Вторник, 06.12.2016, 17:09
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 19
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июнь » 11 » Инопланетяне-целители
00:28
Инопланетяне-целители
На сегодняшний день известно немало случаев исцеления землян энлонавтами. Многие из них засвидетельствованы врачами и учеными. Энлонавты якобы излечивают различные недуги: последствия травм, насморк, близорукость, всякого рода опухоли, камни в почках, болезни печени, артриты, диабет, мышечную дистрофию, туберкулез и даже рак.



Исследователи, изучающие контакты людей с НЛО, всегда относились к рассказам об исцеление больных космическими пришельцами с большим недоверием. Однако в последнее время многие из них убедились в абсолютной достоверности таких случаев.

Применяемая в настоящее время медиками средства борьбы с онкологическими заболеваниями далеко не всегда оказываются эффективными. Тем невероятнее кажутся сообщения о полном излечении от тяжелых форм рака людей, которых энлонавты забирали к себе на корабли. И тем не менее для целого ряда таких случаев имеются убедительные документальные подтверждения. Они, как правило, даются врачами, наблюдавшими больных раком и безуспешно пытавшимися бороться с прогрессирующей болезнью. Как оказалось, энлонавты умеют излечивать рак, поражающий различные органы человека: горло, внутренние органы, кожу... Способны пришельцы будто бы исцелять и детскую лейкемию. Об одном из таких невероятных случаев рассказал на страницах своего журнала «Мир НЛО» его редактор Тимоти Грин Бекли.

В мае 1974 года Елене из штата Аризона поставили диагноз: рак тазовой кости. Несмотря на проведенную операцию, метастазы пошли в поджелудочную железу. Елену оперировали еще раз, но спустя год рак поразил ее кишечник. Елена прошла курс химиотерапии и потеряла в весе 20 килограммов, однако и эта процедура не помогла. Врачи признались больной в своем бессилии и посоветовали ей вернуться домой, чтобы побыть с семьей перед неизбежной кончиной.

Елена вернулась домой, но болезнь настолько истощила ее силы, что она едва могла ходить. Однажды вечером больная почувствовала особую слабость. Около полуночи она проснулась оттого, что кто-то звал ее по имени. Женщину охватило непреодолимое желание сесть в автомобиль и поехать в поселок, находящийся в семи милях от города. Подъезжая к поселку, она увидела парящий над полем огромный серебристый НЛО. Когда Елена подъехала ближе, НЛО опустился на землю, и из него вышли два высоких существа в плотно облегающих и отливающих металлическим блеском комбинезонах и направились к ее машине.

Существа повезли Елену к своему кораблю, попросив не сопротивляться и ничего не бояться, потому что они хотят ей помочь. Внутри корабля энлонавты предложили больной раздеться, уложили на стол и стали обследовать ее с помощью приспособления красного цвета, напоминающего по форме гриб, шляпкой которого целители несколько раз провели вдоль телу Елены. Пришельцы сказали больной то же , что и земные врачи: у нее рак, болезнь поразила левую грудь, печень, правую почку, поджелудочную железу и селезенку. После этого энлонавты приступили к длительной и болезненной процедуре лечения.

Над телом Елены появился прибор, похожий на металлический поднос с ручками по бокам. Пришельцы провели этим подносом вдоль ее тела десять раз, причем каждый раз больную обдавало жаром, и она испытывала мучительную боль. Елена говорила, что смогла выдержать эти страдания только потому, что земные врачи терзали ее еще сильнее.

Далее внеземные целители впрыснули больной в брюшную полость какую-то ярко-красную жидкость, после чего выкачали из нее около двух литров крови очень темного цвета. Затем ей сделали несколько инъекций в живот, бока и спину. Потом над Еленой один за другим появились какие-то диковинные приборы, внешний вид которых она затрудняется описать. Когда все эти процедуры закончились, Елене сказали, что теперь она здорова, может стать и одеваться.

В заключение пришельцы показали ей объемную карту звездного неба и сообщили, что прилетели из далекой планетной системы, лежащей за созвездием Орион. Провожая Елену к автомобилю, они еще раз сказали, что полностью излечили ее от рака, и поэтому ей не нужно принимать никаких лекарств. Приехав домой Елена сразу же легла спать.

