Суббота, 10.12.2016, 09:53
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [367]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Октябрь » 10 » Грех адама и евы
02:34
Грех адама и евы
Адам и Ева совершили свое грехопадение именно на информационном уровне. Творец удивился их новым знаниям, спросив их:
«Кто вам это сказал?... Кто вам сказал, что вы наги?»



А это - информация. И то была не простая мысль. Это была новая программа... новая программа новой жизни. Представляя нарушение законов предыдущей, которую запланировал Творец. Который, как видно, даже Сам эту фразу не сразу-то и понял. Она была не из Его программы! Это было нарушением, сбоем жизни.

Это было аналогично переходу Земли на другой закон вращения. Иными словами, Творец спросил: -
«Кто сказал тебе, что Земля должна крутиться в противоположную сторону, что нужно сменить гравитацию и уничтожить притяжение Луны? Я же предупреждал тебя, Адам... не принимать никаких новых законов... ничего не сочинять,... не переделывать.... иначе, настанет тление, разруха и последует смерть».

Человек, приняв в себя хоть один закон не созданный Творцом, разрушит себя как Земля, изменившая законы своего существования. Токовой сразу выйдет за пределы жизни, произойдет самоизгнание себя из Рая. Бог сказал Адаму: «Если ты согрешишь, ошибешься - твоя жизнь превратится из удовольствия в проблему.... все течение жизни будет боль, разрушение, страдание и смерть».

- «Кто вам сказал, что вы наги? что вы находитесь в неправильном состоянии жизни? Это что значит? - что Я, Бог Творец создал неправильную жизнь? Я не прав? Я виновен? Нужно было нагих, голых людей одевать, а Я этого не сделал?... Я ошибся? Не нужно было создавать вас нагими?»
- Адам, оказывается, учил Творца! Поучая Его: «Я увидел, что мы наги и спрятался!!!» - Адам, видите ли, сообщает Творцу Реальность... которую он только что открыл. Объявив Богу свое научное открытие о реальности бытия природы. Даже не спрашивая Бога - так ли это. fДля Адама это было бесспорно так! Он не сомневался в своем открытии! Это для него было самой реальностью. Даже возмущение Бога на Адамово заявление никак не повлияло на Адама. Адам знал, что он говорил правду. Более того, это было обвинение Богу, указание на некий недостаток истинной жизни, неправильный нагой вид общения природы и человека.

Не Адам же и Ева создали самих себя такими, какими они были, а Бог Творец, Который рассчитал все так, как Он рассчитал... а тут Адам обнаружил обман со стороны Бога. Не будь в Раю диавола, Адам и Ева так и не познали бы истины, что они наги. Творец создал их голыми, а то, что они голые оказывается им не сообщил, это сообщил друг сатана. Они, получается, жили во лжи.
Но, все было далеко не так! Творец не создавал людей голыми, нагими. Он создал целый единый мир! «Нагие, голые» - на древне еврейском означает одно: «Абсолютно открытые друг ко другу и ко всему творению вокруг». Открыты всем сердцем, всею душою, всем тем, что они имели, включая и тело. И поэтому меж ними не было умственных столкновений.

«Нагие по Адаму» - это не открытость, это как раз закрытость! Абсолютно ко всему духом, душой и телом. Чувство наготы, которое они познали, представляло новое -иное, иной вид отношения к окружающему миру и друг ко другу. Они отделились,... они закрылись от всего, они стали одевать себя не в одежду, а в неприкосновенность, в изолированность от всего того окружающего, с чем только что они были ранее едины и открыты. С чем были у них наитончайшие отношения!

Они совершили отторжение от себя всего бытия, а не приобрели скромность, телесную стыдливость. Неужели за скромность и стыдливость Бог изгнал их из Рая? Они замкнулись, отгородились душевно, чувственно, духовно - и это у них получилось! Они пали... пали в отношении прежнего мира отношений.

Они выпали, изгнали себя из открытых отношений со всеми обитателями Рая, с природой, с Богом. Они не оделись, а закрыли, закупорили себя. И когда это произошло внутри их душ, их сердец, открытым осталось только их голое тело, которое единственно пребывало в прежнем состоянии, представляя последний оплот прежней открытой, контактной жизни. Свою душу, свое сердце они закрыли раньше, сшив из пелены греха непроницаемую одежду - равнодушия, отторжение ближнего от себя.

