Среда, 07.12.2016, 17:26
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Декабрь » 12 » Гиперборея возвращается
19:08
Гиперборея возвращается
Согласно преданию, древняя Гиперборея располагалась большей частью на обширной территории северных широт Евразии.Затем, под влиянием изменений климата, часть племен и общин мигрировала на юг вплоть до иранского нагорья и Междуречья.


Гиперборея – праматерь семи великих народов, одним из которых являются славяне. Славянские теогамиты унаследовали от древних гипербореев неотмирскость, человеколюбие, девственную чистоту, высокую устремленность к доброй гармонии со всем окружающим миром.

В Гиперборее поклонялись добрейшему добрых божеству, которое открывалось в двух ипостасях: отец и мать чистой любви. Они были суть одно и равны, возглавляя иерархию пантеонов человеколюбивых божеств.

Социальное устройство гипербореев было простым и демократичным. Жили единой вселенской семьёй. Общинами селились вдоль водоемов. Строили добротные, красивые поселения, теополисы и божеграды. Высочайшего уровня достигало развитие многочисленных наук, ремесел, искусств, прикладного творчества, подчиненных единой цели: раскрытию в человеке духовного потенциала.

Не было нужды в поте лица добывать хлеб свой, ибо природа, животный, растительный мир, климат, объятые добротой и любовью человека, чудесным образом давали все необходимое для жизни.

Под небом доброго божества жили добрые люди, окруженные добрыми животными, растениями, птицами и рыбами. Зло отсутствовало, греха не существовало. Любовь правила миром. Немногочисленные злые племена, соседствующие с Гипербореей, в силу своей духовной и социальной слабости не решались противостоять гипербореям и нарушать их добрые уставы жизни.

Много позднее, когда злые племена стали входить в силу, озляя и ожесточая окружающий мир, постепенно ожесточалась и озлялась природа, менялся климат в сторону резкого потепления или похолодания. Появилось много злых животных, который стали агрессивно поедать друг друга.

Тогда и появились на земле такие понятия как «страх», «смерть», «болезнь», о которых не было понятия в Гиперборее.
Общины гипербореев возглавляли мудрецы, белые старцы, достигающие на земле ступени олицетворенных божеств. Лица их сияли пренебесным светом. Они владели великими тайнами, творили чудеса. Им было дано определять судьбы мира, управлять стихиями. Они знали язык птиц, животных, деревьев и растений.

На них пребывал божественный дух любви и премудрости. Каждое слово их было свято и нерушимо.

Большей частью они пребывали в затворе, в молитвенном созерцании. Многие из них были способны жить на земле сотни и тысячи лет, достигая ступени бессмертия.
Отличала их фантастическая неземная доброта, которой они покоряли людей и животных, обитателей морей, лесов и степей.
Они учили, что человек – бессмертное божество, пришедшее с неба на землю с таинственной целью обожения. Под их руководством гипербореи достигали высочайших ступеней духовности, в световых телах восхищались на небеса, опускались в подземные сферы. Освящали пространства, исцеляли от смертельных недугов, изменяли уделы и судьбы людские.

Гипербореи категорически исключали какое-либо насилие, жесткие регламентации и формальные ритуалы. Вера их была абсолютно нерелигиозная, живая и богооткровенная. Признавали только власть и язык любви, отвергая язык принуждения и узурпации. Отношения между ними строились исключительно на уставах милосердия, доброты и любви.

Гиперборея существовала на земле многие тысячелетия. Территориально она занимала огромную часть планеты: от Южной Америки, Японии, Сибири до скандинавских стран и юга Африки.

Неверно полагать, что Гиперборея погибла. Кто-то предполагает, что она исчезла вследствие тектонических разломов, извержений вулканов, землетрясений и т.п..

«Гиперборея не погибла, но таинственно пресуществилась в другой миропорядок, в иное измерение, – утверждает провозвестник новой Гипербореи блаженный Иоанн. – Несколько тысячелетий Гиперборея, пребывая в запредельном страстном, накопила преизобильный духовный потенциал, который желает ныне реализовать на земле».

Многочисленные духовные трактаты блаженного Иоанна, пророческие книги, поэтические и музыкальные сборники – духовное наследие и сокровищница древней Гипербореи.

Помазанник учит о том, что человек внутренне остаётся бессмертным божеством, несмотря на адаптационную перелепку. Целью новой духовной практики, которую преподносит блаженный Иоанн, является раскрытие в человеке божественного потенциала. «Как бы низко не пал человек, в нём сохраняется неисчерпаемый потенциал чистоты, премудрости и любви», — утверждает премудрый учитель.

Возвращению на землю высочайших идеалов и архетипов Гипербореи блаженный Иоанн полагает целью и подвигом своей жизни.




Категория: Тайны истории | Просмотров: 473 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: возвращается, Гиперборея
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...