На следующее утро она все еще чувствовала сильную слабость и испытала теже страдания, что и прежде. О своем ночном приключении Елена рассказала сыну, однако тот отнесся к ее рассказу с недоверием. Тогда они сели в машину и поехали на то место, где ночью находился НЛО. Там, на месте его посадки, были небольшие и глубокие вмятины в земле. К вечеру Елена почувствовала приступ тошноты. Родные отвезли женщину в больницу, где врачи решили, что она умирает. Двое суток Елена провела в страшных мучениях, часто теряла сознание, бредила. Врачи уговаривали ее принять различные лекурства, но, помня о полученных от исцелителей наставлениях, больная все их отвергла.

Вопреки мрачным предсказаниям врачей, на третьи сутки Елена почувствовала себя лучше и начала чудесным образом поправляться. Прошло еще три дня, и она почти совсем выздоровела!

Через две недели врачи с удивлением констатировали, что рака у их пациентки больше нет. Развитие ее болезни и предсмертное состояние зафиксированы в личной медицинской карте, а загадочное исцеление засвидетельствовано письменным заключением врачей. Елена совершенно здорова и успешно руководит собственной фирмой.

7 июня 2006 года The Journal of Hispanic Ufiligy – уфологическое издание на испанском языке – опубликовало сенсационный рассказ Рауля Оскара Чавеса о том, как жительница Аргентины нежданно-негаданно подверглась хирургической операции, которую осуществили неизвестные существа. Женщина не видела НЛО, не помнит, как она попала на операционный стол. Но аргентинские уфологи не сомневаются, что помощь ей оказали пришельцы. Точнее, спасли от неминуемой смерти!

Пятидесятилетняя Е.Р. проживает вместе с мужем в Ла-Пампе. У нее, конечно, и раньше были всякие малоприятные хвори: кардиопатия, поражение артерий, гипертония. И, понятно, ей не раз приходилось иметь дело с врачами. Однако 18 апреля 2006 года женщина почувствовала себя особенно плохо – начались сильные боли в спине. Четыре дня она промаялась дома, но лучше не становилось, и тогда несчастная обратилась в местную клинику. Врачи тщательно ее обследовали и нашли целый букет очагов воспаления (так они думали) – в печени, мочевом пузыре, поджелудочной железе, в почках и в левом легком. Но, как потом стало ясно, это было не просто воспаление. Предварительный диагноз был неутешительным – рак поджелудочной железы. И, похоже, со множественными метастазами.

Е.Р. потребовала более глубокого обследования. Результаты анализов оценивал другой профессионал. Увы, диагноз подтвердился. Ну, что было делать врачам? Они прописали женщине всякие лекарства и – отправили домой.

Медикаменты, понятно, не помогали, и состояние Е.Р. с каждым днем ухудшалось. Она целыми днями лежала и уже почти не выходила из своей спальни.

И вот однажды, лежа в своей постели и слыша доносившиеся из столовой звуки телевизора, она почувствовала, что наступает кризис. Ей даже показалось, что она куда-то уплывает, улетает навстречу очень большому яркому белому свету. И вот, когда этот свет должен был вот-вот ее поглотить, она вдруг ощутила, что ее подхватили и уносят «несколько каких-то теней...», которые сказали ей, что «еще не время...».

В этот момент Е.Р. уже могла рассмотреть их фигуры более детально, и в то же время до нее дошло, что она уже не в своей спальне, а где-то еще.

Нет, она не спала, и все это ей не снилось – сознание было абсолютно ясным, и она спокойно огляделась. Увидела, что лежит на неком подобии овальной платформы, а все вокруг залито ярким, интенсивным светом. Он, казалось, исходит из какой-то структуры или подставки примерно полутора метров в диаметре – серебристого цвета и по виду металлической.

Вокруг платформы, на которой Е.Р. лежала, она разглядела пять существ, которые живо обсуждали критическое состояние ее здоровья. Одно из этих существ стояло слева от нее, остальные четверо – справа. И эти существа пришли к заключению, что «нет альтернативы, кроме как войти внутрь…».