Они оделись в греховную одежду эгоизма, сотканную из нитей греха. Увидев же свое голое тело, они в срочном порядке начали и этот изъян единства, открытости исправлять. И как только они одели свое тело - оно также вошло в стадию закрытости, которую они ранее обрели душевно, духовно.

Важно понять, что Творец изгнал их из Рая не потому что они увидели, что они наги телом и все, а потому что они, будучи наги душой, одели в панцирь индивидуальности свою душу. То были уже другие люди - не те, которые ощутили только голость тела, нет! Они изменились изнутри.

Внешняя одежда тела была лишь следствием перемены жизни единства на господство. Они выпали из системы открытой жизни Рая. Они оскорбили, унизили, надругались над всеми теми чувствами, которые к ним испытывали все жители Единого мира. Посчитав их отношение к себе унизительным, так как они уже стали (как они думали) не человеками, даже не Сынами Божьими, а самими Богами.
«в день, в который вы вкусите... Вы будете, как боги!!!». Быт. 3:5.

А богам, оказывается, не прилично быть открытыми к неравному виду бытия. Адаму и Еве, став новоиспеченными Богами, нечего было больше делать в Раю, который оказался вдруг не достойным их абсолютной открытости. Им за себя стало стыдно, неудобно общаться с низшей формой бытия, в перечень чего попал даже Сам Творец. Они от Него закрылись первыми.

Появился другой Адам! другая Ева! ставшие выше природы, выше Творца, Который оставался единым с природой. «И увидели они...» - нет, они не увидели, они ослепли... В результате корректировки их жизнь действительно «улучшилась»... До сего дня человечество живет по правилу устыдившихся прародителей - до сих пор людям стыдно быть ко всем абсолютно открытыми, открыто любить всех ближних своих, как это было в Раю...

До сего дня людям стыдно..... Стыдно что?... быть голыми?... нет, быть открытыми друг ко другу. К кому они открыты - к тем у них нет стыда. Им не стыдно... перед тем, кого они любят. Кого не любят, перед теми стыдно. Поэтому «голость, нагость» - не вопрос стыда, это вопрос открытости души, сердца. До сего дня человек закрыт для человека. Максимум прежней открытости - парочка влюбленных, да и та основана на выгоде - «Ты мой! Я имею тебя! Ты имеешь - меня».

Природа, сказано, ожидает прозрения Сынов Божьих!
Прозрения и восстановления славы не человеков, а именно Сынов Божьих. А кто же сегодня для природы, для Бога есть те, кто именуются «человеками». Для них человек -Мутант! Смутированный Сын Божий. Мутант, происшедший из Сынов Божьих. Представляя существо, потерявшее славу Сынов Божьих, свойства и качества Сына Божьего. Существо, потерявшее разум на 93%. Вспомните выражение Иисуса Христа:
«Все вы Боги - но вы умрете как человеки».
Пока не поздно, нужно вернуться назад, покаяться и, восстановить славу Сынов Божьих, перестав быть человеком навсегда. Кстати, правильное понимание слова «Человек» означает одно: «Тот, в котором обитает Единый».
«Которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились». Иоан. 1:12,13.
«Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога». 1 Иоан. 3:9.

В Раю действительно произошла катастрофа, и корень ее, ее центральная суть была: «И увидели они, что наги». Являя формулу разрыва мира единства, мира всеобщей открытости и любви между всеми, кто был Сыном и дочерью Бога, которые относились друг к другу в полном спектре открытости как к самому себе.

Эта фраза представляет центр падения человечества. Именно поэтому и сказано, что весь закон заключается в том, чтобы было восстановлено именно это: прежнее отношение человека к человеку и ко всему окружающему бытию. Мы уже раньше рассматривали, что их открытость была пищей окружающему миру одушевленных и неодушевленных предметов.

Мусульманский рай представляет собой как основу сексуальную открытость... где одному мусульманину в раю будет принадлежать 72 девственницы. Это некий отголосок былого бытия с той ошибкой, что истинное бытие Рая заключается не в сексуальном единении людей, а именно во всем его абсолюте. Где на одного не 72,... а миллиарды живых существ, включая воздух, растения, животных. С кем у Сынов Божьих был не сексуальный контакт, а значительно выше - душевный, сердечный, с проявлением истинной формы любви и заботы. Где все в Раю было открыто друг другу, излучая один на всех и все на одного море своей истинной любви. Это и было эпохой Золотого века.

