Суббота, 03.12.2016, 12:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [260]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [521]Загадки истории [359]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [686]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Декабрь » 17 » Георезонаторы — энергетические лабиринты
08:01
Георезонаторы — энергетические лабиринты

В самой середине лета в Перми пройдет третья Общероссийская конференция исследователей непознанного. В этот день Пермь, а затем аномальную зону Молебка посетит большое количество уфологов, как из России, так и со всего мира. Но примечательна эта конференция будет совсем не уважаемыми участниками, а попыткой воссоздания древней технологии строительства каменного лабиринта, аналоги которого можно встретить в Карелии.


Какие только чудеса не приписывали каменным лабиринтам Карелии тут и древние магические ритуалы, и каменные обсерватории и даже ворота в иное измерение. Что же хотят воссоздать исследователи из Перми. За ответом «Ступени» обратились к автору проекта директору RUFORS Николаю Субботину.

Д.С.: Николай так, что же Вы собираетесь построить в центре Молебской аномальной зоны?

Н.С.: В этом году мы решили воссоздать эксперимент, который никто не проводил по меньшей мере несколько тысяч лет. Изучая памятники древних цивилизаций во время съемок фильма «Гиперборея: забытая история», наша команда заинтересовалась системой каменных лабиринтов, которые в изобилии можно встретить в Карелии. Лабиринты представляют собой сложные спиральные узоры, выложенные из камней, диаметр некоторых лабиринтов достигает 30 метров!


 Структура лабиринтов показалась мне очень знакомой, пока я не вспомнил, что видел похожий узор на плоских магнитных антеннах, которые прикрепляют в виде квадратиков на товары в магазинах – проносишь такую покупку через металлодетектор – антенна приходит в возбуждение и срабатывает сигнал! Возможно, лабиринты также являлись громадными пассивными антеннами?

Изучая расположение лабиринтов я с удивлением обнаружил, что многие из них стоят над местами разломов земной коры. Сами разломы уже являются отличными проводниками различных волн и полей, идущих из глубин земли. Тогда получается, что лабиринты, установленные над ними, играли роль усилителей?

Но самое интересное и неожиданное открытие я сделал буквально несколько месяцев назад. Оказалось, что схема каменных лабиринтов почти в точности повторяет структуру продольного разреза головного мозга! Для подтверждения этой гипотезы я совместил с помощью компьютера схему лабиринта и разрез мозга – они совпали практически полностью! Каменный лабиринт в деталях повторял разделы мозга, его основные центры. Возможно, между каменным лабиринтом и человеком, который стоял в его центре, точнее его головным мозгом, возникал некий резонанс. Т.е. усиленная лабиринтом энергия земных недр активизировала головной мозг, заставляя работать его в новом, более сильном режиме.

Аномальная зона Молебка наилучшим образом подходит для проведения такого эксперимента, во-первых: сама по себе она является очень сильной геомагнитной аномалией, во-вторых: вся зона стоит на сете разломов мегатрещеноватости, уходящих в земную кору на несколько километров. Это идеальный полигон для проведения такого эксперимента и постройки каменного лабиринта прошлой цивилизации!

Георезонаторы - информационные системы наших предков

Есть еще одно открытие, без которого невозможен запуск лабиринта – особый вербальный код, который позволяет словно ключом запускать резонансные процессы, активизируя «портал»! Это наше самое главное открытие, которые мы также хотим испытать в Молебке.
Д.С.: Какие результаты Вы ожидаете получить, от проводимых экспериментов?

Н.С.: В первую очередь мы хотим проверить правильность нашей гипотезы: являются ли каменные лабиринты древними геомагнитными антеннами – как мы их условно назвали – георезонаторами! Для этого мы будем использовать специальную измерительную аппаратуру, которая позволит зафиксировать малейшие изменения в электромагнитном поле, искажения радиочастотного поля и проконтролировать другие физические параметры пространства. В эксперименте будут участвовать люди, обладающие повышенной сенситивной чувствительностью – экстрасенсы, биолокаторщики, ведуны, они помогут нам контролировать активность георезонатора, если эксперимент удастся. Они же примут участие в самой главной и ответственной части эксперимента – испытании действия каменного лабиринта на добровольцах, любой желающий сможет встать в центр георезонатора и прислушаться к своим ощущениям.

