Пятница, 09.12.2016, 00:59
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Апрель » 26 » Гибридизация
04:34
Гибридизация

Гибридизация: больное воображение или недооцениваемая опасность? На грани фантастики: В последние годы появляется всё больше материалов о деятельности пришельцев по целенаправленному использованию землян в качестве своего рода "подопытных кроликов".



 
Бадд Хопкинс в своей книге "Пришельцы и утраченное время" (Budd Hopkins: "Intruders and Missing Time", Джон Мэк в книге "Похищение" (John Mack: "Abduction"), да и многие другие авторы рассказывают о странных, малоприятных и нежелательных последствиях контактов. Типичные процедуры, которым подвергаются похищаемые земляне, наиболее скрупулёзно описаны в статье под названием "Нелицеприятный разговор о похищениях" (Zoe Media, "Straight Talk About UFO Abductions").

Непорочное зачатие: Многие из женщин, которых, как они считают, навещали или похищали пришельцы, сообщают впоследствии о беременности, которой не должно бы быть. Примерно через три месяца такая беременность прерывается как бы сама собой. Сколь бы странно это ни звучало, но плод непонятным образом исчезает из тела женщины. Встречаясь потом друг с другом, жертвы похищения обнаруживают, что и у других есть что рассказать о своих "гибридных" детях. Иногда женщине лишь показывают ребёнка, а иной раз дают подержать младенца у себя, потому что эти дети, похоже, не всегда могут выжить без настоящего материнского ухода.

Общая схема: За похищение женщин чаще всего ответственны т.н. "серые". Беременность зачастую достигается путём искусственного осеменения. Предполагают, что изъятие плода осуществляется для продолжения собственной расы пришельцев, которая, видимо, сама не может воспроизводить себе подобных. Людей, которых похищают, приводят каким-то образом в пассивное или обездвиженное состояние, и сопротивляться они не могут. Затем их забирают на борт НЛО, снимают с них одежду и укладывают на стол. Проводится полное медицинское обследование, в том числе - у мужчин берут сперму. Осуществляется нечто вроде сканирования мозга. При этом человеку долго и неотступно смотрят в глаза. Иногда человека подвергают какому-то "тестированию". Для этого приносят соответствующую аппаратуру.

Основные этапы: После первого обследования некоторых переводят в другую комнату, где находятся странного вида младенцы. Они выглядят как продукт гибридизации человека и пришельцев. Кое-кто из похищаемых уверяет, что видел и гибридов повзрослее, которые уже умеют ходить, а также подростков, юношей и даже вполне взрослых особей. Нередко случается, что землян заставляют вступать в половой контакт - с другим человеком, со взрослым гибридом или даже с подростком. После возвращения на Землю человек буквально через несколько секунд не может вспомнить того, что с ним произошло. Воспоминания, как правило, возвращаются лишь под гипнозом.

Некоторые подробности: Предварительные обследования проходят весьма необычно. Пальцы пришельца сначала как бы пробегают по телу человека, едва к нему прикасаясь. Что этим достигается, - не ясно, но есть предположение, что таким образом исследуется состояние нервной системы. Тщательно проверяется голова (мозг), спина, другие неврологически важные участки тела. Наибольшее внимание уделяется, однако, мозгу. Сканирование мозга - и вовсе странная процедура. Кто-нибудь из пришельцев может буквально уставиться в глаза абдуктанта и таким образом некоторое время неотрывно смотреть глаза в глаза с очень близкого расстояния - всего 3-5 см. Похищенный не может закрыть глаза или отвести взгляд в сторону. Когда (уже дома) абдуктантов расспрашивают, что они ощущали при таком "сканировании", люди рассказывают, что переживали самые разные эмоциональные состояния и видели какие-то образы. Не исключено, что производится воздействие на глазной нерв и именно он используется как своего рода "проводник" для связи с мозгом человека.

Программирование: Испытуемого заставляют переживать любые "заданные" эмоции и видеть любые образы, какие пожелает экспериментатор. Нередко тем же способом у исследуемого вызывают сильное половое возбуждение, после чего у мужчин производится отбор спермы. Видимо, интенсивностью воздействия на мозг объясняется и то, что похищаемый впоследствии рассказывает весьма странные вещи: будто он и пришелец "слились" в одно существо и что таким образом пришелец, видимо, хотел испытать на себе, каково это - быть человеком. Скорее всего, именно этот этап "программирования" похищаемый принимает и за непосредственный половой акт.

Изъятие репродуктивного "сырья": Изъятие яйцеклетки и спермы - прискорбный, но весьма типичный акт при абдукции. В отношении женщин применяется специальный инструментарий, с помощью которого осуществляется проникновение в гениталии. Извлекаются либо недавно созревшие яйцеклетки, либо фолликулы. Есть некоторые свидетельства в пользу предположения, что пришельцы каким-то образом добиваются очень быстрого созревания яйцеклетки и посредством сканирования способствуют её выходу. У мужчин сперму изымают механическим способом с помощью прибора, который располагают вокруг гениталий. Иногда это маленькие, портативные приборы, но случается, что устройство расположено на тележке, прикреплённой к стене. Похищаемых женщин могут заставить вступить в настоящий половой контакт с земным мужчиной, но делается это сугубо для сбора спермы, а не потому, что пришельцев интересует половой акт как таковой.