«Любящий другого исполнил закон. Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя». Римл. 13:8-9.
В этих словах показана проблема и ее решение. Покаяние - это возвращение.

*Примечание: Если кто-то понял, что я призываю снять с себя одежду и ходить голым... - это безумие. Это не так. Голыми сегодня ходят многие, но, при этом никак не становятся Сынами Божьими, скорее сынами сатаны. Торгуя телом. Адам и Ева в последнюю очередь одели свои тела,.. это было их не первым, а последним действием проявления греха. Который произошел внутри их падших душ. Восстановление должно происходить в такой же последовательности. Сначала дух, потом душа и в конце тело. В Апокрифах написано:

«Ученики спросили Христа: «Учитель? когда мы увидим Отца?... Иисус ответил им: «Когда вы сбросите с себя одежды свои, и растопчите их.. и не устыдитесь подобно детям.... тогда вы увидите Отца».

Здесь Иисус показал всю суть грехопадения и нарисовал результат полного исправления. Где стыд, полученный в Раю, представлял собой не стыд, а закрытость друг от друга. «Снять одежды и растоптать их» - означает момент прозрения и раскаяния в изменении отношения к одежде, где люди поймут суть проблемы Рая - поняв, что это изменение отношения к ближнему.

Снятие одежды - это не означает быть голым, это возвращение прежних, истинных, открытых отношений любви друг ко другу. «Не устыдитесь» - значит сознание вернулось в прежнее состояние. Так как человек согрешив, реально потерял чувство единения из-за обретения индивидуальности. Обретя чувство: «Я один! И нет никого кроме меня». А перед самим собой он не стыдился.

Фраза: «Увидят Отца» - означает неминуемый результат происшедшего восстановления ранее разрушенного мира. Перемениться должен человек, а не Бог, Которого люди умоляют тысячелетиями сделать из каждого новую тварь. Бог давно все сделал, Он все дал, что мог дать. У Бога нечего просить,... такого, что Он еще не дал - такого нет! Все в руках человека. Бог неизменен.
«У Которого нет изменения и ни тени перемены!» Иакова 1:17.
Творец, создав мир, сказал:
«Не изменю истины Моей!!!!!!! Не нарушу завета Моего, и не переменю того, что вышло из уст Моих!» Псал. 88:34-35.
«Мною клянусь: из уст Моих исходит Истина Слово неизменное». Ис. 45:23.

Переменит ли Бог свод Своих законов, которые Он дал человеку при его сотворении? - Нет! Тогда почему же люди говорят, что они покаялись, а ходят одетыми? Бог что, принял поправку к закону истины от диавола?... и согласился с ним, что Он создал людей голыми, а это неприлично? - спасибо, сатана, а то позору не оберешься! Правда оказалась неужели та, которую сказал сатана?

- Нет! А раз так, то, что - люди после покаяния должны раздеться и ходить голыми? Конечно же, нет! По той причине, что они этого состояния далеко не достойны! Для этого, для этой чести нужно себя восстановить до уровня совершенства Сынов Божьих, достичь душевной, духовной открытости людей Рая.

Вот когда получится возлюбить ближнего как самого себя, а это значит стать одним естеством с ближним, тогда это возможно. Но, даже и того не будет! Так как, когда человек обретет сознание абсолютного единства, он просто будет не нагим нагим. Так как ему не будет известно состояние нагости, которое представляет состояние отсоединенности.

Если человек понимает, что он снимает с себя одежду, что он оголяется - значит он во грехе. Значит в душе он отъединен - внешнее поведение здесь уже не играет роли.

Когда человек достигнет состояния сознания, как: «Есть только Я, все есть Я и нет никого кроме Меня»... в это «Я» войдет все существующее бытие, он перейдет в состояние жизни без одежды автоматически. Таковой, если услышит слово «Нагой» - он этого слова не поймет, как не понимал его Адам до согрешения! Когда он и весь окружающий его мир был одним единым организмом с одной объединенной нервной системой, одним единым телом, живущим в гармонии мира любви. Где в среде полной открытости одного члена великого тела с другим проистекала та жизнь, которую запрограммировал Творец.

