Суббота, 21.10.2017, 13:28
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [687]Астрология,предсказания [750]Вокруг света [353]Гипотезы и версии [1102]Загадки истории [1274]
Здоровье,человек [759]Интересные факты [1275]Космос,астрономия [604]Люди и судьбы [335]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [838]Паранормальное [627]Практическая магия [407]Прогнозы ученых, исследования [253]Самопознание,психология [824]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [680]Тайны религий [260]Теории заговора,тайны планеты [405]Уфология и НЛО [381]
Фильмы и видео [1675]Фотоподборки и смешные кадры [500]Фэн-шуй [125]Цитаты и мысли [179]Частное мнение [183]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 37
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Январь » 5 » Инкубы и суккубы: связи с непознанными сущностями?
07:26
Инкубы и суккубы: связи с непознанными сущностями?
Во времена святой инквизиции множество женщин казнили за вступление в половую связь с существами, которых называли инкубы. Считалось, что они – падшие ангелы, способные соблазнять спящих женщин.



Верить показаниям, которые получены под пыткой, конечно, проблематично. Но показания женщин отличались удивительным однообразием, совпадая в мельчайших деталях. И эти детали не менялись, несмотря на проходившие десятилетия.
Однозначного мнения у служителей культа по определению причин, по которым демоны вступают в половые связи с женщинами, не было. Некоторые объясняли это необузданной похотью демонов, которые ищут контакта для удовлетворения разнообразных извращений. Другие высказывали мнение, что духи неспособны испытывать ни радости, ни удовольствия, и сходятся с человеком только для того, чтобы его унизить. 
Третьи склонялись к версии, что демоны, завидуя бессмертию души человека, стараются посредством связей с людьми, оставить свое потомство, наделенное бессмертной душой. Но все они единодушно сходились во мнении, что связи людей и непонятных сущностей существует, считая этот факт неоспоримым.

К связям с инкубами (сущностями мужского рода, вступавшими в половые связи с женщинами) и с суккубами (сущности женского рода, вступавшие в связи с мужчинами), описанными в средневековых трактатах, в наше время можно было бы относиться с большой долей скептицизма. Если бы не добровольные свидетельства наших современников о вступлении в половую связь со странными сущностями.

Женщина тридцати четырех лет, пожелавшая остаться неизвестной, рассказала, что с детских лет часто летала во сне, попадала в своих снах в потусторонний мир, где встречалась с умершими родственниками и знакомыми. С семнадцати лет она часто стала ощущать чужое присутствие. Некто всегда подходит сзади так, что она его не видит. Тело при его приближении цепенеет, и повернуться женщина не может. 


Отчетливо слышны шаги, чувствуется, как проминается кровать, когда существо ложится рядом. Только однажды ей удалось повернуть голову, и она увидела белесую субстанцию, походившую на силуэт человека. И в ее памяти отложились необычайной красоты глаза существа. Удалось женщине увидеть и руку, которую оно как-то положило перед ней. Обычная рука. Довольно мускулистая, покрытая негустыми волосами.

Половой акт всегда происходит со спины. И женщина ощущает на себе вес крупного мужчины. Предположение, что это происходит во сне, она категорически отвергла, объяснив, что явственно слышит скрип кровати и шумное дыхание. Половой акт непременно заканчивался бурным оргазмом. И женщина заметила, что момент наступления оргазма она может регулировать сама, вызывая его или быстро после начала акта, или через продолжительное время.

Удовольствие, получаемое женщиной от акта с неизвестной сущностью, гораздо острее и приятнее, чем от обычных мужчин. Побывав несколько раз замужем, женщина, в конечном итоге, живет одна.

Однажды, сразу после прихода существа, она спросила его, зачем оно к ней приходит. Но ответа не получила. Существо подняло с пола стоявшую там бутылку с соком, выпило жидкость и ушло. Утром женщина обнаружила на полу совершенно пустую бутылку. Стало понятно, что излишняя любознательность существу явно не понравилась.

Посетило оно женщину только через несколько дней. Опустившись рядом на кровать, каким-то шипящим голосом, существо по-русски произнесло: «Я тебя защищаю. Это ненадолго». Фразу его понять трудно. Особенно, если учесть, что связь с ним продолжается уже 19 лет. После этой фразы, во время сношения, существо стало шептать женщине на ухо ее имя. Еще женщина отметила, что если существо целует ее в ухо, то ухо на некоторое время теряет всякую чувствительность. К половым контактам с таинственным партнером женщина настолько привыкла, что не мыслит дальнейшей жизни без них.


Жительница Санкт-Петербурга Галина Андреевна рассказала, что произошло с ней, когда она однажды гостила у подруги. Спать она легла поздно и проснулась, почувствовав, что на нее опустился кто-то тяжелый. На стене она увидела тень с большой головой и широкой спиной. Ощутила проникновение. Ощущения от акта были настолько приятными, что сразу же прошел сковывающий ее страх.

После необыкновенно бурного оргазма, тень как бы стала испаряться. Одновременно с этим исчезла и тяжесть. Подруга спала рядом глубоким сном. После рассказа Галины Андреевны ее матери о том, что с ней произошло, мать ответила, что подобное происходило и с ней в молодости.

И.Р. из Вятки поделилась сведениями о том, что с ней произошло в 1986 году. Лежа в кровати рядом со спящим мужем, она услышала вначале шум, а потом обращающийся к ней мужской голос. Кто-то стал ее целовать, гладить и трогать руками, а затем вступил в интимную связь. Сопротивляться она не могла, так как тело словно оцепенело. Позже подобное происходило неоднократно и продолжается до сих пор. Половые акты с существом женщине невообразимо приятны.

По свидетельству одного из московских художников, минут через пять после того, как он ложится спать, начинается частая и несильная вибрация кровати. Затем что-то невидимое ложится в кровать и начинает ласкать его легкими прикосновениями к интимным местам. Из-за того, что происходящее ему неприятно, мужчина ни разу не позволил существу довести себя до оргазма, произнося при приближении его момента «Не тронь!». Ласки прекращаются, но через час все повторяется. И так происходит по три – четыре раза за ночь.


Естественно, ученые отрицают возможность связи с неизвестными сущностями. Психиатры стараются объяснить происходящее особой формой самогипноза, при котором человек не осознает момент перехода в транс. Служители церкви считают сущностей бесами, которые губят души людей и ведут их к вечной погибели.

Но есть и гипотеза о том, что сущности приходят из другого, нематериального мира, где нет понятий пространства и времени, как в нашем мире. Вероятно, этот мир способен пересекаться с нашим на определенных уровнях, что дает возможность его обитателям вступать в сексуальные контакты с людьми.


Категория: Эзотерика,астральный мир | Просмотров: 729 | Источник: http://paranormal-news.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: непознанное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 37
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Shamanafr

Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...