое.

Как он впоследствии написал в объяснительной записке, перед ним находилась женщина, одетая в черный балахон с капюшоном. Она несколько мгновений парила над землей, а потом плавно приземлилась и уставилась на человека в машине.

Ослепленная светом, она сначала прикрыла лицо, а затем бросилась на машину и буквально атаковала ее, пытаясь добраться до полицейского.

«Она медленно снижалась, как будто плыла. Ее огромные, совершенно черные глаза были без зрачков, как у зомби. Когда эта «ведьма» полетела ко мне, я немедленно связался с патрульными по радио и вызвал подмогу, – рассказал Саманьего. – Я видел, как она летит, и дал задний ход».

Ведьма нанесла по лобовому стеклу сильнейший удар, от которого оно треснуло. Затем она некоторое время носилась над машиной с фантастической скоростью, а потом снова ударила по стеклу.

Леонардо рассказывал, что ведьма хотела добраться до него во что бы то ни стало. Все это вселяло в него неописуемый ужас. Существо из потустороннего мира билось о стекло своими клыками и когтями. Возможно, жизнь полицейскому спасло то, что он так и не вышел из машины.

От жуткого страха офицер закрыл глаза, так как не мог больше видеть приклеившийся к лобовому стеклу кошмар, и потерял сознание. А через несколько минут на место происшествия прибыли поднятые по тревоге патрульные машины и «скорая помощь».

К этому времени ведьмы и след простыл. В полицейском управлении Леонардо Саманьего проверили на наличие в его крови алкоголя и наркотических веществ. Однако результаты тестов оказались нормальными, а психиатрическая экспертиза показала, что душевно он совершенно здоров.

Как только о происшествии сообщили по телевидению, в редакции посыпались десятки заявлений от граждан, рассказывавших об аналогичных встречах. Норма Эррера, например, поведала журналистам, как ясным днем, гуляя с младшим братом в парке, она заметила летающую над деревьями женщину в черном. Брат к вечеру заболел от пережитого и целую неделю не мог прийти в себя.

Вскоре на телевидение прислали даже видеозапись летающего существа, которую сделал один из жителей Монтеррея.

Возникшая паника оказалась настолько серьезной, что в районе, где наблюдали летающую нечисть, ввели дополнительное патрулирование для охраны испуганных жителей, боявшихся выходить на улицы.

Фестиваль магов и волшебников
Мексиканский писатель Октавио Пас однажды сказал, что мексиканцы «близко знакомы со смертью, шутят о ней, ласкают ее, спят с ней и празднуют ее».

Так, в ноябре в Мексике прошел очередной традиционный Праздник Мертвых, во время которого живые вспоминают своих предков, а, по народным верованиям, мертвые имеют шанс посетить свои бывшие дома и семьи.

В большинстве районов современной Мексики празднуют два дня: первый посвящен усопшим детям, а второй - взрослым покойникам. На кладбищах люди пьют, едят, рвут на себе одежды и посыпают головы пеплом от заката до рассвета.

Ежегодно в Мексике проходит фестиваль магов и волшебников. Мехико на несколько дней превращается в заколдованный город, в который, словно по мановению волшебной палочки, со всей Латинской Америки слетаются самые разнообразные волшебники, маги и чародеи.

На этом эзотерическом фестивале можно встретить представителей самых разных профессий: астрологов, экстрасенсов, гадалок, уфологов и народных целителей. Ни один житель мексиканской столицы, не говоря уже о туристах, не остается безучастным к этому магическому празднику. Дело в том, что для каждого человека у волшебников находится свой сюрприз, способный заинтриговать и привлечь внимание к своему мастерству.

Самые знаменитые ясновидящие Латинской Америки проводят тематические семинары, коллеги по цеху обмениваются опытом. Для посвящённых и их клиентов работает колдовская ярмарка. В свободной продаже - амулеты, обереги, талисманы, целебные травы и магические отвары.

Под руководством опытного шамана любой желающий может пройти обряд очищения - снять с себя негативную энергию, а также восстановить нарушенную ауру. За считанные минуты астрологи готовы составить индивидуальный гороскоп как на ближайшую неделю, так и на всю оставшуюся жизнь…

Геннадий Федотов


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 465 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: инопланетяне, Мексика
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...