Именно этим процессом - восстановлением истинной человеческой жизни и занимались Апостолы, ученики Творца природы и человека, которые радовались хоть малейшим плодам восстановления истинных человеческих взаимоотношений. Они говорили так:
«Мы радуемся что, возрастает вера ваша, и умножается любовь Каждого!!! друг ко другу!!! между всеми вами!!» 2 Фес. 1:3.

Прочтем важные слова Учителя:
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою». Иоан. 13:34-35.

А где люди потеряли эту любовь? - там, в Раю.
«Имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою. Итак вспомни, откуда ты Ниспал, и покайся, (вернись) и твори прежние дела». Откр. 2:4,5.

Одно из самых важных слов истины это слово ЛЮБОВЬ! Понять его правильно - означает обрести 50% истинного сознания. А 50% +3% - это уже на 53% человек разумный.

Учение о Любви представляет 3-й знак истины «Гимель». Но, если кратко, то истинное понимание этого великого слова отличается от традиционного его понимания на все 100%. У людей Любовь - это чувство, это отношение к чему-либо: сыну, матери, дочери, брату, девушке, парню, автомобилю, алкоголю, играм и т.д. Но это не любовь – это плоды любви.

Любовь по реальности это: «Это такой вид энергии (достигнутый) от взаимоотношений между различными предметами бытия - материальными и одухотворенными. Бог исповедует систему жизни, называемую «Любовь». Если на простом языке, то Любовь - это идеально отлаженная, бесперебойная, беспроблемная работа Вселенского бытия как двигателя. Любовь - это достижение Творца, это наивысшая разработка взаимоотношения каждой части бытия со всеми окружающими частями бытия во всей Вселенной. Любовь - это достигнутый уровень жизни цивилизации бытия Царства Небесного. Это форма движения жизни, которая упорядочивает мир взаимоотношения различных самостоятельных форм бытия меж собой так, что они, следуя правилу Любви, смогли обрести мир совершенной свободы, счастья и наслаждения.

Любовь - это такое правило связи и единения различных противоположных частей бытия, которое дарует каждому предмету ощущать мир совершеннейшего блаженства взаимопонимания и полную свободу действий, которые в своей совокупности просто не могут причинить никакому участнику данной программы Любви ни малейшего дискомфорта.

Это когда действия каждой части того мира, совершая свое свободное движение для удовлетворения самого себя, не то что не вредят, не создают дискомфорт окружающим частям, а наоборот, даруют ему ощущение только счастья и удовольствия.

Любовь в ее истинном виде есть наивысшее изобретение сверх разума, вершина Божьего творения. Она есть залог вечной беспроблемной жизни. Это то, на чем держится престол Бога, что отражает вершину Его славы как технического Художника, Строителя и Творца жизни.

Можно сказать, что любовь - это такая программа, которая при ее выполнении миллиардами различных противоположных личностных частичек приносит плод, называемый как: Абсолют Совершенства Счастья. Производя радость в среде бесконечно меняющихся форм наслаждений, удовлетворяя всех, кто этой системой Любви пользуется.

Это конституция идеальной жизни, это созданное Богом правило, программа взаимоотношений бытия. И только те, кто ею воспользуется, может обрести уровень жизни аналогичный уровню жизни существующему в Царствии Небесном. Вот, почему Бог назвал себя Любовью. Так как это Его наивысший титул, это Его наивысшее достижение. Любовь должна быть только истинной, Божьей.

Вот, почему сказано:
«Бог ...да управит сердца ваши в Любовь Божию». 2 Фес. 3:5.
«Кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась». 1 Иоан. 2:5.

Есть Любовь человеческая, есть Любовь Божья. И разница меж ними велика. Та жизнь, которую имеет человек - есть результат его построенной любви. Та жизнь, которую имеет Бог и все небожители - есть та любовь, которую построил Бог. Уровень этих двух жизней разный. Для достижения уровня жизни как на Небе - нужно оставить свою любовь и приобрести Божью, чтобы сровняться. Чтобы на Земле стало как на Небе. Как в молитве: «Да будет на земле как на небе».

___
Материал с сайта:
"Время Истины 22-х"


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 338 | Источник: http://timeoftruth22.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...