Воскресенье, 04.12.2016, 04:53
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [146]Гипотезы и версии [523]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [687]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Март » 3 » Гордон Купер о политике сокрытия феномена НЛО.
23:57
Гордон Купер о политике сокрытия феномена НЛО.
Американский астронавт Гордон Купер является одним из пионеров космических исследований и национальным героем США, пользующимся глубочайшим уважением. И возможно, именно поэтому заявление, сделанное им о личных зрительных контактах с НЛО, многих повергло в шок.



При этом Г.Купер не только сделал сенсационное признание о реальности феномена НЛО, но открыто обвинил в печати американское правительство в многолетней «политике лжи и умалчивания», в сознательном сокрытии от общественности множества фактов касающихся феномена НЛО. По мнению астронавта, все эти факты должны стать достоянием общественности, а не принадлежать узкому кругу избранных лиц: «Мир имеет право знать правду. Люди заслужили право знать истину. Это помогло бы им разобраться прежде всего в самих себе».

Известно, что в начале 1950-х годов Купер со своим напарником преследовал на истребителе в небе над Германией «странные световые диски». Также он неоднократно видел в небе над военной базой США странные объекты «вальсирующие в небе».



Вот как он описывал их: «Я отчетливо помню, как ОНИ парили в воздухе, похожие на блестящих легких птиц, переливающихся на солнце своими идеально сконструированными «телами». Как они были изящны! Часто эти странные «штучки» множились прямо не глазах. Из одного диска россыпью, как пыль, разлетались десятки маленьких. На первый взгляд их движения казались хаотичными, но, присмотревшись, можно было предположить, что у них был некий план полета.

Никто из нас, пилотов, не мог догнать этих «птиц». Их скорость была недосягаемая для наших «жалких» машин. И, можно сказать, мы ни разу не выполнили приказа начальства, возвращаясь ни с чем на базу. Всем нам, работникам базы, периодически устраивали промывку мозгов. Ясно давали понять: любое упоминание за пределами ведомства об этом грозило беспощадным наказанием как нам, так и членам наших семей».


По мнению астронавта, правительства всех стран участвуют в заговоре молчания в отношении присутствия пришельцев на нашей планете. На официальном уровне любая информация об этом высмеивается и дискредитируется, поскольку правительства опасаются массовой паники и психоза среди населения: «…Я часто задумаваюсь, какова цель проведения американским правительством политики отрицания. Началось это в середине Второй мировой войны, когда была создана специальная организация для расследования «феномена НЛО». Одновременно с этим возникла «наука лжетворений», цель которой - добросовестное покрытие просачивающихся в прессу фактов убедительными опровержениями, часто базировавшимися на вполне правдоподобных теориях.

Делалось это для сокрытия информации, для устранения повода возникновения тотальной масштабной паники из-за психологической неподготовленности людей. Ведь было абсолютно ясно, что факт существования совершенной высшей цивилизации мог разбалансировать умы людей, дестабилизировать упорядоченный ход жизни на всей планете. Мог начаться массовый психоз».




Также Купер утверждает, что существует неких секретный договор между правительством и избранными деятелями искусства, в обязанности которых входит «размягчение умов» людей и постепенно внедрение в их сознание мысли о том, что мы не одиноки во Вселенной. Многие фантастические фильмы о пришельцах были сняты с учетом секретных материалов, предоставленных правительством. Все это очень похоже на то, что людей постепенно готовят к открытому контакту с представителями других цивилизаций. Но откроют ли им правду о том, что пришельцы уже не одно десятилетие присутствуют на планете Земля или же будет разыграно постановочное шоу, по сценарию которого первый контакт с ВЦ состоит только в нашем будущем?


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 445 | Источник: http://michael101063.livejournal.com/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: НЛО
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...