Вторник, 06.12.2016, 13:10
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » Иллюминаты вышли из тени
20:32
Иллюминаты вышли из тени
Иллюминаты официально объявили о том, что тайное становится явным.



Они выходят из укрытия с официальной страницей на Facebook и Twitter, официальным сайтом и каналом на YouTube. Наступило время когда им уже не надо скрываться.

Вот цитата с их официального сайта:

«Иллюминаты — это элитный коллектив политических лидеров, бизнесменов, звезд шоу-бизнеса и других влиятельных членов этой планете. Объединив лидеров мира в неограниченном, отдельном домене, наша организация помогает дальнейшему процветанию человеческого рода в целом. Управление 7 миллиардами жителей Земли — это сложнейшая задача. Наш долг — из века в век сохранять порядок государственных структур на этой планете. Для продолжения функционирования всей системы социальных изменений операции иллюминатов требуют анонимности для наших членов и нашей работы.


Вы не найдете, что бы нас хвалили в книгах по истории или в других документах. Однако, Иллюминаты помогли сформировать все основные движения на этой планете, начиная с первого правительства, которое было создано человеком. Наша работа часто отмечается различными символами в качестве средства трассировки нашего влияния через Историю, для тех, кто желает исследовать.

Членство в Иллюминатах представлено только по приглашению. Лица, которые могут соответствовать требованиям для включения в Иллюминаты будут оповещены заблаговременно благодаря нашему официальному Twitter или другими традиционными способами.

Как Присоединиться К Иллюминатам:

Определенные лица, которые не являются в настоящее время членами иллюминатов могут быть проверены на предмет возможного членства на индивидуальной основе.

Некоторые факторы, которые могут позволить вам стать членом иллюминатов включают в себя:

  • Доходы свыше $1,000,000 долларов США ежегодно.
  • Владение землей (политически или экономически), большее, чем 500 000 акров.
  • Носителем Centurion Black American Express card (некоторые ограничения).
  • Через письменные рекомендации, представленные членами семьи, родственники по крови, кто уже является членом иллюминатов.
  • Значительное влияние в сфере бизнеса или развлечений.

Что это значит? Почему Иллюминаты открылись?

Это означает, что мы находимся на грани New World Order.

Это означает, что время на исходе...

По утверждению многих источников, на Земле есть силы, которые в тайне от всех людей ведут различные негласные работы, изучая НЛО, а точнее их технологии, т.к. они давно контактируют с послами внеземных рас и цивилизаций.

В частности, ряд свидетельств указывает на то, что в мире совершается некая политика анонимности вокруг НЛО (пишет ресурс Антимасон.ру). В СМИ, несмотря на коммерческую привлекательность об этом умалчивают, а шарлатанский оккультизм и фантастику вдалбливают в массовую осведомленность.

За всю известную нам историю человечества мы часто встречаемся с различными орденами и представителями тайных сообществ. Сомнений об их существовании нет даже у ученых-историков. Тайные ордена существуют. И сегодня они не только сохранились, но и обрели более глобальный характер.

Чтобы стать членом тайного сообщества нужно быть, как минимум, гениальным ученым, мыслителем, политиком и вообще тем, у кого интеллект намного превосходит интеллект обычных людей.

На планете Земля наука всегда была двухуровневой: для обыкновенных людей и элитарная. Причем, они отличаются десятилетиями в своем развитии. Для лучшего понимания, приведем обоснованные факты. Например, радио, было известно элитарной науке ещё во времена Пушкина (родился 1799 году), а для общества стало известным А.С. Поповым в 1885 г. и Марковым в 1887 году. Так же, есть информация, что прототип первой радиоаппаратуры использовался Иоганном Гейденбергом (1462-1516).

Множество компаний выкупило патенты на «вечные» электролампы, электродвигатели, после чего их просто напросто заморозили. Это не выгодно для компаний, они на этом меньше заработают, чем на нефтепродуктах и остальном. Гениальный Никола Тесла придумал «конвертер твердого сгорания». Устройство выглядело как двухлитровая банка и испытывалось в течении семи дней, обеспечивая скорость автомобиля 130км/час, бесплатной электроэнергией. Оно так же бесследно пропало и никем не используется, кроме участников тайных обществ. Пока мы восхищаемся коллайдером, они изучают Сириус.


Куда, к примеру, делись открытия нашего ученого М.М. Филиппова, отечественного гения? Приведем его утверждения: «Я могу воссоздать с помощью связки коротких волн — силу взрыва. Его волна передастся вдоль электромагнитной волны, то есть, динамит, взорвавшийся в Москве, мог отразить свою силу взрыва в Константинополь. Этот эксперимент, показал, что такой феномен можно вызвать на дальности в тысячи км». Этот гений, был убит в своей лаборатории в 1903 году.

Просветленные (иллюминаты) США и Великобритании объединились в структуре именуемой «Круглым столом» в 1919 году. В него входили: Королевский институт из Великобритании и в Америке (с 1921)«Совет по международным отношением». После президентом Америки мог сталь лишь посвященный – один из членов этого совета (исключением был лишь Джон Кеннеди, который хотел в день своего убийства рассказать миру правду о тайной власти). В 1954 году тайное правительство создало своего «ребенка» — «Бильдербергский клуб». Позже, в 1973 году появилась Трехсторонняя комиссия в которую входили Япония, США и страны Европы. Её целью являлся планетарный контроль.

«Маджорити-12» в 1954 году создал Д.Д. Эйзенхауэр (34-й президент США) для надзора и контроля деятельности внеземных цивилизаций на планете Земля. В его составе были Аллен Даллес (директор ЦРУ), Нельсон Рокфеллер, Джон Даллес (госсекретарь США), Чарльз Уилсон, Артур Редфорд и Эдгар Гуве (директор ФБР). Эти люди были членами «Общество Джейсона». Это общество набирало людей в менее значимых тайных сообществах, таких как «Свиток и ключ» и «Череп и кости».

Так же эти шестеро входили в состав 12 членов общества «Мудрецы». Много лет «Мудрецы» включали в себя высших офицеров (в основном США) и руководство «Совета по Международным отношениям». Среди которых были Джордж Буш, Гордон Дин, Збигнев Збежинский.

Эти тайные общества на протяжении всей истории (а то и тысячелетий, имея другие названия) вели дела в качестве посредников на межгалактическом уровне.


Категория: Гипотезы | Просмотров: 1371 | Источник: http://esotericnews.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: вышли, тени, из, иллюминаты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...