Мы удачно выбрали время эксперимента. Старинные легенды и мифы рассказывают, что ведьмы танцевали в центре каменных лабиринтов при свете луны, т.е. во время активных фаз луны. Одна из таких фаз как раз попадает на время постройки нашего георезонатора, что повышает успех нашего эксперимента.

Надеемся, что в случае успеха, георезонатор сможет помочь исследователям, посещающим аномальную зону развивать в себе скрытые способности, активизировать творческую активность, проводить оздоровление организма! Конечно, для работы с такой сложной системой нужна некоторая подготовка, но мы готовы поделиться своим опытом со всеми заинтересованными в этом людьми.

Д.С.: Не боитесь, что Ваши исследователи окажутся в ином измерении или гости из иных миров пожалуют в наш мир?

Н.С.: Я думаю, опасаться этого не стоит. Мы не настолько хорошо разобрались в сакральных технологиях наших предков, чтобы оказать столь сильное влияние на окружающее и параллельные пространства. Конечно, исключать такую возможность нельзя, и если возникнет такая опасность, мы готовы разрушить лабиринт.

Георезонаторы - информационные системы наших предков
Д.С.: Для чего подобные лабиринты строили наши предки, расскажите наиболее интересные версии?

Н.С.: Мое личное мнение, основанное на некотором опыте анализа мифов, легенд, этнографической информации, исследований древних ученых – лабиринты часто являлись системой для усиление психических способностей шаманов, ведьм, колдунов (их называли по-разному). С помощью лабиринтов-георезонаторов наши предки могли не только развивать свои способности, но и управлять пространством, общаться с другими континентами. Возможно, георезонаторы позволяли оборонять земли наших предков. Технологии прошлых цивилизаций – атланты, гиперборейцы, биармы, – по всей видимости, были основаны на неких резонансных законах, не даром в легендах осталось множество упоминаний о том, что шаманы пели камням песни и те начинали летать, рассказы об акустическом оружии, особых заклинаниях, которые помогали управлять погодой, останавливать войска противника, переносить человека на большие расстояния. Сейчас эти знания полностью потеряны, остались лишь крупицы упоминаний о них в мифологии.

Если говорить о существующих в мире лабиринтах, то среди самых известных можно назвать египетский, критский, лабиринты на островах Самос и Лемнос в Средиземном море, о которых упоминал древнегреческий историк Плиний. В Индии лабиринты находили в храме Хапебт в Майсуре, в Китае лабиринты строились при входе в каждый город и раже дом. Жители Поднебесной верили, что лабиринты спасают их от злых духов. В Скандинавии на побережье Балтийского моря находится более 600 каменных лабиринтов.

Даже такие древние сооружения как Аркаим, Стоунхендж, кромлех в Якутии и другие сакральные места построены в соответствии с архитектурой древних каменных лабиринтов наших предков.
Но эти, более поздние лабиринты, выполненные по круговой спиральной схеме, в которых, как правило, спираль закручена против часовой стрелке, я считаю отражением более древних знаний о георезонансных системах управления пространством и психическими способностями наших предков. Более поздние цивилизации, потеряв основу сакрального знания, лишь примитивно повторяли архитектурное исполнение георезонаторов, забыв об их истинном назначении.

 

Георезонаторы - информационные системы наших предков
Д.С.: В каких источниках Вы собирали информацию о технологии создания подобных лабиринтов?

Н.С.: Наша исследовательская станция RUFORS около 20 лет собирает редкие и древние книги. В нашей электронной библиотеке храниться около 25000 томом, летописей, грамот с 16 по 19 вв. Мы постоянно ведем обмен с библиотеками всего мира. Этот уникальный исторический материал позволяет вести широкомасштабные исследований, находить множество забытых фактов, событий. Именно этот архив является основной информационной базой, а также общение с непосредственными носителями древних знаний, которых мы также ищем по всему миру. Нельзя сказать, что информацию о древних технологиях мы нашли в каком-то конкретном месте. Это крупицы знаний, словно кусочки пазла, соединяя которые на протяжение нескольких лет мы смогли получить целостное представление о многих «технологиях» и системе миропредставления наших предков. Работа эта невероятно интересная, но и связана с определенными трудностями, древнее знание до сих пор строго охраняется Посвященными, обладание им – это огромная ответственность!

 

Георезонаторы - информационные системы наших предков

Беседовал Дмитрий Соколов



Категория: Тайны истории | Просмотров: 401 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: аномальные зоны
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...