Еще толком не понимая, что все это значит, Е.Р. почувствовала, как существо, стоявшее слева от нее, запустило свои длинные тонкие руки ей под ребра с левой стороны. В то же время другое существо положило свои руки ей на голову, остальные трое – на руки и на ноги. И тут она ощутила, как внутри ее тела что-то оборвали и потянули, причинив ей сильную боль. То, что из нее извлекли, было отдано другим существам. Вслед за болью пришло ощущение пустоты, а потом и облегчения, постепенно охватывающего все более обширное пространство ее тела…

Е.Р. отлично помнит лица этих существ. Смогла она вспомнить и обрывки некоторых фраз, которые тогда слышала: «... с этого момента ты выбросишь все свои медикаменты...» и «... с этого момента ты будешь другим человеком...».

Потом в ее памяти наступил какой-то провал, и очнулась она уже в своей постели. И снова услышала звуки телевизора, доносившиеся из столовой.

Тотчас вспомнив пережитое, она начала ощущать свое тело. Ощущение было странное, словно внутри чего-то не хватает. Надавив на кожу, почувствовала боль, какая обычно бывает после операции. А уже через два дня Е.Р. встала с постели, где до этого провела почти неделю, и с удивлением отметила, что болей практически нет. На другой же день она отправилась в клинику и стала настоятельно просить своего врача, чтобы ее обследовали заново. Там, понятно, удивились: чего тут можно ожидать, на что надеяться? Но Е.Р. настаивала. Она говорила, что выздоравливает и хотела бы получить объяснения всем этим положительным переменам. А перемены были налицо…

Что до существ, которые столь неординарно ее лечили, то Е.Р. описывает их как высокорослых, худых, с длинными тонкими руками. Головы у них пропорционального размера, вот только в области затылка более выпуклые. Рот маленький, как, впрочем, и нос. Глаза очень темные, нормального размера, слегка вытянутые к вискам. Лицо гладкое, угловатое, без выраженных скул, подбородок маленький. Никакой одежды на них Е.Р. не видела. Кожа по цвету свинцово-голубоватая. Движения быстрые, стремительные.

Рассказывая об этом удивительном приключении, Е.Р. даже пыталась зарисовать своих таинственных целителей, но художник она никакой, так что и рисунок получился забавный.

Сколько у них было пальцев на руках? Этого Е.Р. не знает – она просто не видела их кисти. Или не запомнила. И не уверена, пользовались ли они хоть какими-то инструментами в ходе этой операции. Зато помнит небольшую изолированную платформу слева от себя – вроде бы металлическую, с серебристым оттенком, и очень яркую.

И последнее. Сейчас Е.Р. уже вернулась к нормальной повседневной жизни. Ее состояние полностью стабилизировалось. И хотя пока еще бывают некоторые спады и подъемы (ведь прошло совсем мало времени!), она не принимает никаких медикаментов. Ну совершенно никаких! Как, впрочем, ей и предрекали те странные высокие существа с длинными и такими умелыми руками.

Почему из тысяч больных на этой планете они выбрали именно ее, безнадежно больную, практически обреченную? Этого она не знает. Да и никто, наверное, не знает. Кроме самих спаситьелей…

Это, конечно же, далеко не единственный случай. На Западе целые книги написаны об исцелении людей пришельцами. И в России, и за рубежом собраны непреложные факты излечения онкологических заболеваний, в том числе рака поджелудочной железы, и тазобедренной кости, и рака крови, и много чего еще. Нередко это те безнадежные случаи, когда земные врачи уже все испробовали и, ни на что больше не надеясь, выписывали страдальца домой – помирать.

Отличаются в разных случаях лишь описания пришельцев (высокие или низкорослые, красавцы или уроды, с большой головой или нормальной) да методы, какими они действуют. Применяют они хирургию, и лучевую тератию (скажем, лучи красного и голубого цвета, «исходящие из прибора наподобие шариковой ручки»), и какое-то вибрационное воздействие. Химиотерапию – тоже: сами доставляют в дом препараты в виде некой жидкости во флакончиках (после исцеления больного флакончики таинственным же образом исчезают, словно пришельцам жаль поделиться с нами своими секретами). Многие случаи полного исцеления документально засвидетельствованы медиками, зафиксированы соответствующими анализами, рентген-снимками. Одно только никому не понятно и неизвестно: по какому принципу отбирают пришельцы своих «пациентов», как они их отыскивают, зачем, ради чего лечат этих немногих, некоторых – из числа тысяч людей? Неужто сугубо ради того, чтобы показать нам, что все это – возможно, что неизлечимых болезней нет, что надо лишь искать пути и методы?...


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 468 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: Инопланетяне-целители
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...