"Ты теперь беременна!": Иногда с женщиной проделывают и более сложные вещи - всевозможные манипуляции, в ходе которых, по словам потерпевших, что-то вставляется вовнутрь, а потом пришелец иной раз тут же объявляет: "Теперь ты беременна". И действительно: уже на следующий день женщина ощущает себя беременной, что подтверждается либо самостоятельным тестом на ранние сроки беременности, либо визитом к своему гинекологу. Через 9-11 недель осуществляется следующее похищение, и плод изымается.

Инкубатор: Как уже упоминалось, порой и женщин, и мужчин, и даже детей приводят в особое помещение, в котором находятся многочисленные контейнеры с какой-то жидкостью, либо цилиндры, стоящие в ряд вдоль всей стены. В каждой ёмкости в подвешенном состоянии содержится плод. Пришельцы сообщают абдуктанту, что один или более из этих будущих гибридов принадлежит именно ему. Зачем они проводят эти "смотрины", никому не известно.

Гибридные дети: Довольно часто женщин водят также в своего рода "детскую". Там в специальных отсеках содержится множество младенцев, и женщину побуждают к прямому контакту с ними по принципу "кожей к коже", и если на стадии осмотра была выполнена специальная процедура, женщине велят нянчить ребёнка. Малыши весьма флегматичны и ни на что не реагируют - так, как это должен бы делать любой нормальный человеческий ребёнок. Нередко женщина начинает думать, что малыш, вероятно, нездоров. Но, похоже, это просто нормальное для него состояние. Мужчины и дети тоже нередко привлекаются к процедуре контактов по принципу "кожей к коже".

"Топтунки" и иные малыши: В отдельной комнате находятся дети постарше - от 2-х до 10 лет. По мере подрастания гибридов их контакты с землянами становятся всё более сложными и многогранными. Когда малыши начинают ходить, женщину просят обучать их детским играм. Иногда они играются какими-то специфическими игрушками. Земных детей просят играть с гибридами на равных и тоже обучать их детским играм.

Подростки: По достижении подросткового возраста роль гибридов возрастает. Их используют в качестве ассистентов при выполнении процедур над похищенными. Они помогают и самим пришельцам, и взрослым гибридам. У некоторых есть какие-то замысловатые приборы, которыми они развлекаются. Ребята повзрослее и юные гибриды привлекаются к более активным контактам с землянами, в том числе - к половым.

Взрослые гибриды: По сообщениям абдуктантов, взрослые гибриды участвуют в акциях похищения землян наряду с самими пришельцами. В последние годы похищаемые земляне описывают случаи, когда от начала до конца абдукция выполняется самими гибридами, без надзора со стороны пришельцев. Они участвуют также в сексуальных контактах с другими гибридами, а также в процедурах по имплантации оплодотворённой клетки земной женщине. Некоторые абдуктанты уверяют, что отдельные гибриды находятся с ними в давних контактах, - с тех самых пор, как гибрид был совсем ещё ребёнком. При очередных похищениях они на протяжении многих лет встречаются с одним и тем же гибридом. Взаимоотношения обычно ориентированы однобоко и сводятся к репродуктивным функциям. У некоторых абдуктантов-землян появляется позитивное отношение к выполняемому ими "Персональному Гибридному Проекту", у других навсегда сохраняется неприязнь к гибридам и их домогательствам.

Неврологические манипуляции: Неврологическая основа многих процедур пока ещё изучается и до сих пор не понята полностью. Внушаемые видения - весьма важная часть воздействия на землян. Пришельцы иногда "посылают" в мозг человека какие-либо "картинки", которые воспринимаются землянами как абсолютно реальные события. Нередко это сцены всевозможных катаклизмов - войны, атомные взрывы, землетрясения и т.п. В других случаях могут появляться видения из совершенно обыденной жизни землян среднего класса - пикник, прогулка в парке и т.п. Хотя смысл такого рода процедур тоже пока ещё полностью не ясен, в последнее время складывается впечатление, что просмотр этих сцен имеет какое-то важное неврологическое значение и в ходе этих процедур абдуктант как бы программируется на выполнение некой функции в последующем. Случается, что характерные сцены разрушений или, наоборот, мирной жизни демонстрируются на специальном экране. И частенько, пока человек просматривает эти сцены, пришелец одновременно проводит "сканирование мозга", т.е. смотрит человеку прямо в глаза.

Участие в инсценировках: Похищенных просят сыграть какую-нибудь "шараду", во время которой их заставляют поверить, что некое заранее заданное событие происходит на самом деле (?) и они должны в нём участвовать - совместно с пришельцами или другими абдуктантами. Видимо, таким образом изучаются бихевиоральные, т.е. поведенческие, модели и характеристики человека - в зависимости от различных ситуаций. Не исключено также, что это тоже своего рода неврологическая процедура, нацеливающая, т.е. программирующая человека на определённые действия в будущем.

Тестирование и "тренинг": Похищенного усаживают за стойкой и предлагают оперировать каким-то устройством наподобие целевого электронного прибора. Задание может состоять в том, чтобы удерживать проецируемую на экран точку между двумя линиями или нажимать нужную кнопку в зависимости от звука, который слышишь. Предположительно это тоже своего рода неврологический тренинг для будущей запрограммированной деятельности.

Прочие процедуры: Абдуктанты рассказывают о массе других процедур и манипуляций, через которые они проходят. Суть их, предположительно, связана с какими-то особыми целями, которые преследуют пришельцы, но об истинном характере которых мы, скорее всего, не можем даже догадываться...


Категория: Гипотезы | Просмотров: 294 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: Гибридизация
Всего комментариев: 1
0
1  
Это не пришельцы, а подземная цивилизация. Т.о. эти существа приобретают тело для существования на поверхности планеты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...